Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Я никого не бетонирую пока. Но Джес плюсанул Свензи за меткое замечание.
И сделал это легко. Ула открестилась от Джеса вон сразу, не моргнув глазом.
Мне показалось, что Джестер пытался сразу подкупить Свензи окраснением.

А по моему кикс, который мне говорит о том, что тебе уже был известен цвет Серпа на момент твоего вопроса к Тралу
kep.gif
Такого же "офигенного" расследования по Джестеру ждать?

Получается ты получила собственный профит от шатания стола Серпом, а именно рандомных красных.
При этом итог этого всего от Серпа тебе неинтересен.

Ты так доверяешь своим ощущениям от игры Серпа? Просто по умолчанию его красным берёшь?
Почему неинтересен? Ты делаешь за меня выводы.
Я внимательно слежу за раскладами и не во всем с Серпом совпадаю.
При этом я понимаю откуда что у него берется.
На ноль достаточно.

Началось. Попробуй доходчиво рассказывать людям, тогда и недопонимания не будет возникать
По моему я предельно доходчиво объяснил.
Ладно еще раз.
Есть игрок А и игрок Б. Игрок А - признанный гуру, сенсей и пр. и пр. Игрок Б - просто игрок, уже ошибавшийся как минимум раз в цвете игрока А.

И когда игрок С задает вопрос к игроку Б - "А найдет ли тебя Игрок А красным?" (что само по себе странно, ведь игрок А - гуру и крайне редко ошибался в цвете игрока Б, если вообще ошибался), но не задает вопрос "А ты сам, игрок Б, в состоянии правильно найти цвет игрока А?", то это наводит меня на мысли о том, что игроку С известен цвет игрока А или же игрок С побаиваеецца конфронтации с игроком А (хотя с чего бы ей тут возникнуть? )

А по моему кикс, который мне говорит о том, что тебе уже был известен цвет Серпа на момент твоего вопроса к Тралу
kep.gif
Если ты хочешь видеть там кикс - удачи.
Ты серьезно собираешься играть на причудившихся "пробросах"?

По моему я предельно доходчиво объяснил.
Ладно еще раз.
Есть игрок А и игрок Б. Игрок А - признанный гуру, сенсей и пр. и пр. Игрок Б - просто игрок, уже ошибавшийся как минимум раз в цвете игрока А.

И когда игрок С задает вопрос к игроку Б - "А найдет ли тебя Игрок А красным?" (что само по себе странно, ведь игрок А - гуру и крайне редко ошибался в цвете игрока Б, если вообще ошибался), но не задает вопрос "А ты сам, игрок Б, в состоянии правильно найти цвет игрока А?", то это наводит меня на мысли о том, что игроку С известен цвет игрока А или же игрок С побаиваеецца конфронтации с игроком А (хотя с чего бы ей тут возникнуть? )
Пц, еще раз, для лиц, прибывших из Португалии - ты вкладываешь в мой текст смысл - который хочешь видеть. Я не могла подразумевать, что Серп не сможет найти Трала красным - если Серп будет черным и не захочет его заигрывать? Могла и подразумевала.

Я вот считаю, что тут в проверку ПЦ смело идёт.
Ибо он предложил проверку Карусели, когда есть двое ее окраснивших…

Пц, еще раз, для лиц, прибывших из Португалии - ты вкладываешь в мой текст смысл - который хочешь видеть. Я не могла подразумевать, что Серп не сможет найти Трала красным - если Серп будет черным и не захочет его заигрывать? Могла и подразумевала.
Могла конечно. К твоему вопросу у меня больших претензий нет.
У меня претензии к отсутствию другого вопроса от тебя к Тралу, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОН ДБ проистекать из того, что ты подразумевала, разве нет?
Ведь черный Серп запросто мог заиграть красного Трала, так ведь и с того момента все упиралось в способность красного Трала правильно определить цвет Серпа
kep.gif

Сейчас в теме: