Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вижу смысла кого то чернить или краснить на нуле, так как все под вопросом. Я не увидел того, что я с кем то дружу?
Для меня, чёрная позиция это когда засаживают и лупят в красного игрока, без основы и разбора
На том, как держала диалог с тобой. И заметь, не потащила тебя поднимать активно. А снизила градус. Для чёрного, при твоём красном цвете, это идеальный мув.
Не вижу смысла кого то чернить или краснить на нуле, так как все под вопросом. Я не увидел того, что я с кем то дружу?
Для меня, чёрная позиция это когда засаживают и лупят в красного игрока, без основы и разбора
На том, как держала диалог с тобой. И заметь, не потащила тебя поднимать активно. А снизила градус. Для чёрного, при твоём красном цвете, это идеальный мув.
Пчему я должен был это спросить утром? Я нечего не должен. Смотрю и делаю выводы. Разнимать я тоже не собирался, так как для меня их массовое окраснение, меня смутило. Так ещё и перепалка между собой. Тегнул сейчас, потому что уже много времени прошло и ждал к какому компромиссу они придут.
Тебе не кажется, что если тут кто то и накидывает черноты, так это ты, к сожалению...
Потому что сначала ты написал про окраснение. Причем в диалоге с вирве, не сам по себе.
Потом тебя трижды отправили спрашивать. Ты таки пошел.
Причем у тебя это, оказывается, прям ключевой момент.хотя на этот момент уже несколько больше произошедшего.
Не, вот как раз от тебя фраза про панику меня бы не зацепила, ты ведь не играла раньше с Леди.
Ну а так, если вне контекста этой беседы... Давайте будем чуть более объективными? Примерь на себя фразы типа:
- ты ненормальная?
- девочка с домыслами
- ваш мафский малыш
И в контексте того, что сама Вентаж сказала, что нервничает, вопрос Леди прямо-таки образец толерантности.
Ну да, вот и говорю, позиция такая…не хочу никого обидеть, чтобы не присмотрелись, не хочу никого краснить, чтобы не пришлось объяснять
У меня позиция немножко другая?
Не хочу не кого краснить или чернить на нулях, потому что практически невозможно попасть в точку. Хотя интуитивно у меня получалось?
@Lady Brave spirit Леди, а ты можешь сказать, что у тебя на сейчас?
Необходимости весь стол раскладывать нет, разумеется
Просто те, кого можешь выделить и какого они цвета
Ты от какого своего цвета стол смотришь?) думаю от красного, поправь, если ошибаюсь.
Так вот, с точки зрения красного, который решил на кого-то наехать необоснованно, как ты думаешь, как следует повести себя чёрному? Найти пути для перемирия, или же закопать этого красного, на его логических нестыковках? Я предполагаю, что при чёрной Вентаж и красной тебе, она бы не стала тебя рассматривать красной. Ей это незачем