Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Он же у тебя шериф был?! Если я не путаю.
Путаешь ) он еле вчера при поиске меток был доном ?? а так же при защите Даяны и Макса аргументов не было , кроме тех что они новые ??‍♀️ не убедительно. Сегодня опять их защищал при этом не давая своих альтернативных более менее четких позиций по черным.
В битве шерифов я думаю тру Карусель.

Заипись я в вашу версию решила поиграть :D
Ты юлишь, шерифа не выбрала, в самом по себе в этом нет ничего страшного, я бывает до тройки версию выбираю и никак не выберу, но я и голос твой не вижу, ок не хочешь голосить шерифов, голосуй в черных своих.

Ты юлишь, шерифа не выбрала, в самом по себе в этом нет ничего страшного, я бывает до тройки версию выбираю и никак не выберу, но я и голос твой не вижу, ок не хочешь голосить шерифов, голосуй в черных своих.
Я у обоих шерифов черная, не удивительно что я не выбрала)

Путаешь ) он еле вчера при поиске меток был доном ?? а так же при защите Даяны и Макса аргументов не было , кроме тех что они новые ??‍♀️ не убедительно. Сегодня опять их защищал при этом не давая своих альтернативных более менее четких позиций по черным.
В битве шерифов я думаю тру Карусель.
Ок, значит я не так понял.

Вот здесь что ты имела ввиду?
Вопрос был по Даяне , я на него ответила
И выше писала, что считаю Даяну чернее, но главным подозреваемый это Феликс, его и выносит естно

но Даяна проголосовала за Феликса и теперь опять искать ??

Чек Свензи-Даянка-Максимус. Думаю все черные там, вообще я думаю вешая их поочереди мы игру выиграем.
Как там могут быть все черные, а как же тогда волукаб ? У тебя тоже мафов 4?

Волукаба - Карусель
Капля - Волукаба
Макс - Трал
Трал - Волукаба
Даянка - Волукаба
Ежик - Волукаба
Чудо - Волукаба
Свензи - Волукаба

Карусель - Волукаба

проверяем

но Даяна проголосовала за Феликса и теперь опять искать ??
Я тебя расстрою мафы голосуют и в своих и в чужих в зависимости от ситуации, как им удобно так и делают.

Я тебя расстрою мафы голосуют и в своих и в чужих в зависимости от ситуации, как им удобно так и делают.
Ну между двумя шерифами не может быть оба тру ! А значит 1 из них маф, но его нет в этом талер списке
Чек Свензи-Даянка-Максимус. Думаю все черные там, вообще я думаю вешая их поочереди мы игру выиграем.
???

Users who are viewing this thread