Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаааааю это дело. С переодеваниями, в смысле. Но сейчас по правилам две минуты у Кома, чтобы вскрыться после того, как ведущий напишет "наступило .... " во, блин. А что наступило то?
В общем, если я начну переодеваться, могу и не успеть. :giggle:
Немного объясню, чем вызваны изменения. Никто не запрещает кому или доку вскрываться днем. Эти две минуты гарантированы им для того, чтобы был шанс объявить проверки, если их уже выбрала мафия.
К примеру, я док. Я знаю, что меня подозревают в том, что я док. Я почти уверена, что сегодня мафия убьет меня. В этом случае,;до наступления утра, мне гарантированы 2 минуты, чтобы успеть сообщить проверки.

В одной из прошлых игр мафия выбрала своей жертвой кома. Мне нельзя было сказать ему открыто, что он обречен. Поэтому я тянула время, давая ему шанс вскрыться.
Изменения в правилах избавят меня от этого. Если у кома есть основания полагать, что мафия его вычислила, у него есть пара минут, чтобы поделиться информацией.

Немного объясню, чем вызваны изменения. Никто не запрещает кому или доку вскрываться днем. Эти две минуты гарантированы им для того, чтобы был шанс объявить проверки, если их уже выбрала мафия.
К примеру, я док. Я знаю, что меня подозревают в том, что я док. Я почти уверена, что сегодня мафия убьет меня. В этом случае,;до наступления утра, мне гарантированы 2 минуты, чтобы успеть сообщить проверки.
Да, я поняла. Если я буду Ком, к примеру и, узнав результаты проверки, перед ночью быстренько их "выкрикну", так как если ночью мафы уберут меня, сообщить результаты я уже не смогу.

Последнее редактирование:
Да, я поняла. Если я буду Ком, к примеру и, узнав результат проверки, перед ночью быстренько их "выкрикну", так как если ночью мафы уберут меня, сообщить результаты я уже не смогу.
Правильно, но только если ты думаешь, что тебя убьют этой ночью. Если ты уверена, что вне подозрений - лучше не вскрываться.

Правильно, но только если ты думаешь, что тебя убьют этой ночью. Если ты уверена, что вне подозрений - лучше не вскрываться.
Да как я могу быть уверена, что не уберут?

Еще мне думается, что от результата зависит. Если проверка показала на мафа... :rolleyes: По обстоятельствам, в общем. Мне помнится, когда я первый раз комом была.
-Что мне делать? Что мне делать? - скулила я в личке ведущему. И так волнительно все было. Так волнительно. :rolleyes:

pic.jpg

Я буду Елена Игоревна - род занятий: журналист.

А я то думаю, надож какой пЁсик красивый. :rolleyes:
Да песика тут кокнут при первой же возможности. Завтра утром авку поменяю, не дай боже не собирётесь все к 11 по МСК.
По номерам я еще не поняла. Мы же номера непосредственно перед началом выбираем, нельзя же заранее?

Да песика тут кокнут при первой же возможности. Завтра утром авку поменяю, не дай боже не собирётесь все к 11 по МСК.
По номерам я еще не поняла. Мы же номера непосредственно перед началом выбираем, нельзя же заранее?
Я постараюсь быть, как клык! Упс... Как штык!

Все выбирали номера и я выбрала. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: