Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Охуенная покупка, ничего не скажешь. У всего стола в черном остатке, вот это покупка так покупка! Свензи, ты же не упоротая, ты умеешь слушать и принимать аргументы, я знаю. Чтобы был смысл в покупке, мне надо было быть уверенной в том, что эта покупка пригодится, т.е. Леди не посадят, и она проголосует со мной. Откуда у меня могла быть такая уверенность тогда? Ты же сама говоришь «покупка». Значит, и ты так же видела ситуацию: многие на тот момент в Леди въехали. То есть можно было, конечно, прикупить с надеждой «вдруг пригодится». Но каких-то вменяемых причин считать, что было именно так — нету.
Я в неё не въезжал. И что это может означать? Если я маф, то это мой нап? А если я красный, то подмазался к мафу?

Я прошу тебя поставить голос в игрока, которого ты считаешь самым черным. Когда определишься, но не за пять минут до конца дня.
Хорошо. Я думаю, что к обеду будет всё ясно уже. Если конечно будет актив от участников

Да, считаю Вирве точно красной.
Если у кого-то есть аргументы против - можно разобрать. Я взяла как раз на диалоге с Леди.
У меня не то, чтобы против, но я сегодня Гелю по фильтру читанула - большая часть игры посвящена попыткам реанимировать Макса. Мне это не очень нравится.

У меня не то, чтобы против, но я сегодня Гелю по фильтру читанула - большая часть игры посвящена попыткам реанимировать Макса. Мне это не очень нравится.
У меня тоже им весь фильтр забит, к сожалению.
Под реанимировать ты имеешь в виду много попыток добиться от него чего-то?

Я в неё не въезжал. И что это может означать? Если я маф, то это мой нап? А если я красный, то подмазался к мафу?
Там не о тебе ведь речь. Про тебя, применительно к той ситуации, ничего не могу сказать.

Что изменилось между этими постами?
Почему ты изменил (если изменил) мнение по мне и Винтаж?
У тебя польше красной игры. Связываю это с твоим поиском. Хоть ты и давила на меня и даже ставишь голос в меня, но всё же у тебя есть хоть какое то своё мнение, а не идёшь паровозом. Тоже самое и по Вентаж

У тебя польше красной игры. Связываю это с твоим поиском. Хоть ты и давила на меня и даже ставишь голос в меня, но всё же у тебя есть хоть какое то своё мнение, а не идёшь паровозом. Тоже самое и по Вентаж
*больше

Под реанимировать ты имеешь в виду много попыток добиться от него чего-то?
В целом, да, но больше в том ключе, чтобы заставить его играть, а не просто позу выпытать.

Охуенная покупка, ничего не скажешь. У всего стола в черном остатке, вот это покупка так покупка! Свензи, ты же не упоротая, ты умеешь слушать и принимать аргументы, я знаю. Чтобы был смысл в покупке, мне надо было быть уверенной в том, что эта покупка пригодится, т.е. Леди не посадят, и она проголосует со мной. Откуда у меня могла быть такая уверенность тогда? Ты же сама говоришь «покупка». Значит, и ты так же видела ситуацию: многие на тот момент в Леди въехали. То есть можно было, конечно, прикупить с надеждой «вдруг пригодится». Но каких-то вменяемых причин считать, что было именно так — нету.
я пытаюсь)
Смотри почему я зацепилась и почему так вижу.
Во первых не обязательно покупала ты.
Во вторых-у нас с тобой был диалог, ты написала что Глюк на черной нет профита краснить Леди, я тебе ответила что я наоборот вижу профит покупки Леди. Ну это мое мнение основанное на игре с ней которую она притащила, тип я там мнения своего не имела и только поддакивала опытным, на том и выехала))) ну так я ей и поддакивала)))
Потому откинуть такой вариант я не могу.
Уверенности конечно никакой, но чеб и нет то, тем более 0 и откатывай потом на здоровье.
Потом, я не помню что в нее въехали прям за черноту. Там в основном-че за фигня, а не ты черная.. там только Вентаж с ней сцепилась, но и та же Глюк объяснила что де новенькая, и Вентаж подостыла. Изнанка спрашивала в духе-это норма вообще так?
Геля тоже не чернила и тоже выступала в духе-мало игр и все такое.
Кто там на нее черноты то накидывал?

Но пара с ним Джестер1lis1L

@Капля яда знаешь, что меня на данный момент больше всего смущает, что ты даже не пытаешся искать меня красным. От слова совсем. Идёшь паровозом. Моя осторожность это не основа ставить голос в меня

Если интересно, конечно, напишу.
Цвет твой я не могу сказать пока ты не дашь информацию по игрокам.
Дай хоть какую-то позицию, если не можешь пока логически - напиши кто понравился, а кто нет. И чем понравился.

