Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ведь черный Серп запросто мог заиграть красного Трала, так ведь и с того момента все упиралось в способность красного Трала правильно определить цвет Серпа
kep.gif
Надо было разобраться в том, чего ещё не случилось. Карусель, ну ты чего не стала разбираться в одной теоретически возможной ситуации? Вот и спалилась. :D

ПЦ, какую же ты дичь пытаешься втюхать.:D

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Надо было разобраться в том, чего ещё не случилось. Карусель, ну ты чего не стала разбираться в одной теоретически возможной ситуации? Вот и спалилась. :D

ПЦ, какую же ты дичь пытаешься втюхать.:D
Дак это не я начал разговоры о теоретических ситуациях, а Карусель в попытке оправдать свой вопрос, к которому у меня претензий не было. Ты точно играть не разучился?
peka_kaska.png

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Дак это не я начал разговоры о теоретических ситуациях, а Карусель в попытке оправдать свой вопрос, к которому у меня претензий не было. Ты точно играть не разучился?
peka_kaska.png
А, так у тебя уже не было претензий? Мило)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты сейчас мою руку покушаешь?xD
Нет. Следи за руками. Я окрасняю Карусель. Если она маф, какова вероятность, что ни один нап не полезет в пару к нам? Все шишки на меня. Почему никто не окрасняет её если она маф? Видимо, она красная. Единственный, кто пришел окраснять её за мной, это ты. Если ты красный, то где напы Карусели, почему не окрасняют? Поэтому твоя проверка чтобы понимать, были мафы здесь или нет.
Соответственно, если ты красный, то кто такой ПЦ, который ничего этого не понимает и въезжает в Карусель, на обсосаном уже моменте. Он даже причину адекватную придумать не удосужился. Кто он в такой ситуации?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Нет. Следи за руками. Я окрасняю Карусель. Если она маф, какова вероятность, что ни один нап не полезет в пару к нам? Все шишки на меня. Почему никто не окрасняет её если она маф? Видимо, она красная. Единственный, кто пришел окраснять её за мной, это ты. Если ты красный, то где напы Карусели, почему не окрасняют? Поэтому твоя проверка чтобы понимать, были мафы здесь или нет.
Соответственно, если ты красный, то кто такой ПЦ, который ничего этого не понимает и въезжает в Карусель, на обсосаном уже моменте. Он даже причину адекватную придумать не удосужился. Кто он в такой ситуации?

Свензи, Олива.
Ты точно читал?
Просто ор уже)))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А, так у тебя уже не было претензий? Мило)
Ты меня внимательно читала?
Могла конечно. К твоему вопросу у меня больших претензий нет.
У меня претензии к отсутствию другого вопроса от тебя к Тралу, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОН ДБ проистекать из того, что ты подразумевала, разве нет?
Ведь черный Серп запросто мог заиграть красного Трала, так ведь и с того момента все упиралось в способность красного Трала правильно определить цвет Серпа
kep.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ахаха, чота ору))
Серп, ты если черный, можешь этого прикупить незадорого, думаю))
Ага) как я могу пройти мимо, если пытаются купить мою руку для подвеса ПЦ на 9-ке xD
А что, получается я тебе красный? Ну, раз моя рука «покупается». Или, точнее, Серп/Джестер хотя бы один красный?
Не, звучит убедительно, согласен. Кроме варианта, где ты и она чёрные.
Но я больше рофлил насчёт ПЦ)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ты меня внимательно читала?
Специально для ПЦ прозвучит песня «О Боже какой мужчина…»

-ты ворвался в жизнь мою нежданно
-изменил мою реальность…
1lis15

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ага) как я могу пройти мимо, если пытаются купить мою руку для подвеса ПЦ на 9-ке xD
А что, получается я тебе красный? Ну, раз моя рука «покупается». Или, точнее, Серп/Джестер хотя бы один красный?
Ну пока так - да, но не бетон, офк.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну здрасьти
tfu05.gif

Щас перечитаю все более внимательно, но при первом прочтении мне не зашли Изнанка и Ула)
Я тоже рада тебя видеть xD
Но ты таки разверни, пжлст, потому что обсасывание карусели
ладно, ее поста, но звучит же?? уже несколько утомило.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)