Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.321 Город! Мирные! С ПОБЕДОООООООЙ!!! Уррррррраааааа....
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.322 Маша Дульская написал(а): А что меня не зовете то? Нажмите для раскрытия... вот ты мне скажи... как ты узнала, что Юля маф????????????????7 я уж подумал, что мафы для прикрытия друг друга сливают... )))
Маша Дульская написал(а): А что меня не зовете то? Нажмите для раскрытия... вот ты мне скажи... как ты узнала, что Юля маф????????????????7 я уж подумал, что мафы для прикрытия друг друга сливают... )))
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 3 Янв 2018 #2.323 Оksi1 написал(а): Тебе спасибо ты стояла насмерть как скала Нажмите для раскрытия... Да ну какая там скала, сложно с прошлым опытом, видишь и проверять меня первую стали ))) так что под своим акком я больше не играю ))))
Оksi1 написал(а): Тебе спасибо ты стояла насмерть как скала Нажмите для раскрытия... Да ну какая там скала, сложно с прошлым опытом, видишь и проверять меня первую стали ))) так что под своим акком я больше не играю ))))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.324 Marusia F. написал(а): Приходи на следующую игру. Я тебе по блату сделаю. Только т-с-с.. никому ни слова. Нажмите для раскрытия... Посадим в первый день от греха!))
Marusia F. написал(а): Приходи на следующую игру. Я тебе по блату сделаю. Только т-с-с.. никому ни слова. Нажмите для раскрытия... Посадим в первый день от греха!))
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 3 Янв 2018 #2.325 Bacardi написал(а): И тебе спасибо. Юль, а я почти повелся на твои сладкие речи)) Нажмите для раскрытия... Так я же тебе честно говорила, что думаю )))
Bacardi написал(а): И тебе спасибо. Юль, а я почти повелся на твои сладкие речи)) Нажмите для раскрытия... Так я же тебе честно говорила, что думаю )))
O Oksi1 3 Янв 2018 #2.326 Jkit написал(а): Да ну какая там скала, сложно с прошлым опытом, видишь и проверять меня первую стали ))) так что под своим акком я больше не играю )))) Нажмите для раскрытия... Прошлые игры всегда накладывают отпечатокТы при все том очень хорошо играла
Jkit написал(а): Да ну какая там скала, сложно с прошлым опытом, видишь и проверять меня первую стали ))) так что под своим акком я больше не играю )))) Нажмите для раскрытия... Прошлые игры всегда накладывают отпечатокТы при все том очень хорошо играла
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.327 Bacardi написал(а): И тебе спасибо. Юль, а я почти повелся на твои сладкие речи)) Нажмите для раскрытия... Макс, тёзка, блииииииииннннн
Bacardi написал(а): И тебе спасибо. Юль, а я почти повелся на твои сладкие речи)) Нажмите для раскрытия... Макс, тёзка, блииииииииннннн
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.328 la perruche написал(а): Блин. Ну до 20 же Нажмите для раскрытия... Вот, вот. ((
M Marusia F. 3 Янв 2018 #2.329 la perruche написал(а): Короче, я больше не играю. Мне не дано. А день прожит зря. Всем спасибо. Нажмите для раскрытия... Брось! Ты хорошо играешь. Со стороны видней.
la perruche написал(а): Короче, я больше не играю. Мне не дано. А день прожит зря. Всем спасибо. Нажмите для раскрытия... Брось! Ты хорошо играешь. Со стороны видней.
O Oksi1 3 Янв 2018 #2.330 Marusia F. написал(а): Брось! Ты хорошо играешь. Со стороны видней. Нажмите для раскрытия... Согласна
Marusia F. написал(а): Брось! Ты хорошо играешь. Со стороны видней. Нажмите для раскрытия... Согласна
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» 3 Янв 2018 #2.331 Оksi1 написал(а): Прошлые игры всегда накладывают отпечатокТы при все том очень хорошо играла Нажмите для раскрытия... Да, но так не должно быть, надо что-то придумывать, чтобы не накладывали...
Оksi1 написал(а): Прошлые игры всегда накладывают отпечатокТы при все том очень хорошо играла Нажмите для раскрытия... Да, но так не должно быть, надо что-то придумывать, чтобы не накладывали...
