Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но лна хоть какую то позицию давала. Пусть не правильную. Она не боялась ошибиться.У Даянки и Катрин вообще 0 !У меня другая очередь на голосование) У меня остаток совсем другой. Почему Чудо красная? Дай хоть один аргумент, я не вижу их. Потому что с шерифом поиграла 0? И дала чек Карусели? Ну так там кроме Карусели в рендже у нее еще 2 игрока и оба красные. Я не говорю что она обязана была в цвета ппасть на 0, я бывает 3-х красных в чек на 0 запихиваю при этом будучи миром, я говорю что ее отправка Карусели в чек не аргумент, она против нее не играла.
Нет не вижу.Ну ты видишь смысл в несостреле? Чтобы что? Мафам он не выгоден. Если это план на игру, то только если в первую ночь шера не нашли. Ну я в стратегиях за мафов не сильна.
В ласте напишешь)))) Завтра мы с Люси будем голосовать)))Но лна хоть какую то позицию давала. Пусть не правильную. Она не боялась ошибиться.У Даянки и Катрин вообще 0 !
Ничего. Причем если Катрина совсем заспунила, то Даянка время отвремени(вовремя) выходит. Я за Даянку завтра голосовать.
Не злись))) это шутки все)
Я не бетонирую ее. Вскрыться она уже не могла. Упоролась в Свензи и даже когда большинство ее окраснило, все равно тащила Свензи черной.У меня другая очередь на голосование) У меня остаток совсем другой. Почему Чудо красная? Дай хоть один аргумент, я не вижу их. Потому что с шерифом поиграла 0? И дала чек Карусели? Ну так там кроме Карусели в рендже у нее еще 2 игрока и оба красные. Я не говорю что она обязана была в цвета ппасть на 0, я бывает 3-х красных в чек на 0 запихиваю при этом будучи миром, я говорю что ее отправка Карусели в чек не аргумент, она против нее не играла.
Я прочла там всё вдоль и поперёк. Там ток Катрин не может маякнуть. Она ток пас поставила. Ещё Тралу + он просил оставлять ток по одному посту. Тогда не предала значения, теперь понимаю. Если бы тогда все послушались, то маяк легче было бы найти.Карусель-Трал
Какие варианты несострела?
почитай тот промежуток небольшой между пасами.
трал выдал теорию что Шкипера чекнули в первую ночь, значит стреляли кого то другого. И вот в это время надо было успеть маякнуть на шера и на отстрел.
Согласна, не совпадаем! Но зачем тебе Катрин и Ежик на тройке?))Мои красные у тебя в остатке, твои у меня, по моему это более чем)
Это я грущу)))Не злись))) это шутки все)
Так и я про то. Тож считаю несострел случайностью. Даже если это и наркомания, то я точно ковыряться в этом не буду!Отстаньте, несострел невыгоден всегда, это всегда случайность, есть всякая наркомания где бывает пропускают выстрел, но это не тот случай.
Я не знаю, я больше скажу я не думаю что я там на тройке буду сам. Я их не вижу черными. Надеюсь они поговорят. За Ежика у меня есть аргумент, я его приводил. За Катрин есть эмо ее вчерашнее, понятно что этот кредит закончится если она так и не включится. Так что это им скорее решать на тройке, не мне)Согласна, не совпадаем! Но зачем тебе Катрин и Ежик на тройке?))
НУ вот по этому между пасами времени я и не могу запаранлить Трала. Он у меня красным выходит. по мне там все красные действия у него.Я прочла там всё вдоль и поперёк. Там ток Катрин не может маякнуть. Она ток пас поставила. Ещё Тралу + он просил оставлять ток по одному посту. Тогда не предала значения, теперь понимаю. Если бы тогда все послушались, то маяк легче было бы найти.
Я Чудо в мафы не записывал.Карусель-Трал-Даянка
У Даянки поза как и у Ежика- размытая, Свензи красная, Чудо маф.
Ты почитал, Ежик?Я Чудо в мафы не записывал.
Да.Ты почитал, Ежик?
Я не сильна в Ежике! Но за его красноту этого мало.Если Глюк мирная тогда вся мафия в Люси/Даянка/Чудо. Плюс Карусель.
Тогда игра уже математически решена если нет ошибок.
По Ёжику там в начале есть момент где ты его заигрываешь, предварительно заиграв Карусель, а Ёжик в ответ берет только тебя, а Карусель нет,в случае если бы они были нарами, нелогичное действие, мог бы аккуратно как-то ее добрать. Я ещё дальше читаю, но пока что так.
Это я про Даянкину позу и про твою размытую.Я Чудо в мафы не записывал.
Ну и?