Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 23 Дек 2023 #761 Очень хотелось бы послушать Каплю и Джестера. Остальные плюс -минус в моменте присутствуют и реагируют, а Джес что есть, что нет.
Очень хотелось бы послушать Каплю и Джестера. Остальные плюс -минус в моменте присутствуют и реагируют, а Джес что есть, что нет.
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #762 Iznanka написал(а): Она как раз говорит, что он в свободном лишний. Нажмите для раскрытия... Ula_red написал(а): Я тя запомнила. Изнаночка, а ты походу права с ПЦ была. Нажмите для раскрытия...
Iznanka написал(а): Она как раз говорит, что он в свободном лишний. Нажмите для раскрытия... Ula_red написал(а): Я тя запомнила. Изнаночка, а ты походу права с ПЦ была. Нажмите для раскрытия...
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #763 Serpantin написал(а): А чего ж не голосуешь игрока от чьего чёрного цвета всю игру строишь? Нажмите для раскрытия... Успею.
Serpantin написал(а): А чего ж не голосуешь игрока от чьего чёрного цвета всю игру строишь? Нажмите для раскрытия... Успею.
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #764 П_Ц написал(а): Ну и я не с Улой на том же аргументе, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Выше писала об этом
П_Ц написал(а): Ну и я не с Улой на том же аргументе, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Выше писала об этом
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 23 Дек 2023 #765 Карусель написал(а): Выше писала об этом Нажмите для раскрытия... Ты выстроила обвинение, опираясь на мою подколку в адрес ПЦ. Ты также и команду на меня натягиваешь ?
Карусель написал(а): Выше писала об этом Нажмите для раскрытия... Ты выстроила обвинение, опираясь на мою подколку в адрес ПЦ. Ты также и команду на меня натягиваешь ?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #766 Tr_Al написал(а): Изнанка красная думаю. Нажмите для раскрытия... Пачиму?)
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #767 Ula_red написал(а): Ты выстроила обвинение, опираясь на мою подколку в адрес ПЦ. Ты также и команду на меня натягиваешь ? Нажмите для раскрытия... Аааа, так это подколка была оказываецца
Ula_red написал(а): Ты выстроила обвинение, опираясь на мою подколку в адрес ПЦ. Ты также и команду на меня натягиваешь ? Нажмите для раскрытия... Аааа, так это подколка была оказываецца
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 23 Дек 2023 #768 Serpantin написал(а): Его переплевывают. И я теряюсь. ? Нажмите для раскрытия... А кто больше всех плюет?)
Serpantin написал(а): Его переплевывают. И я теряюсь. ? Нажмите для раскрытия... А кто больше всех плюет?)
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 23 Дек 2023 #769 Iznanka написал(а): А кто больше всех плюет?) Нажмите для раскрытия... Карусель.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Дек 2023 #770 Ula_red написал(а): Ты выстроила обвинение, опираясь на мою подколку в адрес ПЦ. Ты также и команду на меня натягиваешь ? Нажмите для раскрытия... Подколка -это то что ты его пустобрехом назвала?
Ula_red написал(а): Ты выстроила обвинение, опираясь на мою подколку в адрес ПЦ. Ты также и команду на меня натягиваешь ? Нажмите для раскрытия... Подколка -это то что ты его пустобрехом назвала?
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #771 Serpantin написал(а): Карусель. Нажмите для раскрытия... Получаецца так, что ты ошибся с её цветом, а я был прав?
Serpantin написал(а): Карусель. Нажмите для раскрытия... Получаецца так, что ты ошибся с её цветом, а я был прав?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 23 Дек 2023 #772 П_Ц написал(а): Получаецца так, что ты ошибся с её цветом, а я был прав? Нажмите для раскрытия... Возможно.
П_Ц написал(а): Получаецца так, что ты ошибся с её цветом, а я был прав? Нажмите для раскрытия... Возможно.
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #773 П_Ц написал(а): Получаецца так, что ты ошибся с её цветом, а я был прав? Нажмите для раскрытия... Пц, ты играть то будешь? Ула от тебя откатила - это не повод расслабляться)
П_Ц написал(а): Получаецца так, что ты ошибся с её цветом, а я был прав? Нажмите для раскрытия... Пц, ты играть то будешь? Ула от тебя откатила - это не повод расслабляться)
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.844 Реакции 270 23 Дек 2023 #774 Хоба, минус один из когорты желавших вынести меня сегодня оформлен
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 23 Дек 2023 #775 Svenzi написал(а): Подколка -это то что ты его пустобрехом назвала? Нажмите для раскрытия... Это то, что я Изнанке писала про ПЦ, типа зря его не казним
Svenzi написал(а): Подколка -это то что ты его пустобрехом назвала? Нажмите для раскрытия... Это то, что я Изнанке писала про ПЦ, типа зря его не казним
Карусель По всем вопросам к Ангелине V.I.P Сообщения 16.011 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 23 Дек 2023 #776 Serpantin написал(а): Возможно. Нажмите для раскрытия... Серп, время говорить загадками прошло.
Ula_red Ула Сообщения 1.031 Реакции 446 23 Дек 2023 #777 Карусель написал(а): Пц, ты играть то будешь? Ула от тебя откатила - это не повод расслабляться) Нажмите для раскрытия... Я к ПЦ особо и не прикатывала.
Карусель написал(а): Пц, ты играть то будешь? Ула от тебя откатила - это не повод расслабляться) Нажмите для раскрытия... Я к ПЦ особо и не прикатывала.
Iznanka Патриот Сообщения 1.385 Реакции 201 23 Дек 2023 #778 Serpantin написал(а): То есть, ты сузила рейсы шерифа до Карусель/Капля. Красава, че. Нажмите для раскрытия... Я думаю, она имела в виду не это. Могу развернуть. Надо?
Serpantin написал(а): То есть, ты сузила рейсы шерифа до Карусель/Капля. Красава, че. Нажмите для раскрытия... Я думаю, она имела в виду не это. Могу развернуть. Надо?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.607 Реакции 3.024 23 Дек 2023 #779 П_Ц написал(а): Хоба, минус один из когорты желавших вынести меня сегодня оформлен Нажмите для раскрытия... Это ваще не твоя заслуга. Это полностью Карусель расстаралась.))
П_Ц написал(а): Хоба, минус один из когорты желавших вынести меня сегодня оформлен Нажмите для раскрытия... Это ваще не твоя заслуга. Это полностью Карусель расстаралась.))
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.591 Реакции 43.992 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 23 Дек 2023 #780 П_Ц написал(а): Пачиму?) Нажмите для раскрытия... Вопрос ее к Карусели понравился.