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.332 Оksi1 написал(а): В смысле я же уже полчаса ору и прыгаю Нажмите для раскрытия... Мне не было оповещалки, Оксан... Да лааааадно... Вы молодцы! Скажи, почему меня подозревала? И почему меня начала подозревать @la perruche ? Я сразу выделила Тебя, Русю, Наташу и Баккарди, что вы мирные, а меня засадили. В какой момент меня @Rusi начала подозревать, я поняла, это моя ошибка, Настя. Расслабилась я. А вот Оксана и Наташа для меня загадка... Почему меня подозревали?
Оksi1 написал(а): В смысле я же уже полчаса ору и прыгаю Нажмите для раскрытия... Мне не было оповещалки, Оксан... Да лааааадно... Вы молодцы! Скажи, почему меня подозревала? И почему меня начала подозревать @la perruche ? Я сразу выделила Тебя, Русю, Наташу и Баккарди, что вы мирные, а меня засадили. В какой момент меня @Rusi начала подозревать, я поняла, это моя ошибка, Настя. Расслабилась я. А вот Оксана и Наташа для меня загадка... Почему меня подозревали?
M Marusia F. 3 Янв 2018 #2.333 Bacardi написал(а): Посадим в первый день от греха!)) Нажмите для раскрытия... И тебя мафом сделаю!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.334 la perruche написал(а): Короче, я больше не играю. Мне не дано. А день прожит зря. Всем спасибо. Нажмите для раскрытия... Просто ты не в своей тарелке была. Не выбирай такие серые и безликие авы. Тебе не идет. Бери яркие. И еще ты болеешь. Поправляйся)
la perruche написал(а): Короче, я больше не играю. Мне не дано. А день прожит зря. Всем спасибо. Нажмите для раскрытия... Просто ты не в своей тарелке была. Не выбирай такие серые и безликие авы. Тебе не идет. Бери яркие. И еще ты болеешь. Поправляйся)
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.335 la perruche написал(а): Короче, я больше не играю. Мне не дано. А день прожит зря. Всем спасибо. Нажмите для раскрытия... Наташ, если ты попадёшь в Мафы, мы охренеем всеееее если не допустимшь ошибки, на которую я тебе указал
la perruche написал(а): Короче, я больше не играю. Мне не дано. А день прожит зря. Всем спасибо. Нажмите для раскрытия... Наташ, если ты попадёшь в Мафы, мы охренеем всеееее если не допустимшь ошибки, на которую я тебе указал
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 3 Янв 2018 #2.336 Rusi написал(а): @Маша Дульская @Girnyi kot пупсики, простите мну. а вы где оба?) Нажмите для раскрытия... Туть!
Rusi написал(а): @Маша Дульская @Girnyi kot пупсики, простите мну. а вы где оба?) Нажмите для раскрытия... Туть!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.337 Jkit написал(а): Так я же тебе честно говорила, что думаю ))) Нажмите для раскрытия...
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.338 BigMaxSTeR написал(а): вот ты мне скажи... как ты узнала, что Юля маф????????????????7 я уж подумал, что мафы для прикрытия друг друга сливают... ))) Нажмите для раскрытия... Я не знала до последнего, что Юля. Только когда она в меня решающий голос кинула. Я голосовала против @Lanfear с первого хода.
BigMaxSTeR написал(а): вот ты мне скажи... как ты узнала, что Юля маф????????????????7 я уж подумал, что мафы для прикрытия друг друга сливают... ))) Нажмите для раскрытия... Я не знала до последнего, что Юля. Только когда она в меня решающий голос кинула. Я голосовала против @Lanfear с первого хода.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.339 BigMaxSTeR написал(а): Макс, тёзка, блииииииииннннн Нажмите для раскрытия... Чего дождался???))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Янв 2018 #2.340 Маша Дульская написал(а): Баккарди, что вы мирные, а меня засадили. Нажмите для раскрытия... я не засадил... не успел
Маша Дульская написал(а): Баккарди, что вы мирные, а меня засадили. Нажмите для раскрытия... я не засадил... не успел