la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #581 Оksi1 написал(а): Спрячу обрежу авку только голова останется Нажмите для раскрытия... Тогда я обрез возьму
Оksi1 написал(а): Спрячу обрежу авку только голова останется Нажмите для раскрытия... Тогда я обрез возьму
M Marusia F. 2 Янв 2018 #582 Jkit написал(а): Только посадят быстро, если только молча приходить и голосовать))) Нажмите для раскрытия... Те, кто много болтает - тоже подозрения вызывают. Надо найти золотую середину.
Jkit написал(а): Только посадят быстро, если только молча приходить и голосовать))) Нажмите для раскрытия... Те, кто много болтает - тоже подозрения вызывают. Надо найти золотую середину.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.087 Реакции 194.850 Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #583 la perruche написал(а): А что там четвертым шло? Я у Маши стырила. Нажмите для раскрытия... Аааа.... Это про четвертое число))) Но... Сама идея мне нравится. Мы согласны!
la perruche написал(а): А что там четвертым шло? Я у Маши стырила. Нажмите для раскрытия... Аааа.... Это про четвертое число))) Но... Сама идея мне нравится. Мы согласны!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #584 la perruche написал(а): Тем более тебя. Ты подозрительна )) Нажмите для раскрытия... А то))) вон все вооружаются уже я смотрю.... мирные такие хе-хе-хе)))
la perruche написал(а): Тем более тебя. Ты подозрительна )) Нажмите для раскрытия... А то))) вон все вооружаются уже я смотрю.... мирные такие хе-хе-хе)))
M Marusia F. 2 Янв 2018 #586 la perruche написал(а): А что там четвертым шло? Я у Маши стырила. Нажмите для раскрытия... Не-не. Я про 4-е января.
la perruche написал(а): А что там четвертым шло? Я у Маши стырила. Нажмите для раскрытия... Не-не. Я про 4-е января.
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.087 Реакции 194.850 Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #587 la perruche написал(а): Тогда я обрез возьму Нажмите для раскрытия... А моей Маришке что сделать то тогда??? Она ж вампир в прошлом...
la perruche написал(а): Тогда я обрез возьму Нажмите для раскрытия... А моей Маришке что сделать то тогда??? Она ж вампир в прошлом...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #588 Marusia F. написал(а): Те, кто много болтает - тоже подозрения вызывают. Надо найти золотую середину. Нажмите для раскрытия... Я с болтливостью до конца всегда дохожу ))
Marusia F. написал(а): Те, кто много болтает - тоже подозрения вызывают. Надо найти золотую середину. Нажмите для раскрытия... Я с болтливостью до конца всегда дохожу ))
O Oksi1 2 Янв 2018 #589 Jkit написал(а): А то))) вон все вооружаются уже я смотрю.... мирные такие хе-хе-хе))) Нажмите для раскрытия... В 56 году без ружжжа никакЭто самозащита
Jkit написал(а): А то))) вон все вооружаются уже я смотрю.... мирные такие хе-хе-хе))) Нажмите для раскрытия... В 56 году без ружжжа никакЭто самозащита
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #590 1. Валерий_518 2. Готов 3. Согласен
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #591 Маша Дульская написал(а): А моей Маришке что сделать то тогда??? Она ж вампир в прошлом... Нажмите для раскрытия... Клыки спилить
Маша Дульская написал(а): А моей Маришке что сделать то тогда??? Она ж вампир в прошлом... Нажмите для раскрытия... Клыки спилить
O Oksi1 2 Янв 2018 #592 Маша Дульская написал(а): А моей Маришке что сделать то тогда??? Она ж вампир в прошлом... Нажмите для раскрытия... Она же исправилась
Маша Дульская написал(а): А моей Маришке что сделать то тогда??? Она ж вампир в прошлом... Нажмите для раскрытия... Она же исправилась
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #593 Валерий_518 написал(а): 1. Валерий_518 2. Готов 3. Согласен Нажмите для раскрытия... Маладэс!
M Marusia F. 2 Янв 2018 #594 Маша Дульская написал(а): Можно номер три, пожалуйста. Мариш, с Новым Годом! Нажмите для раскрытия... Можно! Спасибо, Машуня, и тебя с Новым годом!
Маша Дульская написал(а): Можно номер три, пожалуйста. Мариш, с Новым Годом! Нажмите для раскрытия... Можно! Спасибо, Машуня, и тебя с Новым годом!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.087 Реакции 194.850 Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #595 Jkit написал(а): С новым счастьем! Так я уже записалась))) Нажмите для раскрытия... Я не сразу увидела и кричать начала. Я очень рада.
Jkit написал(а): С новым счастьем! Так я уже записалась))) Нажмите для раскрытия... Я не сразу увидела и кричать начала. Я очень рада.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #597 Marusia F. написал(а): Не-не. Я про 4-е января. Нажмите для раскрытия... Ну я уезжаю вечером. Предварительно согласна. Думаю, мы в течение третьего января найдем мафию ))
Marusia F. написал(а): Не-не. Я про 4-е января. Нажмите для раскрытия... Ну я уезжаю вечером. Предварительно согласна. Думаю, мы в течение третьего января найдем мафию ))
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Янв 2018 #599 la perruche написал(а): Я с болтливостью до конца всегда дохожу )) Нажмите для раскрытия... Не не с болтливостью, а с твоими графиками табличками)))
la perruche написал(а): Я с болтливостью до конца всегда дохожу )) Нажмите для раскрытия... Не не с болтливостью, а с твоими графиками табличками)))
M Marusia F. 2 Янв 2018 #600 Маша Дульская написал(а): Аааа.... Это про четвертое число))) Но... Сама идея мне нравится. Мы согласны! Нажмите для раскрытия... Записана.
Маша Дульская написал(а): Аааа.... Это про четвертое число))) Но... Сама идея мне нравится. Мы согласны! Нажмите для раскрытия... Записана.