Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще у меня в памяти- Макс никогда не стеснялся свою позицию озвучивать на 0. Интуицией козырял,
А тут чет странно, все нейтральные. Как то осторожно.
И сейчас не стесняюсь, но почти все участники просили логической игры. Вот и не озвучиваю её

А, ну т.е. остальные посты ее заставляли писать?) понял-понял)
Ну чё ты дурачка-то включаешь? Если ты озвучишь мнение, за которое на тебя налетят, что ты будешь делать, будучи красным игроком? Наверно, попытаешься объяснится, разве нет? Или похер, пусть черным считают?

Ну, я помню, что играла. Ты мафом, она миром. Поэтому и спросила. Просто ты в конфликте Вентаж-Леди выдала Вентаж красный цвет на реакции. А Леди нет. Разве ее игра сейчас отличается от той игры, что ты видела? По-моему, один в один. Только там она на тройке так включилась, а тут сразу.
С Вентаж на той неделе игра кончилась, потому ее отметила. Леди возможно и красная, я ее черной не видела в игре. Вроде в той что ты вспоминаешь мы и выграли. Но тут такое дело, в этой то я красная.

Ну чё ты дурачка-то включаешь? Если ты озвучишь мнение, за которое на тебя налетят, что ты будешь делать, будучи красным игроком? Наверно, попытаешься объяснится, разве нет? Или похер, пусть черным считают?
Никакого дурачка я не включаю. Я увидел как человек продолжает продвигать своё мнение вопреки.
Увидел вектор внимания в одну сторону. Увидел переход на личности. Вывод на эмоции.
Цель какая для красной в этом?

Не. Иначе бы я не уточняла
Леди покраснела в конфликте с Вентаж. Ну а Глюк на черном, кмк, нет профита краснить Леди, там уже довольно много игроков высказали претензии к Леди.

Леди покраснела в конфликте с Вентаж. Ну а Глюк на черном, кмк, нет профита краснить Леди, там уже довольно много игроков высказали претензии к Леди.
Сейчас вот не про Глюк, а в общем.
Я вижу профит черному краснить Леди. В копилку шансов на тройке.
Ну как игра пойдет конечно. если Леди уверует в нужную версию, то переубедить ее кмк сложно)

Сейчас вот не про Глюк, а в общем.
Я вижу профит черному краснить Леди. В копилку шансов на тройке.
Ну как игра пойдет конечно. если Леди уверует в нужную версию, то переубедить ее кмк сложно)
Даже независимо от тройки - прикупить руку/ дать уникальное мнение/просто видеть иначе с другой карты

С Вентаж на той неделе игра кончилась, потому ее отметила. Леди возможно и красная, я ее черной не видела в игре. Вроде в той что ты вспоминаешь мы и выграли. Но тут такое дело, в этой то я красная.
Я тебя не понимаю. Я не про Вентаж. Откуда может быть паника от Леди, пусть и в шутку? Я бы поняла, если бы ты ее краснила, соответственно, ты могла бы думать, что результат игры будет таким же, как в той игре, где она красной была. Но ты же не даешь ей цвет.
Сейчас это знаешь как можно увидеть? Ты знаешь, что она красная, но не хочешь давать такую позицию. Это не единственно возможный вариант, конечно, но такой тоже есть.

Я тебя не понимаю. Я не про Вентаж. Откуда может быть паника от Леди, пусть и в шутку? Я бы поняла, если бы ты ее краснила, соответственно, ты могла бы думать, что результат игры будет таким же, как в той игре, где она красной была. Но ты же не даешь ей цвет.
Сейчас это знаешь как можно увидеть? Ты знаешь, что она красная, но не хочешь давать такую позицию. Это не единственно возможный вариант, конечно, но такой тоже есть.
ну я хз какими словами)
Геля вот поняла про "панику"
да я паникую хи-хи вступать в полемику с Леди.
Боюсь свой хрупкий дзен разрушить)))

Это натянуть к любой ситуации можно. Ты знаешь что она красная-поэтому в конфликте с Вентаж ее красной выделила. Ты покупаешь ее руку.
Это конечно не единственно возможный вариант...ну и тд

и за цвета и за интуицию и не только бьют, но и вешают. Нахлебался сполна
Да вообще, коршуны.
Какая суровая игра эта ваша мафия.

Печаль в том, что я не думаю, что у тебя на 9 или позже внезапно материализуется позиция

Но таки будем верить - к тройке какая-то определенность появится xD

Ну я бы Каплю проверила.
Странно что стеб про "панику" не поняла.
Если кч то тож не плохо

Никакого дурачка я не включаю. Я увидел как человек продолжает продвигать своё мнение вопреки.
Увидел вектор внимания в одну сторону. Увидел переход на личности. Вывод на эмоции.
Цель какая для красной в этом?
Дак она разве продвигает что-то? Как только от нее отстали с этими вопросами, она тут же перестала эту тему с "бетон-не бетон" красными педалировать, и переключилась на поиск.

Users who are viewing this thread