Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня разбит телефон , всем ответить не могу. Отвечаю тебе. Я мирный, не нахожу здесь потому что на морях и с разбитым экраном телефона.
Хотела бы в чек тебя и Ежика. Потому что ты топишь мирную меня лишь за то что я не имея опыта как такового в игре, ошиблась в мафе?на первом круге ? Все? Хотя есть кого почекать , но тебя подозреваю только я . так как я мирная , а ты всем навязываешь что я черная , то это еше больше подтверждает мои подозрения
И Ежик Ведет семья странно. Если мафия меня уьет я не оближусь так как играть с таким телефоном это жесть .
Ну чеков больше не будет, шериф умер- вчера еще) А я не топлю, я так вижу и почему всем обьяснил.
То есть у тебя команда я-Карусель-Ежик?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо у нее спрашивать) Я вообще не знаю зачем в чек на 0 давать своих красных игроков, ладно позже когда они живут и живут.
Это ты с высоты опыта)))
Я понимаю почему они и черных и красных дают в чек)))
Мне до сих пор каждую игру Карусель охота в чек засунуть на 0 :D даже если я считаю ее красной

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Почему команда Карусель-я/Глюк-Чудо не вскрылась в ответ на чч одного из нас?
Хорошо я подожду что ты распишешь.
Я сейчас исхожу из того, что отбрасываю параною и домыслы почему Карусель не вскрылась в любой тройке.
Свензи красный чек, Глюк поиграла против черного, дала в проверку черного.
Я не могу быть с Каруселью потому, что топила в нее, играла со Шкипером.
Тройки Карусель-Люси -Чудо нет. Мы играли со Шкипером, а он с нами и вскрыться против него не могли.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Тройка Карусель- Трал - Катрин
Ты пришел, сказал, что пока тебя не было, то ничего интересного не произошло. Хотя был закус я и Карусель. Глюк ее просила в чек. Чудо топила в Свензи, Шкипер тоже играл против Карусель/Свензи. Ты никак это не прокоментировал. То, что ты покраснил пятым голосом Свензи - ни о чем. Ты видел, что Карусель просела и ее чек многовероятен, вскрываться тебе нет смысла. Выглядело бы это стремно. Да и напов ты сливаешь. Спасение утопающего, дело рук самих утопающих.
У меня норм ты в пару встаешь.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я сейчас исхожу из того, что отбрасываю параною и домыслы почему Карусель не вскрылась в любой тройке.
Свензи красный чек, Глюк поиграла против черного, дала в проверку черного.
Я не могу быть с Каруселью потому, что топила в нее, играла со Шкипером.
Тройки Карусель-Люси -Чудо нет. Мы играли со Шкипером, а он с нами и вскрыться против него не могли.
Хорошо, что у тебя получается? У тебя красные ты-Свензи-Чудо-Глюк- так? То есть вся мафия Трал-Ежик-Даянка-Катрина? С моих глаз это прям плохо. Мы вот совсем не совпадаем и тут два варианта, либо я чего-то не вижу, либо ты черная.
Кстати вскрышки -то и не было, так что так себе аргумент)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Карусель- Трал-Ежик. Тоже ничего не мешает. Ежик откатил, а ты его подкраснил, как и Катрин. У Ежика ничего по игре. Куда ветер подует, туда и колючки повернет

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты пришел, сказал, что пока тебя не было, то ничего интересного не произошло. Хотя был закус я и Карусель. Глюк ее просила в чек. Чудо топила в Свензи, Шкипер тоже играл против Карусель/Свензи. Ты никак это не прокоментировал. То, что ты покраснил пятым голосом Свензи - ни о чем. Ты видел, что Карусель просела и ее чек многовероятен, вскрываться тебе нет смысла. Выглядело бы это стремно. Да и напов ты сливаешь. Спасение утопающего, дело рук самих утопающих.
Не вопрос. На завтра я думаю с кандидатом определился.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Карусель-Трал-Даянка
У Даянки поза как и у Ежика- размытая, Свензи красная, Чудо маф.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Карусель-Даянка-Катрин ну тут я пас)))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карусель- Трал-Ежик. Тоже ничего не мешает. Ежик откатил, а ты его подкраснил, как и Катрин. У Ежика ничего по игре. Куда ветер подует, туда и колючки повернет
Карусель-Трал
Какие варианты несострела?
почитай тот промежуток небольшой между пасами.
трал выдал теорию что Шкипера чекнули в первую ночь, значит стреляли кого то другого. И вот в это время надо было успеть маякнуть на шера и на отстрел.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Хорошо, что у тебя получается? У тебя красные ты-Свензи-Чудо-Глюк- так? То есть вся мафия Трал-Ежик-Даянка-Катрина? С моих глаз это прям плохо. Мы вот совсем не совпадаем и тут два варианта, либо я чего-то не вижу, либо ты черная.
Кстати вскрышки -то и не было, так что так себе аргумент)
Я не бетонирую, могу и ошибаться! Это мысли на сейчас!
Ты же крутишь меня в тройках? А мне нельзя тебя?)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кто из этой тройки доезжать будет? Тупо интересно) Или из тройки с Даянкой) Или с Ежиком)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не бетонирую, могу и ошибаться! Это мысли на сейчас!
Ты же крутишь меня в тройках? А мне нельзя тебя?)))
Можно, я что сказал что нельзя. Я сказал в данный момент мы с тобой больше всех не совпадаем по игре, естественно что ты мой первый кандидат на завтрашнее голосование.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Карусель-Трал
Какие варианты несострела?
почитай тот промежуток небольшой между пасами.
трал выдал теорию что Шкипера чекнули в первую ночь, значит стреляли кого то другого. И вот в это время надо было успеть маякнуть на шера и на отстрел.
Несострел мафам не выгоден. Думаю, что просто кто-то опоздал или в маяке не разобрался.
Хорошо, сейчас пойду почитаю

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Несострел мафам не выгоден. Думаю, что просто кто-то опоздал или в маяке не разобрался.
Хорошо, сейчас пойду почитаю
Перед флагом все были на месте, никтт там не опоздал

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Кто из этой тройки доезжать будет? Тупо интересно) Или из тройки с Даянкой) Или с Ежиком)
Ну пока сомнения по тебе только я тащу))
Да сколько раз доезжали спуны? Много!
Ну или давай сажать их по очереди

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Можно, я что сказал что нельзя. Я сказал в данный момент мы с тобой больше всех не совпадаем по игре, естественно что ты мой первый кандидат на завтрашнее голосование.
А в чем не совпадаем?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну пока сомнения по тебе только я тащу))
Да сколько раз доезжали спуны? Много!
Ну или давай сажать их по очереди
У меня другая очередь на голосование) У меня остаток совсем другой. Почему Чудо красная? Дай хоть один аргумент, я не вижу их. Потому что с шерифом поиграла 0? И дала чек Карусели? Ну так там кроме Карусели в рендже у нее еще 2 игрока и оба красные. Я не говорю что она обязана была в цвета ппасть на 0, я бывает 3-х красных в чек на 0 запихиваю при этом будучи миром, я говорю что ее отправка Карусели в чек не аргумент, она против нее не играла.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Перед флагом все были на месте, никтт там не опоздал
Ну ты видишь смысл в несостреле? Чтобы что? Мафам он не выгоден. Если это план на игру, то только если в первую ночь шера не нашли. Ну я в стратегиях за мафов не сильна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)