Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
При черной Карусели Ёжик мирняга. Начал короче первую версию смотреть, второй может и не будет уже)
Глюк при черной Карусели тож думаю мирная.
А Еж почему?

Ком вобщем то может и прав. Пересидит ночь и принесет нам завтра тройку на блюдечке.
Мне работать пора. Буду заглядывать.

У нас я неплохо сижу :D
А я красная)
Ты/Люся/Еж+ Карусель +Х в конфе -возможен вариант не лжекаться что б не светиться
Карусель+2 новикана не вариант.
Она б вскрылась.
Пр шерифе Шкипере ты можешь быть только красной, не путай меня. При тройке я-Карусель-х вскроется тот на кого чч принесли. Ты это знаешь.

В синем и далеком океане,
Где-то возле Огненной Земли,
Плавают в сиреневом тумане
Мертвые седые кораблииииииии

Глюк при черной Карусели тож думаю мирная.
А Еж почему?
Если Глюк мирная тогда вся мафия в Люси/Даянка/Чудо. Плюс Карусель.
Тогда игра уже математически решена если нет ошибок.
По Ёжику там в начале есть момент где ты его заигрываешь, предварительно заиграв Карусель, а Ёжик в ответ берет только тебя, а Карусель нет,в случае если бы они были нарами, нелогичное действие, мог бы аккуратно как-то ее добрать. Я ещё дальше читаю, но пока что так.

По Ёжику там в начале есть момент где ты его заигрываешь, предварительно заиграв Карусель, а Ёжик в ответ берет только тебя, а Карусель нет,в случае если бы они были нарами, нелогичное действие, мог бы аккуратно как-то ее добрать. Я ещё дальше читаю, но пока что так.
Ежик кроме Свензи ни с кем и не играл.
Разворачивайся не хочу

Если Карусель маф, то я не могу быть с ней

Ну разбежки всякие и т.д.
Это 0, там ещё игры нет, приходит Вася и говорит я буду играть с Петей и Гришей (а они оба мафы) и Петя такой, вот с тобой Вася я поиграю, а Гриша идёт на хер. Просто на 0 когда можно всю команду в один паровоз запихать и ехать сколько возможно.

Это 0, там ещё игры нет, приходит Вася и говорит я буду играть с Петей и Гришей (а они оба мафы) и Петя такой, вот с тобой Вася я поиграю, а Гриша идёт на хер. Просто на 0 когда можно всю команду в один паровоз запихать и ехать сколько возможно.
Карусель то чо Ежа от Свензи не добрала сразу?

Сейчас в теме: