Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А если мы выиграем? 1lis37
Я красный , вот и пусть мирные считают сколько у них останется шансов на выигрыш , убирая мирного.
Даяна черная , я голосую всю дорогу против нее, Трал тоже против нее. Феликс дважды уводил от нее подозрения при нулевой аргументации. Мой голос тот же Даяна . Странен Ежик который долго искал искал читал и сразу поменял голос по одной просьбе.

Я красный , вот и пусть мирные считают сколько у них останется шансов на выигрыш , убирая мирного.
Даяна черная , я голосую всю дорогу против нее, Трал тоже против нее. Феликс дважды уводил от нее подозрения при нулевой аргументации. Мой голос тот же Даяна . Странен Ежик который долго искал искал читал и сразу поменял голос по одной просьбе.
У меня всё равно идёшь или ты или Трал?‍♂️

Я написал, что Ты или Макс. Так как Даянка предложила тебя, то у нас общее решение.
Трал у тебя красный , тогда почему ты примыкаешь голосом не к нему , который тоже голосует за Даянку, а к ней ?

Трал у тебя красный , тогда почему ты примыкаешь голосом не к нему , который тоже голосует за Даянку, а к ней ?
Ты Трала очаровала, а Ёжика не получилось?

Ты Трала очаровала, а Ёжика не получилось?
да, я поняла что это личное ? иначе в моем обвинении нет смысла , я не увидела ни одного аргумента против меня , кроме а почему не Чудо ? ??‍♀️ ни от одного из вас

да, я поняла что это личное ? иначе в моем обвинении нет смысла , я не увидела ни одного аргумента против меня , кроме а почему не Чудо ? ??‍♀️ ни от одного из вас
Я свою позицию сегодня вдоль и поперёк обьяснил, почему ты?

Странный вопрос с учетом, что Феликс и Свензи черные.
Ну так вот и подумай , как я могу быть черная , если я первая написала , что Волукаба черный ! Еще в первый день когда искала знаки . Голосовала за него
Потом писала что черная Свензи , на секунду засомневалась , но потом все равно скушала что она черная и проголосовала за нее .
А Макс который голосовал за трала без аргументации , это норм ?
Кто мирный читайте.
И я всю игру получается топлю черных и в итоге черная? Ну я понимаю что я блондинка , но не до такой же степени

Сказала ‘

Ну так вот и подумай , как я могу быть черная , если я первая написала , что Волукаба черный ! Еще в первый день когда искала знаки . Голосовала за него
Потом писала что черная Свензи , на секунду засомневалась , но потом все равно скушала что она черная и проголосовала за нее .
Кто мирный читайте.
И я всю игру получается топлю черных и в итоге черная? Ну я понимаю что я блондинка , но не до такой же степени
Ясен пень все три мафа не будут играть вместе. ))

Кто мирный читайте.
Для отвода глаз разве не можешь их топить? И я уже говорил, что очень удобно расположить вначале игры всех к себе

Ясен пень все три мафа не будут играть вместе. ))
Тогда это можно применить к каждому из присутствующих
Как ты сказал разбежка : ну так это в самом начале когда вскрылись два Шерифа , и я там написала , что считаю тру Карусель.
Ладно, я высказалась более чем достаточно. В моей игре нет каких-то тактик и стратегий и это очевидно. будет обидно канеш. Всех запишу в блокнот ?

Для отвода глаз разве не можешь их топить? И я уже говорил, что очень удобно расположить вначале игры всех к себе
Кого всех ? ? Ну не смеши. Игра идео к концу и сейчас сливают явного мирного , это уже не смешно.

Users who are viewing this thread