Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, там у Макса первый голос просто в Каплю. Он его снимает, потому и пишет хочу поиграть. Вряд ли он обозначал шерифа, скорее просто оставлял двух шеров за столом.
Такое не притягивай.
Ну да, Капля ж в неприкосновенности…все понял

Джестер, помогу.
Чтобы я тебя мог покрутить на шерифа, тебе придется выдать вменяемую тройку без меня.

Простуда. Кашель, насморк, температура.
На что ты собрался скидку делать?
Аналогично)
МНе ингаляцию сделали из настойки прополиса на спирту. Лч рекомендую, и дышать легче и окосела слегонца

Леди даже не появляется в теме толком с тех пор…

А должен был? Я вот вижу Гелю исключительно чёрной, иду проверять, дабы убедиться, а тут на тебе…
Да, логично что я предполагаю, что смогу подумать после получения результатов.
Должен, если хочешь классно откатать роль шерифа.
Ну а если ты с такой игрой потом будешь выкатывать кому-то притензии - вот проголосовали шерифа.
Это все будет неактуально. Сам виноват, что не рассматриваешь версий во время своих чеков.

Потом если шериф уверен прям настолько, что даже не смотрит игрока как красного.
Извини меня нахер ты вообще пошел чекать Гелю?

Она у тебя просто бетон черная.
Только в одном случае этот может быть, если у тебя кто-то есть еще более черный, что Геля черная настолько что ты не смотел ее красной все равно счел, что у Гели больше шансов на красноту чем у кого?

Кто у тебя был чернее Гели?

Ибо тогда не понимаю, чеками ищутся не бетонные игроки, которых даже не крутят, а в тех в ком сомневаются и склоняются к той или иной версии и чекают проверяя вариации.

Что делал ты? Не понятно.

Должен, если хочешь классно откатать роль шерифа.
Ну а если ты с такой игрой потом будешь выкатывать кому-то притензии - вот проголосовали шерифа.
Это все будет неактуально. Сам виноват, что не рассматриваешь версий во время своих чеков.

Потом если шериф уверен прям настолько, что даже не смотрит игрока как красного.
Извини меня нахер ты вообще пошел чекать Гелю?

Она у тебя просто бетон черная.
Только в одном случае этот может быть, если у тебя кто-то есть еще более черный, что Геля черная настолько что ты не смотел ее красной все равно счел, что у Гели больше шансов на красноту чем у кого?

Кто у тебя был чернее Гели?

Ибо тогда не понимаю, чеками ищутся не бетонные игроки, которых даже не крутят, а в тех в ком сомневаются и склоняются к той или иной версии и чекают проверяя вариации.

Что делал ты? Не понятно.
Чеками чёрными закрывают тройки. Я очень немало сил и времени отдал на диалог с Гелей. Проверка - для того чтобы понять, в чем дело. Чёрная, или же совсем не хочет читать. Выводы сделал.
Проиграю и проиграю, что мне, плакать теперь?

Капля-Леди-Макс
Не может такой быть?
Капля-Леди-Вентаж
Такой не может?
Это твои две основные версии на сейчас?
Или версии со мной черным более приоритетные чем эти?

Это твои две основные версии на сейчас?
Или версии со мной черным более приоритетные чем эти?
Основные. Я уже написал про непару. Не вижу смысла откатывать от напа, когда ситуация этого не требовала.
Это был первый кикс Капли. Плюс тем самым привлекала внимание

Вот кстати об этом я и говорил. С красными чеками всегда проще играть. Вопрос к Капле никаких…каеф

В том и проблема, если чёрных за столом двое, я потенциально кручу 2 красных на мафов. Если трое, то одного. В обоих случаях это все против меня, увы.

Итак, спрошу, за что меня считает Вирве чёрным?
Я устала объяснять. За кривую позу.
И она, по моему мнению, была в том, что ты крутишь трех подозрительных, оставляя за бортом того, кто ВСЕХ и ТОЛЬКО ИХ чуть выше записал в миры. А когда я тебе на это указываю, допуская, что мб ты че-то там пропустил/незаметил, ты уверяешь меня, что читал внимательно. А потом ставишь меня в пару к своему ЧЧ.
Джес, как бы ты не болел мне сложно поверить, что ты делаешь такие ошибки на мире.

Ребят, мне бы хотелось оставить прям подрлбный и хороший ласт, но сорри, перечитывать это все нет никаких сил, а память у меня не оч.

Я не уверена кто шериф,к сожалению.
У Капли ровнее поведение после вскрытия, но оно таки в ответ. (Кстати, чек в леди я бы поняла).
Надо смотреть именно командами.

У Джестера совершенно безобразный второй чек.

завещание у Макса прям очень черное. Можно, канеш, допустить, играть на всякий случай от критики. Типа ушел всеми голосами, выстрел, опять же, в сторону. Но оно черное.

Леди очень сильно сдулась. Мне не нравится.

К Джесу леди не оч, на мой взгляд.

Вирве я всю игру считала красной.
Зодиак вроде расписался

выстрел не в шерифов я допускала, но своему трупу удивлена. Это тоже надо оценивать, кому из них выгодней. Я засыпаю прям, извините.

как математически правильно при двух красных, если капля шериф?
У нее: свензи, зодиак кч.
ДЖестер маф.
живы: Вирве, Винтаж, Леди.
есть команда к Джесу из непроверенных? Вирве точно не с ним у нее.
у нее остаётся тройке винтаж-леди-джес, если я верно считаю.
Это при мирном максе я считаю, да. Можно заменить кого-то на него.

эмммм.

у Джеса.
КАпля
Вирве кч.
вирве красная по обеим версиям.
(
Я щас пишу и чисто по версиям мне не нравится тройка, которая выходит у капли (при мирной винтаж это леди-джес-макс. Ну просто слабая)

досчитайте там за меня версию, которая должна быть у Джеса.

удачи и извините.

Users who are viewing this thread