Jester Амбициозный лентяй Сообщения 2.814 Реакции 322 23 Дек 2023 #741 Серп, ты вроде ПЦ предлагал с почестями отправить на 9-ке…в чем дело?
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.589 Реакции 43.987 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 23 Дек 2023 #742 Iznanka написал(а): Чота ты все обещаешь, обещаешь...и никак) Нажмите для раскрытия... Сложна потомушта. Я тоже, как Серп говорил, люблю красных искать, а тут чет пока не понимаю, наоборот одни мафы кругом.
Iznanka написал(а): Чота ты все обещаешь, обещаешь...и никак) Нажмите для раскрытия... Сложна потомушта. Я тоже, как Серп говорил, люблю красных искать, а тут чет пока не понимаю, наоборот одни мафы кругом.
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #743 Jester написал(а): Да вот думаю…от твоего красного цвета Карусель не очень-то получается красной… Ты свой цвет знаешь. А потому как-то не клеится у меня с тобой красным… Нажмите для раскрытия... Разворачивай ход своей мысли о том, как у тебя я и Карусель разноцветом оказались)
Jester написал(а): Да вот думаю…от твоего красного цвета Карусель не очень-то получается красной… Ты свой цвет знаешь. А потому как-то не клеится у меня с тобой красным… Нажмите для раскрытия... Разворачивай ход своей мысли о том, как у тебя я и Карусель разноцветом оказались)
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #744 Ахаха, Джестер пытаецца догнать ушедший поезд
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.589 Реакции 43.987 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 23 Дек 2023 #745 Svenzi написал(а): Трал, кроме Серпа никто не покраснел еще? Нажмите для раскрытия... Нет. Не получается пока. Мне ПЦ вчера понравился. Но я ПЦ ваще не умею искать.
Svenzi написал(а): Трал, кроме Серпа никто не покраснел еще? Нажмите для раскрытия... Нет. Не получается пока. Мне ПЦ вчера понравился. Но я ПЦ ваще не умею искать.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 23 Дек 2023 #746 Jester написал(а): Серп, ты вроде ПЦ предлагал с почестями отправить на 9-ке…в чем дело? Нажмите для раскрытия... Его переплевывают. И я теряюсь. ?
Jester написал(а): Серп, ты вроде ПЦ предлагал с почестями отправить на 9-ке…в чем дело? Нажмите для раскрытия... Его переплевывают. И я теряюсь. ?
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #747 Ula_red написал(а): С какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Потому что ты вскрываешь кома сейчас. Без вариантов
Ula_red написал(а): С какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Потому что ты вскрываешь кома сейчас. Без вариантов
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 23 Дек 2023 #749 П_Ц написал(а): Разворачивай ход своей мысли о том, как у тебя я и Карусель разноцветом оказались) Нажмите для раскрытия... Легко. У тебя в Серп/Карусель минимум один. Я красный. Ты в разноцвете по твоим же словам. Спасибо, пожалуйста, заходите к нам ещё. ?
П_Ц написал(а): Разворачивай ход своей мысли о том, как у тебя я и Карусель разноцветом оказались) Нажмите для раскрытия... Легко. У тебя в Серп/Карусель минимум один. Я красный. Ты в разноцвете по твоим же словам. Спасибо, пожалуйста, заходите к нам ещё. ?
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 23 Дек 2023 #750 и Карусель написал(а): Ой, блин... Ула, спс) Пц не с тобой. Джес тоже. Изнанка скорее всего тоже нет. И Капля. Остаются Трал. Серп и Свензи. Нажмите для раскрытия... Кстати, а почему я не с улой? Я ей цвета не давала, не пересекалась практически никак. Она меня чутка вроде краснила. На чем не вместе?
и Карусель написал(а): Ой, блин... Ула, спс) Пц не с тобой. Джес тоже. Изнанка скорее всего тоже нет. И Капля. Остаются Трал. Серп и Свензи. Нажмите для раскрытия... Кстати, а почему я не с улой? Я ей цвета не давала, не пересекалась практически никак. Она меня чутка вроде краснила. На чем не вместе?
