Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У Вентаж не сходятся с тобой "красные"
А у Свензи их нет вообще.
А понравились они тебе на ощущениях.
Почему это нету)
ТЫ ж сама тот мой пост цитровала. На утро я писала с кем играю.
к вечеру обновлю позу, ибо день идет все меняется.

Все нейтральные) типично чёрная поза…всех вижу, со всеми дружу
Не вижу смысла кого то чернить или краснить на нуле, так как все под вопросом. Я не увидел того, что я с кем то дружу?
Для меня, чёрная позиция это когда засаживают и лупят в красного игрока, без основы и разбора

Почему это нету)
Я не тебе задала вопрос.

А на чем вентаж тебе понравилась?
На том, как держала диалог с тобой. И заметь, не потащила тебя поднимать активно. А снизила градус. Для чёрного, при твоём красном цвете, это идеальный мув.
Не вижу смысла кого то чернить или краснить на нуле, так как все под вопросом. Я не увидел того, что я с кем то дружу?
Для меня, чёрная позиция это когда засаживают и лупят в красного игрока, без основы и разбора
Ну да, вот и говорю, позиция такая…не хочу никого обидеть, чтобы не присмотрелись, не хочу никого краснить, чтобы не пришлось объяснять

Почему это нету)
Вспомрила, ты играешь с Максом ты играешь. Так как он не раздаёт на нуле цвета. И ты тоже не раздаёшь.

Значит и Максу ты цвет не даёшь. Верно?

На том, как держала диалог с тобой. И заметь, не потащила тебя поднимать активно. А снизила градус. Для чёрного, при твоём красном цвете, это идеальный мув.
В смысле "для черного при моём красном цвете" ?
Она для тебя чёрная? Что-то не поняла

Пчему я должен был это спросить утром? Я нечего не должен. Смотрю и делаю выводы. Разнимать я тоже не собирался, так как для меня их массовое окраснение, меня смутило. Так ещё и перепалка между собой. Тегнул сейчас, потому что уже много времени прошло и ждал к какому компромиссу они придут.
Тебе не кажется, что если тут кто то и накидывает черноты, так это ты, к сожалению...
Потому что сначала ты написал про окраснение. Причем в диалоге с вирве, не сам по себе.
Потом тебя трижды отправили спрашивать. Ты таки пошел.
Причем у тебя это, оказывается, прям ключевой момент.хотя на этот момент уже несколько больше произошедшего.

мне ничего не кажется.

Напомни. После этого ты ещё кого-то добавила?

Я читала такую твою позицию. Их было несколько?
Я еще заиграла Вентаж на диалоге с тобой
Потому Капля и стала меня споашивать почему ее а не тебя. Потому мы и вышли на " паникую"

Не, вот как раз от тебя фраза про панику меня бы не зацепила, ты ведь не играла раньше с Леди.

Ну а так, если вне контекста этой беседы... Давайте будем чуть более объективными? Примерь на себя фразы типа:
- ты ненормальная?
- девочка с домыслами
- ваш мафский малыш

И в контексте того, что сама Вентаж сказала, что нервничает, вопрос Леди прямо-таки образец толерантности.
Примерила.
У меня и справка есть, показать?

Ну то есть мне чуть проще))

Ну да, вот и говорю, позиция такая…не хочу никого обидеть, чтобы не присмотрелись, не хочу никого краснить, чтобы не пришлось объяснять
У меня позиция немножко другая?
Не хочу не кого краснить или чернить на нулях, потому что практически невозможно попасть в точку. Хотя интуитивно у меня получалось?

@Lady Brave spirit Леди, а ты можешь сказать, что у тебя на сейчас?
Необходимости весь стол раскладывать нет, разумеется
Просто те, кого можешь выделить и какого они цвета

В смысле "для черного при моём красном цвете" ?
Она для тебя чёрная? Что-то не поняла
Ты от какого своего цвета стол смотришь?) думаю от красного, поправь, если ошибаюсь.
Так вот, с точки зрения красного, который решил на кого-то наехать необоснованно, как ты думаешь, как следует повести себя чёрному? Найти пути для перемирия, или же закопать этого красного, на его логических нестыковках? Я предполагаю, что при чёрной Вентаж и красной тебе, она бы не стала тебя рассматривать красной. Ей это незачем

Джес, слишком широкий рендж на черных. Ты понимаешь это?)

Users who are viewing this thread