Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Iznanka

Патриот
Реакции
201
а смысл инициировать то, если Зубр не отдает Марлу, а вы с Вентаж - Джестера?
Не надо объединять. Вентаж не отдает Джестера. Я считаю ее красной и не вижу смысла с ней на этом этапе из-за него воевать.

Спасибо за ответ.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Если у тебя нет черного ПЦ, то с какого ты с ним весь вечер носишься?
Еще раз, я считаю его черным. Могу я так считать? Могу. Я где-то озвучивал, что считаю его соточно черным? Нет. Зато озвучивал что ПЦ-Макс есть черный, к примеру.
Так что это за защита от фантомных каких-то целей?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
В отношении Макса непонятно мне. Я когда читала мне иногда казалось, что подозревать на том, что кто-то оставил рано "пас" слишком несерьёзно и будь он мафия, то придумал причину для подозрений поубедительнее. Может, ему так показалось и он это озвучил?

Читая коментарии других игроков, они пишут, что он на мифии так уже делал. И у меня с одной стороны, по ощущениям, он мирным может быть, а из чужого опыта - мафией
А если отвлечься от других, как тебе вообще его риторика?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Не надо объединять. Вентаж не отдает Джестера. Я считаю ее красной и не вижу смысла с ней на этом этапе из-за него воевать.

Спасибо за ответ.
Чуть не замерз от твоего холодного ответа
ag.gif

Why so cold, Изнаночка?)))

Zybr

Патриот
Реакции
259
В отношении Макса непонятно мне. Я когда читала мне иногда казалось, что подозревать на том, что кто-то оставил рано "пас" слишком несерьёзно и будь он мафия, то придумал причину для подозрений поубедительнее. Может, ему так показалось и он это озвучил?

Читая коментарии других игроков, они пишут, что он на мифии так уже делал. И у меня с одной стороны, по ощущениям, он мирным может быть, а из чужого опыта - мафией
Забей на Макса. Он сегодня уходит и копаться в его цвете смысла нет.
По риторике он чёрный или мирный, которому на критике делать нечего.
Что по остальным?
Изнанка например. Кто чернее из ПЦ\Джестер? Насколько сильно ты подозреваешь Ангелину(Вирве)?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Т.е. этого не доказать, а я его дефаю?)))
Ты зачем дураком прикидываешься, уж прости?
Очевидно, что защищать такого кадра как Макс напрямую - себе дороже.
Я бы ещё добавил, что зацепить ПЦ и меня - это тоже суицидально, но это твои проблемы и на этом я тебя краснить не буду.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У меня есть готовая тройка с Зубром
peka_book.png

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Т.е. у тебя я с ПЦ легко могу быть вместе.
Голосую Джестер
Заебал)
Голосую Джестер
Это вот тебе для затравки. Где ты мне рассказываешь, что ты с ПЦ не можешь быть....ну да ладно)

Ты зачем дураком прикидываешься, уж прости?
Очевидно, что защищать такого кадра как Макс напрямую - себе дороже.
Я бы ещё добавил, что зацепить ПЦ и меня - это тоже суицидально, но это твои проблемы и на этом я тебя краснить не буду.
Эмм....т.е. ты мне предъявляешь то, что я дефаю Макса, но дефать его себе дороже?))) Это что? И я так и не увидел цитат каких-то стоящих.
При этом при всем, вы вместе с ПЦ активно его дефаете, прямо, не на словах, а на действиях. Нашел в нем мирного? В ПЦ нашел соточно красного?

Далее, мне и не нужно на чем-то там окрасняться. Ты сам влетел на дутых каких-то аргументах, а теперь расхлебывай.
А как "приятно" опять слышать про "таких игроков"....из разряда "непроходных" кандидатов)) умиляет.

