Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 17 Июл 2024 #221 Вывод из предыдущей своей игры, я имела в виду.
Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 17 Июл 2024 #223 Меня не теряйте днём - я занята буду, потом в больницу к подруге поеду. Я прелупреждала, что только кк вечеру пятницы мне играть удобно.
Меня не теряйте днём - я занята буду, потом в больницу к подруге поеду. Я прелупреждала, что только кк вечеру пятницы мне играть удобно.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #224 Добрый вечер. Мирная. Нашли мафов?
Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 18 Июл 2024 #225 Lady Brave spirit написал(а): Добрый вечер. Мирная. Нашли мафов? Нажмите для раскрытия... Ещёнет А у тебя как с этим обстоят дела?
Lady Brave spirit написал(а): Добрый вечер. Мирная. Нашли мафов? Нажмите для раскрытия... Ещёнет А у тебя как с этим обстоят дела?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #226 Марла написал(а): Ещёнет А у тебя как с этим обстоят дела? Нажмите для раскрытия... Прочитала. Ищу. С тобой поиграю. С лёгким паром! Голосую пас
Марла написал(а): Ещёнет А у тебя как с этим обстоят дела? Нажмите для раскрытия... Прочитала. Ищу. С тобой поиграю. С лёгким паром! Голосую пас
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #227 Один круг поиграю осторожно с Максом и Марлой
Марла Писатель Сообщения 586 Реакции 468 18 Июл 2024 #228 Lady Brave spirit написал(а): Один круг поиграю осторожно с Максом и Марлой Нажмите для раскрытия... Макс чем понравился? Тем, что нет интуитивных троек или чем? Если так, то почему с Вентаж не играешь?
Lady Brave spirit написал(а): Один круг поиграю осторожно с Максом и Марлой Нажмите для раскрытия... Макс чем понравился? Тем, что нет интуитивных троек или чем? Если так, то почему с Вентаж не играешь?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #231 Марла написал(а): Макс чем понравился? Тем, что нет интуитивных троек или чем? Если так, то почему с Вентаж не играешь? Нажмите для раскрытия... Играю по эмо. Так же как и с тобой.
Марла написал(а): Макс чем понравился? Тем, что нет интуитивных троек или чем? Если так, то почему с Вентаж не играешь? Нажмите для раскрытия... Играю по эмо. Так же как и с тобой.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #232 Марла написал(а): Вентаж ему за это же плюсовала Нажмите для раскрытия... Если Вентаж плюсует Максу, то почему я ей могу плюсануть?
Марла написал(а): Вентаж ему за это же плюсовала Нажмите для раскрытия... Если Вентаж плюсует Максу, то почему я ей могу плюсануть?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #233 С не тороплюсь плюсовать Ангелине и Вентаж от того, что у нас совпали поговорившие по эмо.
Vivien Li Команда форума Администрация Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.754 Реакции 21.507 Метод #некурим Не курю с 10.06.2023 Нежральня Читать »» 18 Июл 2024 #235 Zybr написал(а): Ладно, буду в тренде и ни с кем не поиграю Нажмите для раскрытия... Поддержу тренд )
Zybr написал(а): Ладно, буду в тренде и ни с кем не поиграю Нажмите для раскрытия... Поддержу тренд )
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.207 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #236 Vivien Li написал(а): Поддержу тренд ) Нажмите для раскрытия... Зубру можно, тебе нельзя) Скажи хоть что-нибудь, плиз.
Vivien Li написал(а): Поддержу тренд ) Нажмите для раскрытия... Зубру можно, тебе нельзя) Скажи хоть что-нибудь, плиз.
Vivien Li Команда форума Администрация Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.754 Реакции 21.507 Метод #некурим Не курю с 10.06.2023 Нежральня Читать »» 18 Июл 2024 #237 angel..ina написал(а): Зубру можно, тебе нельзя) Скажи хоть что-нибудь, плиз. Нажмите для раскрытия... Что-нибудь )) А вообще я только пытаюсь понять что тут происходит. Подозрений у меня пока ни кто не вызвал, вроде с виду все мирные
angel..ina написал(а): Зубру можно, тебе нельзя) Скажи хоть что-нибудь, плиз. Нажмите для раскрытия... Что-нибудь )) А вообще я только пытаюсь понять что тут происходит. Подозрений у меня пока ни кто не вызвал, вроде с виду все мирные
Vivien Li Команда форума Администрация Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.754 Реакции 21.507 Метод #некурим Не курю с 10.06.2023 Нежральня Читать »» 18 Июл 2024 #238 Vivien Li написал(а): Подозрений у меня пока ни кто не вызвал, вроде с виду все мирные Нажмите для раскрытия... Макс если только, но он всегда подозрительный )))
Vivien Li написал(а): Подозрений у меня пока ни кто не вызвал, вроде с виду все мирные Нажмите для раскрытия... Макс если только, но он всегда подозрительный )))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.207 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #239 Доброе утро Lady Brave spirit написал(а): Если Вентаж плюсует Максу, то почему я ей могу плюсануть? Нажмите для раскрытия... Думаю, если Вентаж черная в этой, то чаще с Максом, чем без него.
Доброе утро Lady Brave spirit написал(а): Если Вентаж плюсует Максу, то почему я ей могу плюсануть? Нажмите для раскрытия... Думаю, если Вентаж черная в этой, то чаще с Максом, чем без него.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.954 Реакции 134.207 Метод Авторский Дневник Читать »» 18 Июл 2024 #240 Vivien Li написал(а): Макс если только, но он всегда подозрительный ))) Нажмите для раскрытия... А где он тебе "всегда подозрительный", вы в стодневке какой-то вместе что ли?)
Vivien Li написал(а): Макс если только, но он всегда подозрительный ))) Нажмите для раскрытия... А где он тебе "всегда подозрительный", вы в стодневке какой-то вместе что ли?)