Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Нет. Свези мне там показалась краснее. А Джес вообще не играет. Жмется по углам и всё.
Я никого не бетонирую пока. Но Джес плюсанул Свензи за меткое замечание.
И сделал это легко. Ула открестилась от Джеса вон сразу, не моргнув глазом.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А из чего тогда родился вопрос к Тралу, сможет ли он Серпа красным найти?
В т.ч. из моей посл. игры тут, когда красный Трал окраснил черного Серпа на заинтересованности))
Ну и из разницы скиллов у Серпа и Трала, офк)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Прямо с начала игры?
tfu07.gif
Не ерничай. Ты тянешь тему, которую вчера обмусолили уже.
Может дочитаешь все таки?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Свензи, кстати, выпала из моего списка подозреваемых, если кто-то этого еще не понял)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не ерничай. Ты тянешь тему, которую вчера обмусолили уже.
Может дочитаешь все таки?
Дак я дочитал.
И не припоминаю того, что на момент того, КОГДА ты задала свой вопрос тралу, он был у тебя в чеке
kep.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не это слишком сложно) Я тут одну игру читал чуть-чуть там тоже один дядька поставил себе нереальные цели , чета там вдумчивая игра, ляляля, ну и проиграл короче.
Я хочу найти Серпа красным и мочить мафию вместе с ним))))

Ты уверен, что Серп найдет тебя красным?)
Вот этот диалог в самом начале игры.
Ответ Карусели в 19.16, ахах)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
В т.ч. из моей посл. игры тут, когда красный Трал окраснил черного Серпа на заинтересованности))
Ну и из разницы скиллов у Серпа и Трала, офк)
Я тебя не понимаю, вот честно. Ты говоришь, что Серпу тут разодолье, подразумевая, что тут некритично к нему относятся и готовы краснить на ерунде. И паралелльно со этим от тебя же - посыл, что Трал может и не найти красного Серпа.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Дак я дочитал.
И не припоминаю того, что на момент того, КОГДА ты задала свой вопрос тралу, он был у тебя в чеке
kep.gif
А я разве писала, что на тот момент КОГДА - он был у меня в чеке?
Давай просто отложим это. Все что у меня было сказать по поводу того вопроса - есть в теме.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я тебя не понимаю, вот честно. Ты говоришь, что Серпу тут разодолье, подразумевая, что тут некритично к нему относятся и готовы краснить на ерунде. И паралелльно со этим от тебя же - посыл, что Трал может и не найти красного Серпа.
Я сомневаюсь в способности Трала верно находить цвет Серпа
kep.gif

Трал, я без негатива есишто.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
ПЦ, ты таскаешь прошлогодний снег, который обсосали со всех сторон все, кому не лень. При этом, единственный момент, на котором ты решил всю свою игру строить, вытащил я. Это всё, что ты можешь сказать по прочитанному?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Да он черный.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А я разве писала, что на тот момент КОГДА - он был у меня в чеке?
Давай просто отложим это. Все что у меня было сказать по поводу того вопроса - есть в теме.
Смотри: у тебя возникает волпрос к Тралу : найдет ли Серп Трала красным?
Я недоумеваю пчму у тебя такая уверенность в способности Трала ПРАВИЛЬНО найти цвет Серпа, а если нет этой уверенности то куда подевался вопрос к тРалу о том, сможет ли Трал правильно определить цвет Серпа.
Или Серп на тот момент был у тебя настолько красным, что необходимость в этом вопросе отпала?
Ты отвечаешь, что Трал у тебя в чеке.

Чота кикс у тебя с моей тз, нет?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Получается ты получила собственный профит от шатания стола Серпом, а именно рандомных красных.
При этом итог этого всего от Серпа тебе неинтересен.

Ты так доверяешь своим ощущениям от игры Серпа? Просто по умолчанию его красным берёшь?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ПЦ, ты таскаешь прошлогодний снег, который обсосали со всех сторон все, кому не лень. При этом, единственный момент, на котором ты решил всю свою игру строить, вытащил я. Это всё, что ты можешь сказать по прочитанному?
Думаю, ты не понял на чем я игру строю или делаешь вид, что не понял)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Получается ты получила собственный профит от шатания стола Серпом, а именно рандомных красных.
При этом итог этого всего от Серпа тебе неинтересен.

Ты так доверяешь своим ощущениям от игры Серпа? Просто по умолчанию его красным берёшь?
Неплохо, переезжаешь в серые у меня
profit.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Карусель никто, кроме меня, так и не окраснил, я ничего не пропустил?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Смотри: у тебя возникает волпрос к Тралу : найдет ли Серп Трала красным?
Я недоумеваю пчму у тебя такая уверенность в способности Трала ПРАВИЛЬНО найти цвет Серпа, а если нет этой уверенности то куда подевался вопрос к тРалу о том, сможет ли Трал правильно определить цвет Серпа.
Или Серп на тот момент был у тебя настолько красным, что необходимость в этом вопросе отпала?
Ты отвечаешь, что Трал у тебя в чеке.

Чота кикс у тебя с моей тз, нет?
Нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)