Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Капля-Ежик-Ежик
Натали-Ежик-Ежик
Трал-Ежик-Ежик
Ежик-Ежик-Ежик
Жук-Ежик
Шурале-Ежик-Ежик
Полюшка-Ежик

Ну хоть кому-то смешно.

Весь день пытался в Капле найти почему она не маф больше, чем маф. От этого важно было, какую сторону принять.

Весь день пытался в Капле найти почему она не маф больше, чем маф. От этого важно было, какую сторону принять.
Даже была мысль к натали - ювента подставить Жука)). Но у них не могло быть уверенности что когда они в него пошли, Жука реально не посадят.

Это как?
Если Натали и Ювента, то только с Каплей же.
Да я сильно в капле сомневался, стал смотреть варианты ,а вдруг действительно не она. Мысль была - а вдруг ювента и натали старательно изображали разбежку с жуком, а потом с подачи капли решили ее еще сильнее усугубить, зная, что Жука на самом деле не посадят. Но не получается в такую версию у меня, дурацкая была мысль.

Даже была мысль к натали - ювента подставить Жука)). Но у них не могло быть уверенности что когда они в него пошли, Жука реально не посадят.
Это версия сегодняшнего вечера.
mem_2.gif

Да я сильно в капле сомневался, стал смотреть варианты ,а вдруг действительно не она. Мысль была - а вдруг ювента и натали старательно изображали разбежку с жуком, а потом с подачи капли решили ее еще сильнее усугубить, зная, что Жука на самом деле не посадят. Но не получается в такую версию у меня, дурацкая была мысль.
Я не пойму.
Ты же вроде про сегодня пишешь.
Капля чч Ёжика, как у тебя мысль получилась про Ювенту и Натали без неё?

Я не пойму.
Ты же вроде про сегодня пишешь.
Капля чч Ёжика, как у тебя мысль получилась про Ювенту и Натали без неё?
да я же говорю, что вот такие дурацкие мысли в голову лезли)) совмещаю работу и думку в мафию))

да я же говорю, что вот такие дурацкие мысли в голову лезли)) совмещаю работу и думку в мафию))
Капец.
Чего-то я вообще не представляю, как такое может в голову прийти)
И ещё более непонятно, зачем это озвучивать)

В общем, не знаю.
Вчера была настроена играть в версию Ёжика, но по сегодняшнему дню мне уже Капля убедительнее смотрится.
Посмотрела по диалогам - действительно Натали плоховато и к Ювенте, и к Капле встаёт. И у них непары покрепче, чем у Ёжика с Шурале. Но на непарах я ошибалась очень часто, поэтому не бетонирую.
Ёжик и Шурале меня конкретно запутали со своим "шериф должен играть в баланс", Жук вообще не пришёл.
Капля доказывает, таскает цитаты.

Для меня главным аргументом в пользу Ёжика был отстрел Карусели, но Капля достаточно логично расписала, почему так могло быть.
И главное - если Капля маф, зачем она начала крутить меня на мирную и чернить Шурале? На тот момент я играла против неё, Трал скорее за неё, Шурале сомневался - ей логичнее было бы покупать Шурале и Трала. А она сама тащит аргумент, что Карусель бы не стреляли - ей как мафу это невыгодно.

Не буду делать поспешных выводов, но пока у меня выходит так.
На критике постараюсь всё перечитать.
Главное - не торопиться.

Уходит Ежик, у него есть час ночи на последнее слово

НОЧЬ
Активы в скайп

Users who are viewing this thread