Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане
Ну а что делать?)
Сам же говоришь, все тихо, аж подозрительно.
Кого-то не было, кто- то отмалчивается, из всех поговоривших зашли Марла и Даянка. С ними этот круг и поиграю.
Я тебя понял. Не спорю. С таким информативом, который на данный момент имеем, аж грустно. Тут не хватает моей интуитивной тройки, что бы все оживились?
Я тебя понял. Не спорю. С таким информативом, который на данный момент имеем, аж грустно. Тут не хватает моей интуитивной тройки, что бы все оживились?
Ок, под интуицией я подразумевала твои первые впечатления. Не знаю, как они у тебя называются.
Ангелина ими подолелись и на виселице её никто не тащит, если что)
Ок, под интуицией я подразумевала твои первые впечатления. Не знаю, как они у тебя называются.
Ангелина ими подолелись и на виселице её никто не тащит, если что)
Значит ли это, что он считает, мол нас с Марлой поискать легче, чем остальных ( и он прав, ибо импакта больше) , но мы пока без оттенков у него, все впереди.
Либо же, что он нам плюсует и хочет, чтобы мы его нашли миром.
Я просто не всегда до конца понимаю, что именно Макс имеет в виду.
Можешь пояснить?
Тебе понравилость только то, что он интуивные тройки не озвучивает, как было в той игре?
Я считаю, что если Макс, человек разумный, то мог сдалать из этого вывод и перестать озвучивать их.