Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допускаю, но тогда или я упоролся в Карусель или он чуток деградировал (или был уверен в красноте Карусели настолько, что его ничуть не смутило то, что она поплыла в диалоге со мной).
Даты че? Смотри, как запел. То у него Серп/Карусель 1-2 мафа. А пред ночью окрасняет Карусель, а теперь и я вполне мир. Ололо, а где же куча МАФов в этой паре? А куда делись? Ахахаха.
Даты че? Смотри, как запел. То у него Серп/Карусель 1-2 мафа. А пред ночью окрасняет Карусель, а теперь и я вполне мир. Ололо, а где же куча МАФов в этой паре? А куда делись? Ахахаха.
Хуже, т к больше, да.
Но собсно. Я отметила конфликты пц-капля, пц-карусель (помимо основного хД) и с одной стороны, вроде для мафа много конфликтов, с другой - чота нет у него эпицентра ярости.
Хуже, т к больше, да.
Но собсно. Я отметила конфликты пц-капля, пц-карусель (помимо основного хД) и с одной стороны, вроде для мафа много конфликтов, с другой - чота нет у него эпицентра ярости.
Хуже, т к больше, да.