Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, еще, лечение спасает только от убийства, от посадки в результате голосования оно бесполезно, правильно?
Сажают то при всех. Док мирный. Зачем ему мафию лечить

Т.е я как понимаю доктор лечит маф, тем самым мафия узнает что он док)
Нет. Леченный не узнает, что его лечили. Док может лечить мафию, но мафия не узнает, кого он лечил в эту ночь. За одним исключением. Если леченный и жертва мафии совпадает. Тогда мафия, узнав утром, что их жертва жива, понимает, что жертву ночью спас доктор.

Нет. Леченный не узнает, что его лечили. Док может лечить мафию, но мафия не узнает, кого он лечил в эту ночь. За одним исключением. Если леченный и жертва мафии совпадает. Тогда мафия, узнав утром, что их жертва жива, понимает, что жертву ночью спас доктор.
И что жертва не доктор. Или жертва-доктор может лечить себя?

А тот, кого лечил док, узнаёт утром о том что его лечили (или что на него совершалось покушение, если оно совершалось, но он выжил потому что = лечил доктор?)
Если лечение было "мимо" то не узнает, однозначно. В первой мафии док постоянно лечил мафку.

А если лечит того, кого убирают мафы, то тоже не узнает ничего. Просто все просыпаются, а док молодец! И только док знает, что он молодец!

Вскрывается док, если его хотят "засадить" мирные днем. Его, конечно, мафы ночью уберут, но... Этим он даст городу возможно проголосовать за мафа да и ночью лечнет кого-нить по-бырому.

Ком вскрывается, чтобы огласить проверки, если считает, что это поможет городу победить и тянуть со вскрытием опасно.

Так же есть лжекомы и лжедоки, это мафы и понять кто есть кто очень сложно.
Игра интересная. По ходу Марина будет в личке объяснять правила. А я то сама дилетант. Просто здесь все игры читала. :oops:

Вскрывпется док, если его хотят "засадить" мирные днем. Его, конечно, мафы ночью уберут, но... Этим он даст городу возможно проголосовать за мафа да и ночью лечнет кого-нить по-бырому.
Вот это не очень поняла

А вот кстати док говорит вначале, что он док. После чего лечит только себя, но т.о. один мирный же точно есть, неубиваемый)))

Доктор может себя по блату спасать хоть всю игру))) и смотреть как вокруг людей по одному убирают)))
Я вот заметила, что самы крутые игроки в мафию - трезвенники. Пора делать выводы

А вот кстати док говорит вначале, что он док. После чего лечит только себя, но т.о. один мирный же точно есть, неубиваемый)))
Ну в принципе он же имеет право объявить, что он док, если команда совсем запутается?

Ну в принципе он же имеет право объявить, что он док, если команда совсем запутается?
Я к тому, что он проиграет только в том случае, если останется в конце он и два мафа, которые его засадят.

Я к тому, что он проиграет только в том случае, если останется в конце он и два мафа, которые его засадят.
Это понятно.
А ну да. Как он объявит.. ему же хрен поверят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: