Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Iznanka, а как, ты считаешь, нужно начинать игру? Просто ты там пофыркала на тему грибов, и даже Макса заиграла.

Поделюсь своим мнением.
Сколько бы я ни играла, всегда начинается так: сначала треп на отвлеченные темы, из этого трепа какие-то уже игровые мнения и зацепки формируются, потом игра входит в нормальное игровое русло. Поэтому лично для меня грибы в начале игры - норма.

А что норма для тебя?
По разному. Треп может быть норм, если на его основе какие-то первые ощущения выводятся.

Конкретно в этом случае я перевела его в игровую плоскость.

Поиграю с Максом, ибо согласна с ним полностью, в первые игровые часы как раздавать цвета тоже выше моего понимания)))
По зарубе леди Вентаж. там вроде Глюк акцентировала на том -как другие реагируют
Я реагирую с легкой паникой ибо с Леди уже играла:D
Реакция Вентаж красная на все это на мой взгляд.
Светик Вентаж, я тебе искренне сочувствую, вторую игру подряд плюс/минус одно и тоже:D
Все остальные любые, хотя вот я полностью согласна с Гелей и Каплей что " грибы" на нуле оч. даже норм.
на нуле покраснить на таком наверное можно)))
н

Мне просто интересно, а вы реально не понимаете, что:
Мое взятие Макса -
1.единственный на тот момент игровой ход на нное количество страниц
2. Если я черная, напарника так брать рано и незачем - нет оснований, мы незнакомы и я не знаю,может, он тонет на втором предложении;
2.1 красного так брать и вовсе незачем, может, опять же, потому что я его не знаю и реакцию предсказать не могу.

Поиграю с Максом, ибо согласна с ним полностью, в первые игровые часы как раздавать цвета тоже выше моего понимания)))
По зарубе леди Вентаж. там вроде Глюк акцентировала на том -как другие реагируют
Я реагирую с легкой паникой ибо с Леди уже играла:D
Реакция Вентаж красная на все это на мой взгляд.
Светик Вентаж, я тебе искренне сочувствую, вторую игру подряд плюс/минус одно и тоже:D
Все остальные любые, хотя вот я полностью согласна с Гелей и Каплей что " грибы" на нуле оч. даже норм.
на нуле покраснить на таком наверное можно)))
н
Ох, Свензи... Не играла ты с Вентаж, что ли?

Мое взятие Макса -
2. Если я черная, напарника так брать рано и незачем - нет оснований, мы незнакомы и я не знаю,может, он тонет на втором предложении;
2.1 красного так брать и вовсе незачем, может, опять же, потому что я его не знаю и реакцию предсказать не могу.
ну то есть этот игровой ход должен нам показать что ты красная?

Мое взятие Макса -
Я тот момент несколько в другой плоскости уточняла. Смотри, ты заигрываешь Макса только на том, что он не участвовал в грибах. Мне это не показалось серьёзным основанием краснить, просто по той причине, что на нуле треп на отвлеченные темы - норм.
Кароч, претензия к тебе вовсе не в том, что ты заиграла Макса и попыталась закончить тему с грибами, а скорее в аргументах, на которых ты с ним сыграла.

играла)) потому и говорю
ну мне реально ее рекция зашла
Ну а я помню игру, где она на мафе точно также на нуле закусилась с игроком, и там вплоть до попытки по мк уйти были, а ночью просто самоубилась.
На красном такие реакции тоже обычное явление, кстати.
Так что именно по эмо я бы остереглась Вентаж краснить.

Ну а я помню игру, где она на мафе точно также на нуле закусилась с игроком, и там вплоть до попытки по мк уйти были, а ночью просто самоубилась.
На красном такие реакции тоже обычное явление, кстати.
Так что именно по эмо я бы остереглась Вентаж краснить.
у меня отголоски только что закончившейся парной)
Все может быть, согласна, но на сейчас мне так кажется

Я вообще вас оч плохо понимаю. То, что вы пишите и как вы берете цвета.