У тебя претензий к ПЦ, как я понимаю, нет? Правильно?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Еще раз, я считаю его черным. Могу я так считать? Могу.
Нет, не так.
Ты считаешь ПЦ чернее, чем черный ВСЕМ игрокам Макс. Потому что вместо того, чтобы проводить товарища спокойно фастами, ты врываешься с врывом в ПЦ, с претензией ко мне и в целом просто поджигаешь тему.
Единственный плюс от твоих ходов - красная Вентаж при тебе черном.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Нет, не так.
Ты считаешь ПЦ чернее, чем черный ВСЕМ игрокам Макс. Потому что вместо того, чтобы проводить товарища спокойно фастами, ты врываешься с врывом в ПЦ, с претензией ко мне и в целом просто поджигаешь тему.
Кстати пчму Вентаж красная от черного Джеса?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Нет, не так.
Лол.
1. Где я пишу, что ПЦ чернее, чем черный ВСЕМ игрокам Макс? И где мнение ВСЕХ, что он черный. Если все сошлись на мнении, что просто нет смысла его не провожать на 9-ке (то самое мнение, которое я не опровергаю, даже в диалоге с ПЦ говорю о том, что он на 7-ке уходит)
2. Имею ли я право на претензию к тебе, где, как ты сам мог заметить, все тебя покраснили на нуле, а умерла Леди?
От моих ходов хватает плюсов. А вот ваш деф Макса я оценил. Надеюсь и стол оценит.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Это вот тебе для затравки. Где ты мне рассказываешь, что ты с ПЦ не можешь быть....ну да ладно)
Я с ПЦ не могу быть по прошлому дню. Это довольно очевидно на мой взгляд.
Эмм....т.е. ты мне предъявляешь то, что я дефаю Макса, но дефать его себе дороже?))) Это что?
Это - бестолковая антилогика, на которой я не собираюсь тебя краснить.
Тебе-то какая разница?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

Эмм....т.е. ты мне предъявляешь то, что я дефаю Макса, но дефать его себе дороже?))) Это что? И я так и не увидел цитат каких-то стоящих.
При этом при всем, вы вместе с ПЦ активно его дефаете, прямо, не на словах, а на действиях. Нашел в нем мирного? В ПЦ нашел соточно красного?

Далее, мне и не нужно на чем-то там окрасняться. Ты сам влетел на дутых каких-то аргументах, а теперь расхлебывай.
А как "приятно" опять слышать про "таких игроков"....из разряда "непроходных" кандидатов)) умиляет.

Т.е. мы с Зубром настолько испугались тебя, что сразу забыли про черного всему городу Макса?
ag.gif

Я уже молчу о том, что мой "нап" Зубр вчера сорвал мне попил, не отдав Марлу и переложив решение по тебе на Винтаж.
Ты опять игру жопой читал, да?
ag.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я с ПЦ не могу быть по прошлому дню. Это довольно очевидно на мой взгляд.
Да? Я с тобой играл в одной черной команде))) и я не знаю каких-либо "очевидных" аргументов, которые могут сказать "да, Зубр не с ним" (это как бы комплимент). И, что немало важно - "на ТВОЙ взгляд". Только я тебя и не ставил с ПЦ в пару, до ваших дружных голосов.
Это - бестолковая антилогика, на которой я не собираюсь тебя краснить.
Так ты сам ее придумал, притащил. От меня не было дефа Макса. Совсем.
Тебе-то какая разница?
А что такое, позиции мирным теперь не принято давать?) Мнение какое-то?)
Ну вот если ты ставишь руку в меня, то у тебя ПЦ красным выходит. Стесняешься это озвучить?

Zybr

Патриот
Реакции
259
1. Где я пишу, что ПЦ чернее, чем черный ВСЕМ игрокам Макс? И где мнение ВСЕХ, что он черный. Если все сошлись на мнении, что просто нет смысла его не провожать на 9-ке (то самое мнение, которое я не опровергаю, даже в диалоге с ПЦ говорю о том, что он на 7-ке уходит)
Я тебе уже написал: ты врываешься именно с черным ПЦ, вместо участия в проводах Макса.
2. Имею ли я право на претензию к тебе, где, как ты сам мог заметить, все тебя покраснили на нуле, а умерла Леди?
Нет, не имеешь. Потому что 1) Леди тоже большинство краснили. 2) Ты провоцируешь меня и пробиваешь на шера. 3) Подобные претензии валидны после минимум пары ночей.
От моих ходов хватает плюсов. А вот ваш деф Макса я оценил. Надеюсь и стол оценит.
Выкинь риторику Макса. Бяка же.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Т.е. мы с Зубром настолько испугались тебя, что сразу забыли про черного всему городу Макса?
ag.gif

Я уже молчу о том, что мой "нап" Зубр вчера сорвал мне попил, не отдав Марлу и переложив решение по тебе на Винтаж.
Ты опять игру жопой читал, да?
ag.gif
Ну если только твоей.)))
У тебя конечно аргументы лютейшие...оценил)))
Самое забавное, что тут дело не в испуге, а условно, повес меня сегодня, для вас, это выход на критику. И если Макс красный....то гг. Это же как 2+2. То, что ты это упускаешь...ПЦ...ну такое)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)