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #751 Svenzi написал(а): А Серп тебе почернел когда, я чет не уловила этот момент? Нажмите для раскрытия... Я смотрю стол от черной Улы сейчас. Получается так
Svenzi написал(а): А Серп тебе почернел когда, я чет не уловила этот момент? Нажмите для раскрытия... Я смотрю стол от черной Улы сейчас. Получается так
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #752 Serpantin написал(а): Легко. У тебя в Серп/Карусель минимум один. Я красный. Ты в разноцвете по твоим же словам. Спасибо, пожалуйста, заходите к нам ещё. ? Нажмите для раскрытия... Я не тебя спрашивал
Serpantin написал(а): Легко. У тебя в Серп/Карусель минимум один. Я красный. Ты в разноцвете по твоим же словам. Спасибо, пожалуйста, заходите к нам ещё. ? Нажмите для раскрытия... Я не тебя спрашивал
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.589 Реакции 43.987 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 23 Дек 2023 #753 Изнанка красная думаю.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 23 Дек 2023 #754 Карусель написал(а): Потому что ты вскрываешь кома сейчас. Без вариантов Нажмите для раскрытия... То есть, ты сузила рейсы шерифа до Карусель/Капля. Красава, че.
Карусель написал(а): Потому что ты вскрываешь кома сейчас. Без вариантов Нажмите для раскрытия... То есть, ты сузила рейсы шерифа до Карусель/Капля. Красава, че.
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #755 Iznanka написал(а): и Кстати, а почему я не с улой? Я ей цвета не давала, не пересекалась практически никак. Она меня чутка вроде краснила. На чем не вместе? Нажмите для раскрытия... Она так тебя зовет Пц выносить - что редко тут напское. Могу ошибаться, конечно)
Iznanka написал(а): и Кстати, а почему я не с улой? Я ей цвета не давала, не пересекалась практически никак. Она меня чутка вроде краснила. На чем не вместе? Нажмите для раскрытия... Она так тебя зовет Пц выносить - что редко тут напское. Могу ошибаться, конечно)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Дек 2023 #756 Карусель написал(а): Я смотрю стол от черной Улы сейчас. Получается так Нажмите для раскрытия... Ула точно черная из за голоса в тебя? А у тебя в черные по остатку залетела или почему?
Карусель написал(а): Я смотрю стол от черной Улы сейчас. Получается так Нажмите для раскрытия... Ула точно черная из за голоса в тебя? А у тебя в черные по остатку залетела или почему?
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 23 Дек 2023 #757 Карусель написал(а): Она так тебя зовет Пц выносить - что редко тут напское. Могу ошибаться, конечно) Нажмите для раскрытия... Она как раз говорит, что он в свободном лишний.
Карусель написал(а): Она так тебя зовет Пц выносить - что редко тут напское. Могу ошибаться, конечно) Нажмите для раскрытия... Она как раз говорит, что он в свободном лишний.
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #758 Карусель написал(а): Она так тебя зовет Пц выносить - что редко тут напское. Могу ошибаться, конечно) Нажмите для раскрытия... Ну и я не с Улой на том же аргументе, я правильно понимаю?
Карусель написал(а): Она так тебя зовет Пц выносить - что редко тут напское. Могу ошибаться, конечно) Нажмите для раскрытия... Ну и я не с Улой на том же аргументе, я правильно понимаю?
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #759 Svenzi написал(а): Ула точно черная из за голоса в тебя? А у тебя в черные по остатку залетела или почему? Нажмите для раскрытия... Выше писала. Ула меня лепит с Пц - это за гранью. Надо вобще игру не читать что б лепить такое.
Svenzi написал(а): Ула точно черная из за голоса в тебя? А у тебя в черные по остатку залетела или почему? Нажмите для раскрытия... Выше писала. Ула меня лепит с Пц - это за гранью. Надо вобще игру не читать что б лепить такое.
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 23 Дек 2023 #760 Карусель написал(а): Я смотрю стол от черной Улы сейчас. Получается так Нажмите для раскрытия... А чего ж не голосуешь игрока от чьего чёрного цвета всю игру строишь?
Карусель написал(а): Я смотрю стол от черной Улы сейчас. Получается так Нажмите для раскрытия... А чего ж не голосуешь игрока от чьего чёрного цвета всю игру строишь?