Чел не дал ни одного цвета, сидит мямлит "я не понимаю", ждет кого-то постоянно. Точно красный, прям сразу видно /табличка сарказм/
"Изнанка хотела со мной поиграть и ушла".
Изнанка до этого"поиграю круг с Максом "

1708319319157.png

Человек (Леди, мои извинения) несет дичь, реакций кот наплакал, отписалось по этой ситуации полтора землекопа- ой, напов нет.

Как вас читать, я хрен знает, если честно.

Я тот момент несколько в другой плоскости уточняла. Смотри, ты заигрываешь Макса только на том, что он не участвовал в грибах. Мне это не показалось серьёзным основанием краснить, просто по той причине, что на нуле треп на отвлеченные темы - норм.
Кароч, претензия к тебе вовсе не в том, что ты заиграла Макса и попыталась закончить тему с грибами, а скорее в аргументах, на которых ты с ним сыграла.
А, ну там есть объяснение.
Чуть ниже.
Претензии к аргументам норм

Чел не дал ни одного цвета, сидит мямлит "я не понимаю", ждет кого-то постоянно. Точно красный, прям сразу видно /табличка сарказм/
Э-э... Так Макс (это ведь про Макса?) - это же твой цвет? Ты про себя не понимаешь, как ты цвета берешь?

Или про что ты здесь?

Про Макса прикольно, кстати, я сама хотела спросить, как он себе нафантазировал твое "поиграю". :D

Посмотреть вложение 1964237

Человек (Леди, мои извинения) несет дичь, реакций кот наплакал, отписалось по этой ситуации полтора землекопа- ой, напов нет.

А какие могут аргументы, естественно предположения только по ощущениям.
Конечно дичь, если выразиться "русским языком", не знаю с чего такое внимание и нервы.

А, ну там есть объяснение.
Чуть ниже.
Претензии к аргументам норм
У тебя появилась тройка чёрных на первом круге?
Или может кто-то более красным показался?

Посмотреть вложение 1964237

давай за себя расскажу)
Я лично в первые игровые часы (вот только началась перед первой неигровой ноччью) вообще не понимаю как давать цвета.
Потому для меня вот это-черные ходы/красные ходы кажется фигней полной. И тут у нас как то норма заигрывать на нуле "по любви"и по какому то совпадению, даже неигровому.
Вот Макс написал-ребятки, как вы цвета сегодня даете? и я с ним согласна, потому заиграла на 0. А чего б и нет?
Леди, особый случай. хз, может и черная а может и красная.
Влезать в их диалог не буду-хоть убейте :D у меня дзен и все такое, не хочу рушить)))
Ну и да, по моим наблюдениям 0 у нас не шибко серьезен в отличие от мск у вас. ну если чего то прям не произойдет сильно интересного)

У тебя появилась тройка чёрных на первом круге?
Или может кто-то более красным показался?
Это опять ибд-шный вопрос. Избавляйся от них.

Тройки, разумеется, нет.
Вирве считаю ближе к красным.
От Макса жду, пока начнет писать что-то вменяемое.

На сейчас понравилась Свензи попыткой свести что-то в кучу, хотя я не согласна с ней по некоторым позициям

Э-э... Так Макс (это ведь про Макса?) - это же твой цвет? Ты про себя не понимаешь, как ты цвета берешь?
Про Макса.
Его мычание позже началось же, и уже потом Свензи выкатила пост с ним красным.

@Svenzi, я понимаю, что никаких выводов ты не можешь сейчас сделать.
Но всё же - тебя не напрягают отсутствующие игроки?
Кто тебе более красный на сейчас.

Это опять ибд-шный вопрос. Избавляйся от них.

Тройки, разумеется, нет.
Вирве считаю ближе к красным.
От Макса жду, пока начнет писать что-то вменяемое.

На сейчас понравилась Свензи попыткой свести что-то в кучу, хотя я не согласна с ней по некоторым позициям
Ещё у нас нет Джестера. Его отсутствие тебе норм?
Вчера были здесь озвучены тройки красных - что ты по ним скажешь?

Users who are viewing this thread