Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А ты серьезно не понимаешь?
Серьезно.
Вот есть ПЦ и Серп. Оба хорошие игроки. Явно у них на грани противовеса. Кого-то из них стрелять? Не вариант. Другие игроки заняли стороны либо там, либо там.
Если правильно помню - Олива обоих краснила. Идеальный нейтральный вариант. Серп давно не играл и, думаю, он бы хотел крутую зарубу. ПЦ тоже не прочь старому товарищу ее устроить.
Поэтому с моих глаз не вижу неожиданности какой-то прям…

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да гспд, каким местом вы игру читали?
Олива только про чеки и писала по существу)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
О, збс))) Игра еще может оказацца интересной)))

Iznanka

Патриот
Реакции
201
В общем я для полной картины подожду альтернативные чеки от Капли, Свензи, Изнанки и Трала, если они будут.
На пока Изнанка по прежнему в мирных, нравится ход мыслей, она может быть мафом, но я этого не читаю, вообще.
Ула норм, но там чеки - Карусель и у Карусели- Ула/Трал. Чеки у Карусели вообще не нравятся, (но сама Карусель нравится, ничего личного)
ПЦ не похоже на черного, Серп, Джестер тоже не похожи.
Трала нет пока.
Свензи, Капля, Карусель/ Трал, думаю тут от одного до 2-х мафов. Пока без чеков так.
Я как бы хз, опять же, насколько стоит ориентироваться по соотношению выстрела и позиции в данном конкретном случае, но, наверное, она в кого-то таки попала

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Изнанка, никого поголосовать вот прям щас не хочешь? :D :D

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Серьезно.
Вот есть ПЦ и Серп. Оба хорошие игроки. Явно у них на грани противовеса. Кого-то из них стрелять? Не вариант. Другие игроки заняли стороны либо там, либо там.
Если правильно помню - Олива обоих краснила. Идеальный нейтральный вариант. Серп давно не играл и, думаю, он бы хотел крутую зарубу. ПЦ тоже не прочь старому товарищу ее устроить.
Неожиданности в выстреле, имеешь в виду?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вряд ли, наверное, слишком прямо.

Она у многих была мирной, кст. Я ночью нашла возможность переходить на конкретную страницу и чутка перечитала)
Если прямо на секунду окунуться в неигровуху местный дон бы стрелял скорее всего в красного из местных. Ну я так думаю. Все больше эту тему обсуждать не буду.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Если прямо на секунду окунуться в неигровуху местный дон бы стрелял скорее всего в красного из местных. Ну я так думаю. Все больше эту тему обсуждать не буду.
Ну я не знаю особо насколько кто местный, неважно особо.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У тебя есть предложения?)
А то, если честно, я перед ночью решила, что твоя кандидатура на свободном - неплохой вариант)
У тебя прост тенденция была в посл. играх на красной карте прям на старте 9-ки воткнуть голос в кого-нибудь))
Но моя кандидатура на эту роль мне, офк, не нравицца, тем более от тебя
rules.gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
А Олива не местная разве?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Разговоры про неожиданности выстрела не понимаю. Был почти уверен, убьют именно её.
Олива молодец. Под пулю подставилась отлично.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
У тебя прост тенденция была в посл. играх на красной карте прям на старте 9-ки воткнуть голос в кого-нибудь))
Но моя кандидатура на эту роль мне, офк, не нравицца, тем более от тебя
rules.gif
Здесь сложнее. Ну то есть ники я знаю плюс-минус всех, а прям различать реально начала странице на 28.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Серьезно.
Другие игроки заняли сторону Серпа, ну кроме Оливы (и то отчасти) :D

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я как бы хз, опять же, насколько стоит ориентироваться по соотношению выстрела и позиции в данном конкретном случае, но, наверное, она в кого-то таки попала
Скорей всего и попала. Но вряд ли это послужило поводом - судя по частоте смены позиции Оливы.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Скорей всего и попала. Но вряд ли это послужило поводом - судя по частоте смены позиции Оливы.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А ты вообще допускаешь в вас с ним двух мирных?
Допускаю, но тогда или я упоролся в Карусель или он чуток деградировал (или был уверен в красноте Карусели настолько, что его ничуть не смутило то, что она поплыла в диалоге со мной).

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Карусель, ну что там у нас? Кто мафия? Кого несем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)