Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у ПЦ, у которого Карусель по всем канонам ближе к красным….а по итогу Ула ставит в неё голос (которая серая у него), озвучивает ренж и его все устраивает. Серьезно? Устраивает ренж твоего «серого»?!
Ну я не смогу тебе логически может объяснить, сорь. Это чисто интуитивно. Ты вчера поняла что я хотела сказать в моменте. То что я читала мне понравилось и не вызывало противоречий. Мне понятны многие вопросы которые ты задавала. Каких то моментов что б зацепили противоречивых не попалось.
Ну и надо же кому то верить тут)) сегодня я решила верить тебе
Изнанка должна верить шерифу с такой проверкой, а в шерифа, у которого (допустим) был чч Капли/Карусели и который поперся после этого меня чекать для того, чтобы угодить Изнанке - я сам бы влепил двойку на 7-ке
Изнанка должна верить шерифу с такой проверкой, а в шерифа, у которого (допустим) был чч Капли/Карусели и который поперся после этого меня чекать для того, чтобы угодить Изнанке - я сам бы влепил двойку на 7-ке
Джес, Свензи у тебя нашла проброс. Серпу она на этом понравилась. А Ула выкинула тебя из паровоза.
Тут как то слишком в унисон. И Ула мне за это попеняет))
Как думаешь? Ты Улу лучше знаешь. Может быть такая тройка?
Джес, Свензи у тебя нашла проброс. Серпу она на этом понравилась. А Ула выкинула тебя из паровоза.
Тут как то слишком в унисон. И Ула мне за это попеняет))
Как думаешь? Ты Улу лучше знаешь. Может быть такая тройка?
Думаю что в тройке, в которой Серп+Ула не Ула бы была двигателем.
При этом Серпу попенять за то, что Свензи понравилась - не могу. Мне это ее наблюдение тоже понравилось. И Ула так же имела право выкинуть меня из паровоза.
Голос Улы для меня - странный.
Действия ПЦ ещё более странны.
А вот действия Серпа объяснимы, но не говорят о его цвете…