Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Но вообще да, маленько напрягает твое там не скажу, тут не скажу. Как бы городу бы найтись и объединиться что б выиграть. Тебе кроме Даянки еще ктото красным видится?
Я просто не хочу открывать свои секретики, что бы не спугнуть мафа?
Сохранять спокойствие, это самое эффективное объединение мирных?

Ну ок)) мы по такому методу что каждый мирный сидит со своим секретеким и никому не рассказывает еще не играли, може и рабочая схема окажется:D

Ежик, твоя школа?)
Тайно проповедуешь обращенным?))
Ну очень похоже на твой стмль)

Ну ок)) мы по такому методу что каждый мирный сидит со своим секретеким и никому не рассказывает еще не играли, може и рабочая схема окажется:D
Тогда расскажи на чем тебя находить мирным?

Выглядит как маленькая ложь. А маленькая ложь рождает большие подозрения. ?‍♀️
Поддакнул Чуду, которая задала естественный доя новичка вопрос. А получилось неловко
Ну, как-то хз... Нет, я понимаю, про что ты, и в целом даже согласна, что маф скорее спиздит, чем мирный. Но мафло же тоже не просто так пиздит, а с какой-то целью. А в той ситуации Ежик просто влез с комментариями, которые у него никто и не просил. То есть какой-то особой нужды врать ему и не было.

Ну, как-то хз... Нет, я понимаю, про что ты, и в целом даже согласна, что маф скорее спиздит, чем мирный. Но мафло же тоже не просто так пиздит, а с какой-то целью. А в той ситуации Ежик просто влез с комментариями, которые у него никто и не просил. То есть какой-то особой нужды врать ему и не было.
Непринужденный диалог о том о сем на нуле - не каждому удается на черном) А писать то что то нужно.
Ладно, подождем Ежика,

Я играла, но мне не зашло.
В сети оно как то безопаснее :D
В реале тоже есть послеигровые обсуждалки?
coolface.gif

Users who are viewing this thread