Если тебе не понравился разговор между мной и Вентаж, то поясни чем. Только смотри не со стороны "житейно-бытовых" перепалок двух ошалевших баб, а со стороны игры мафия.

Что ты увидел? Что Вентаж выводила меня на эмоции словами типа: "ты ненормальная", "девочка с домыслами", "мафский малыш".
что бы что?
Таким способом доказать непутевому новичку, что она красная?

Дальше как она это делает - чем её действия хороши для красных? Чем для чёрных? Или никому пользы не принесли?

То есть, если не следил кто с кем играет и кто меняет свою точку зрения и на чем.
То смотри действия и отмечаю для себя - что он сделал хорошего для мирных, а что он сделал не очень хорошего.

Вот мой единственный совет для тебя на сейчас. Если ты это рапишешь, то это поможет найти твой цвет.

@Капля яда знаешь, что меня на данный момент больше всего смущает, что ты даже не пытаешся искать меня красным. От слова совсем. Идёшь паровозом. Моя осторожность это не основа ставить голос в меня
Вроде Капля руку даже еще не поставила в тебя. Или я,не увидела.
Я видела только голос Изнанки.
А к Изнанке нет такой претензии?

Здравствуйте.
Если будут ко мне вопросы, то отвечу чуть позже.
Не читала вчерашний вечер.

Поискала, не давала она голос.

я пытаюсь)
Смотри почему я зацепилась и почему так вижу.
Во первых не обязательно покупала ты.
Во вторых-у нас с тобой был диалог, ты написала что Глюк на черной нет профита краснить Леди, я тебе ответила что я наоборот вижу профит покупки Леди. Ну это мое мнение основанное на игре с ней которую она притащила, тип я там мнения своего не имела и только поддакивала опытным, на том и выехала))) ну так я ей и поддакивала)))
Потому откинуть такой вариант я не могу.
Уверенности конечно никакой, но чеб и нет то, тем более 0 и откатывай потом на здоровье.
Потом, я не помню что в нее въехали прям за черноту. Там в основном-че за фигня, а не ты черная.. там только Вентаж с ней сцепилась, но и та же Глюк объяснила что де новенькая, и Вентаж подостыла. Изнанка спрашивала в духе-это норма вообще так?
Геля тоже не чернила и тоже выступала в духе-мало игр и все такое.
Кто там на нее черноты то накидывал?
Дак про какую покупку тогда вообще речь может идти, если никто не въезжал? Ну смысл-то покупки ведь в том, чтобы обеспечить лояльность красного к себе. А какая тут лояльность у Леди может возникнуть (ко мне, допустим), если Леди там для всех красная?

Макс, если ты красный, то мафам выгодно тебя посадить.
а нам нужны твои выводы по игре, чтоб найти тебя. Надо написать то, что у тебя есть на сейчас.
Если надо - перечитай тему.

Если интересно, конечно, напишу.
Цвет твой я не могу сказать пока ты не дашь информацию по игрокам.
Дай хоть какую-то позицию, если не можешь пока логически - напиши кто понравился, а кто нет. И чем понравился.

Если тебе не понравился разговор между мной и Вентаж, то поясни чем. Только смотри не со стороны "житейно-бытовых" перепалок двух ошалевших баб, а со стороны игры мафия.

Что ты увидел? Что Вентаж выводила меня на эмоции словами типа: "ты ненормальная", "девочка с домыслами", "мафский малыш".
что бы что?
Таким способом доказать непутевому новичку, что она красная?

Дальше как она это делает - чем её действия хороши для красных? Чем для чёрных? Или никому пользы не принесли?

То есть, если не следил кто с кем играет и кто меняет свою точку зрения и на чем.
То смотри действия и отмечаю для себя - что он сделал хорошего для мирных, а что он сделал не очень хорошего.

Вот мой единственный совет для тебя на сейчас. Если ты это рапишешь, то это поможет найти твой цвет.
С вашей перепалкой, мне больше всего понравился твой эмо фон. Держалась спокойно и уверенно. Если ты маф, то конечно браво??
А если ты мир, то это обоснованно. В Вентаж было больше эмоций и нерв в этой ситуации. Но во втором дне Вентаж тоже была спокойной и уверенной. У тебя есть своё мнение и это не может не нравится. Мафам проще паровозом голосить, а не выделяться из толпы. Многие сейчас хотят поставить голос в меня из за моей осторожной игры и этим самым меня выделяют. Но самое, что мне смешное, что осторожную игру и ласт Шкипа они обозночают красной, а мою чёрной?‍♂️ что за трэш? Ты для меня пока более красная, хотя бы потому что ведёшь разбор, имеешь своё мнение и не идёшь паровозом

Users who are viewing this thread