Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К примеру, я док. Я знаю, что меня подозревают в том, что я док. Я почти уверена, что сегодня мафия убьет меня. В этом случае,;до наступления утра, мне гарантированы 2 минуты, чтобы успеть сообщить проверки.
Так, минуточку друзья, просветите неуча: кого, когда и каким образом (и с какой целью) проверяет ДОКТОР?

Так, минуточку друзья, просветите неуча: кого, когда и каким образом (и с какой целью) проверяет ДОКТОР?
Док не проверяет, он лечит. Лечит каждую ночь одну персону. При этом не знает роль того, кого лечил. Главное, что леченный им в эту ночь не умрет.

Да песика тут кокнут при первой же возможности. Завтра утром авку поменяю, не дай боже не собирётесь все к 11 по МСК.
По номерам я еще не поняла. Мы же номера непосредственно перед началом выбираем, нельзя же заранее?
Нельзя. Но 8 я забила :D

Я неправильно выразилась просто. Проверяет роль только Комиссар. Доктор - лечит. Лечит, не зная, кого он лечит.

Я неправильно выразилась просто. Проверяет роль только Комиссар. Доктор - лечит. Лечит, не зная, кого он лечит.
Т.е я как понимаю доктор лечит маф, тем самым мафия узнает что он док)

Т.е я как понимаю доктор лечит маф, тем самым мафия узнает что он док)
Нет... Немного по-другому. Док лечит того, кто ему кажется, что мирный и в опасности. Днем мы обсуждаем и каждый думает о своем. Мафы кого грохнут и вычисляют кома и дока при этом притворяясь мирными, док думает кто маф и кого он будет лечить ночью, ком думает кого будет проверять.
Наступает ночь. В личке мафы пишут ведущему кого убирать, док кого лечить, ком кого проверять.

И если мафы выберут в качестве жертвы того, кого будет лечить док, то мирный останется жив.
Никто не знает роли друг друга, все переписки, кроме игровых запрещены.
Иначе неинтересно будет.

Привет. :dance::D С Новым Годом! Stickers-Freud7

И если мафы выберут в качестве жертвы того, кого будет лечить док, то мирный останется жив.
А тот, кого лечил док, узнаёт утром о том что его лечили (или что на него совершалось покушение, если оно совершалось, но он выжил потому что = лечил доктор?)

Нет... Немного по-другому. Док лечит того, кто ему кажется, что мирный и в опасности. Днем мы обсуждаем и каждый думает о своем. Мафы кого грохнут и вычисляют кома и дока при этом притворяясь мирными, док думает кто маф и кого он будет лечить ночью, ком думает кого будет проверять.
Наступает ночь. В личке мафы пишут ведущему кого убирать, док кого лечить, ком кого проверять.

Никто не знает роли друг друга, все переписки, кроме игровых запрещены.
Иначе неинтересно будет.

Привет. :dance::D С Новым Годом! Stickers-Freud7
Надеюсь, я буду обычным мирным жителем ))

А тот, кого лечил док узнаёт утром о том что его лечили (или что на него совершалось покушение, если оно совершалось, но он выжил потому что = лечил доктор?)
Нет, просто на утро все окажутся живы. И вот те на! Экий казус

Нет, просто на утро все окажутся живы. И вот те на! Экий казус
Так, еще, лечение спасает только от убийства, от посадки в результате голосования оно бесполезно, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: