Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я так и подумал, что связано с ее позицией, где вы в основном расходитесь
Просто до Свензи позиции озвучивали Вентаж, Капля, еще мб кто-то
Чем их подбой позиций не устроил в таком случае?
Это как?
Вот ты дала человека красным. Я тебя красной не считаю. Следовательно к нему это тоже относится.
А по Леди идёт обратная логика, что ты приводишь в пример. Но все же, я написал, что накинул минусов тем, кто ей руку помощи подавал
Это как?
Вот ты дала человека красным. Я тебя красной не считаю. Следовательно к нему это тоже относится.
А по Леди идёт обратная логика, что ты приводишь в пример. Но все же, я написал, что накинул минусов тем, кто ей руку помощи подавал
Ну я так и подумал, что связано с ее позицией, где вы в основном расходитесь
Просто до Свензи позиции озвучивали Вентаж, Капля, еще мб кто-то
Чем их подбой позиций не устроил в таком случае?
Надо, ну и краснить напа тут тоже может быть)
А он обратился ко мне, как я понял, обозначая схожесть мнений. Я решил сразу расставить все точки, что красным его, на данный момент, не считаю.
Тогда извини.
Играть с кем-то означает считать игрока красным
Поэтому представь, как для меня выглядели твои фразы про поиграть и уйти и "в какие игры поиграть"
А он обратился ко мне, как я понял, обозначая схожесть мнений. Я решил сразу расставить все точки, что красным его, на данный момент, не считаю.
Тогда извини.
Играть с кем-то означает считать игрока красным
Поэтому представь, как для меня выглядели твои фразы про поиграть и уйти и "в какие игры поиграть"