Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Отстаньте, несострел невыгоден всегда, это всегда случайность, есть всякая наркомания где бывает пропускают выстрел, но это не тот случай.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня другая очередь на голосование) У меня остаток совсем другой. Почему Чудо красная? Дай хоть один аргумент, я не вижу их. Потому что с шерифом поиграла 0? И дала чек Карусели? Ну так там кроме Карусели в рендже у нее еще 2 игрока и оба красные. Я не говорю что она обязана была в цвета ппасть на 0, я бывает 3-х красных в чек на 0 запихиваю при этом будучи миром, я говорю что ее отправка Карусели в чек не аргумент, она против нее не играла.
Но лна хоть какую то позицию давала. Пусть не правильную. Она не боялась ошибиться.У Даянки и Катрин вообще 0 !
Ничего. Причем если Катрина совсем заспунила, то Даянка время отвремени(вовремя) выходит. Я за Даянку завтра голосовать.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты видишь смысл в несостреле? Чтобы что? Мафам он не выгоден. Если это план на игру, то только если в первую ночь шера не нашли. Ну я в стратегиях за мафов не сильна.
Нет не вижу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Но лна хоть какую то позицию давала. Пусть не правильную. Она не боялась ошибиться.У Даянки и Катрин вообще 0 !
Ничего. Причем если Катрина совсем заспунила, то Даянка время отвремени(вовремя) выходит. Я за Даянку завтра голосовать.
В ласте напишешь)))) Завтра мы с Люси будем голосовать)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В ласте напишешь)))) Завтра мы с Люси будем голосовать)))
nfu51.gif

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У меня другая очередь на голосование) У меня остаток совсем другой. Почему Чудо красная? Дай хоть один аргумент, я не вижу их. Потому что с шерифом поиграла 0? И дала чек Карусели? Ну так там кроме Карусели в рендже у нее еще 2 игрока и оба красные. Я не говорю что она обязана была в цвета ппасть на 0, я бывает 3-х красных в чек на 0 запихиваю при этом будучи миром, я говорю что ее отправка Карусели в чек не аргумент, она против нее не играла.
Я не бетонирую ее. Вскрыться она уже не могла. Упоролась в Свензи и даже когда большинство ее окраснило, все равно тащила Свензи черной.
По игре ехала в тех, кто в прошлой был мафами)) ну новичку это свойственно.
Она ни к кому не прислушивается, прет против тебя. Чтобы посадили ее?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Карусель-Трал
Какие варианты несострела?
почитай тот промежуток небольшой между пасами.
трал выдал теорию что Шкипера чекнули в первую ночь, значит стреляли кого то другого. И вот в это время надо было успеть маякнуть на шера и на отстрел.
Я прочла там всё вдоль и поперёк. Там ток Катрин не может маякнуть. Она ток пас поставила. Ещё Тралу + он просил оставлять ток по одному посту. Тогда не предала значения, теперь понимаю. Если бы тогда все послушались, то маяк легче было бы найти.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Отстаньте, несострел невыгоден всегда, это всегда случайность, есть всякая наркомания где бывает пропускают выстрел, но это не тот случай.
Так и я про то. Тож считаю несострел случайностью. Даже если это и наркомания, то я точно ковыряться в этом не буду!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Согласна, не совпадаем! Но зачем тебе Катрин и Ежик на тройке?))
Я не знаю, я больше скажу я не думаю что я там на тройке буду сам. Я их не вижу черными. Надеюсь они поговорят. За Ежика у меня есть аргумент, я его приводил. За Катрин есть эмо ее вчерашнее, понятно что этот кредит закончится если она так и не включится. Так что это им скорее решать на тройке, не мне)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прочла там всё вдоль и поперёк. Там ток Катрин не может маякнуть. Она ток пас поставила. Ещё Тралу + он просил оставлять ток по одному посту. Тогда не предала значения, теперь понимаю. Если бы тогда все послушались, то маяк легче было бы найти.
НУ вот по этому между пасами времени я и не могу запаранлить Трала. Он у меня красным выходит. по мне там все красные действия у него.
Хотя что то там не так. Чет меня дергает та ночь. 5 раз перечитала

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Если Глюк мирная тогда вся мафия в Люси/Даянка/Чудо. Плюс Карусель.
Тогда игра уже математически решена если нет ошибок.
По Ёжику там в начале есть момент где ты его заигрываешь, предварительно заиграв Карусель, а Ёжик в ответ берет только тебя, а Карусель нет,в случае если бы они были нарами, нелогичное действие, мог бы аккуратно как-то ее добрать. Я ещё дальше читаю, но пока что так.
Я не сильна в Ежике! Но за его красноту этого мало.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
анализировать не умею, но как могу выскажусь. У меня красные Свензи по чеку, Глюк т. к просила в чек Карусель, а она черна, Трал за призыв пасовать и не писать, это явно красный ход. в Чудо и Катрин кто то маф, обе наврядли, но один точно, мож поэтому и несострел, что кто то из новеньких тупанул. ну и ещё один получается где-то Люси/Еж

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)