Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
Если у тебя в Капле/Карусели есть черный игрок, то моей проверки у тебя быть не может. Вообще.
Так проверка Изнанке предлагалась, раз она твою сторону определить не может и хотела на казнь вывести.

И у ПЦ, у которого Карусель по всем канонам ближе к красным….а по итогу Ула ставит в неё голос (которая серая у него), озвучивает ренж и его все устраивает. Серьезно? Устраивает ренж твоего «серого»?!

Вода мокрая, трава зеленая, а Джестер никогда не научицца читать :D

Но, собсно, мы чутка ушли от темы.
Я зафиксировала тот твой пост :)

Я почему красная?)
Ну я не смогу тебе логически может объяснить, сорь. Это чисто интуитивно. Ты вчера поняла что я хотела сказать в моменте. То что я читала мне понравилось и не вызывало противоречий. Мне понятны многие вопросы которые ты задавала. Каких то моментов что б зацепили противоречивых не попалось.
Ну и надо же кому то верить тут)) сегодня я решила верить тебе

Так проверка Изнанке предлагалась, раз она твою сторону определить не может и хотела на казнь вывести.
Изнанка должна верить шерифу с такой проверкой, а в шерифа, у которого (допустим) был чч Капли/Карусели и который поперся после этого меня чекать для того, чтобы угодить Изнанке - я сам бы влепил двойку на 7-ке
kep.gif

Изнанка должна верить шерифу с такой проверкой, а в шерифа, у которого (допустим) был чч Капли/Карусели и который поперся после этого меня чекать для того, чтобы угодить Изнанке - я сам бы влепил двойку на 7-ке
kep.gif
Ты не расслабляйся. Я, канеш, подмечаю твои конфликты, но пока, при желании, к тебе можно собрать команду. Работай)

Сама работай, я не спал уже почти сутки.
Щас пожру и пойду почивать
crown.png
Не, я тоже спать. Выходные это хорошо, но режим уезжает.
Тогда пусть работает кто-нибудь еще. Делегировать и подчинять, мухаха!)

Так, смотрящий пришёл)
Джес, Свензи у тебя нашла проброс. Серпу она на этом понравилась. А Ула выкинула тебя из паровоза.
Тут как то слишком в унисон. И Ула мне за это попеняет))
Как думаешь? Ты Улу лучше знаешь. Может быть такая тройка?

Ты уверен, что тебе нравится этот жаргон?)
Ну так, пойдёт для одноразовых использований)
Джес, Свензи у тебя нашла проброс. Серпу она на этом понравилась. А Ула выкинула тебя из паровоза.
Тут как то слишком в унисон. И Ула мне за это попеняет))
Как думаешь? Ты Улу лучше знаешь. Может быть такая тройка?
Думаю что в тройке, в которой Серп+Ула не Ула бы была двигателем.
При этом Серпу попенять за то, что Свензи понравилась - не могу. Мне это ее наблюдение тоже понравилось. И Ула так же имела право выкинуть меня из паровоза.
Голос Улы для меня - странный.
Действия ПЦ ещё более странны.
А вот действия Серпа объяснимы, но не говорят о его цвете…

Users who are viewing this thread