Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А, т.е. у тебя вообще позы нет)
stickers_Persik15
Давай я поделюсь своими мыслями по твоей позе... Ты вроде бы есть, а вроде бы тебя и нет. Удобно спрятаться за смайлами и отмалчиваться. Запутаться практически невозможно и подловить тебя на чём то тоже будет сложно. Чем меньше информации ты выдаёшь, тем лучше. Не так ли?!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ангелина - если маф, то очень дорогую покупку меня сделала. И вынуждена будет ещё и на шерифа меня проверять ночью.
Вивьен - чисто по эмо.
Вентаж - тоже скорее по эмо.

Макс раз 5 рассказывал, что от меня только коты. При этом его позу я нашёл с трудом. И она написана так, что легко сказать "не было такого". Т.е. с точки зрения продуктивности игровой ещё большой вопрос у меня она ниже с котами или у Макса.
У Марлы тоже не понял по итогу претензии ко мне. Но она более конкретна, больше шансов на кч.

На 7-ке проверяю пока что строго Ангелину.
stickers_Persik13
Ты со мной играешь, но проверяешь на семёрке?)
ПЦ , перелогинься.

Пока не совпадаем по Вентаж и Марле.
И если тебе Вентаж мирная, а Макс подозрителен, и Марла непонятная, то где у тебя Леди, которая играет с Марлой и Максом, обходя Винтаж?
Вивьен - ну мб соглашусь
Вентаж, кстати, не зашла Виньен за то, что подпнула твоего подозрительного Макса, даром что шуточно.

Чёт так себе поза...

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А как тебе Леди?
Тут написали что она молчит много, но мне показалось что я что-то от неё видел.
Проверил - она играет с Максом и Марлой, но один круг просто по эмо.
Зубр в них проверки хочет.
Ангелина протаскивает Зубра далеко(сразу на 7ку), сам Зубр ей сначала отказал потом взял.
Виттен вроде молчал...
Отлично, твёрдая 5ка за пересказ?
Что сам думаешь? Какие мысли по участникам?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А как тебе Леди?
Тут написали что она молчит много, но мне показалось что я что-то от неё видел.
Проверил - она играет с Максом и Марлой, но один круг просто по эмо.
Зубр в них проверки хочет.
Ангелина протаскивает Зубра далеко(сразу на 7ку), сам Зубр ей сначала отказал потом взял.
Виттен вроде молчал...
И?
Вывод какой?)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну так ты вообще никакой информации же не дал)
Ты согласен со мной по поводу своей позы?! И откуда эта информация возьмётся, если мы будем общаться смайлами и отмалчиваться?!

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты со мной играешь, но проверяешь на семёрке?)
Ну так я подозреваю тебя и на покупку и по тем цветам, которые ты дала.
Но то, сколько тебе напихали за протаскивание меня делает покупку дорогой. Поэтому на круг возьму)
И если тебе Вентаж мирная, а Макс подозрителен, и Марла непонятная, то где у тебя Леди, которая играет с Марлой и Максом, обходя Винтаж?
Да ну. Зачем тут позиционку притягивать сейчас.
(только Карусель не говорите, что я так написал)
Чёт так себе поза...
stickers_Persik25

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты согласен со мной по поводу своей позы?! И откуда эта информация возьмётся, если мы будем общаться смайлами и отмалчиваться?!
Я тебе черным по белому написал, что от моих смайлов по итогу кпд больше. Потому что даже в смайлах я давал реакции на какие-то игровые моменты.
А вот без конца говорить, что у меня только неинформативные смайлы - это попытка прицепиться.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
131
Отлично, твёрдая 5ка за пересказ?
Что сам думаешь? Какие мысли по участникам?
Я вас не знаю, какие выводы могу сделать? Мне говорили что ты часто от случая и на интуиции играешь. Тут от тебя тоже этого ждут, но ты отказался. Почему?
И?
Вывод какой?)
Поспрашивать вас по поводу вас самих же, но естественно не напрямую в первую очередь. Поэтому спросил про Леди у Зубра, у которого она никакая при том что она играет с теми кто ему не нравится(хоть и не плотно, только на первый круг).
Веттен всегда молчит или нет?
Ты всегда такая активная?
Твоё отношение к Зубру понял.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тебе черным по белому написал, что от моих смайлов по итогу кпд больше. Потому что даже в смайлах я давал реакции на какие-то игровые моменты.
А вот без конца говорить, что у меня только неинформативные смайлы - это попытка прицепиться.
Нет Зубр, я к тебе не прицеплялся, а всего лишь подцепил тебя, что бы ты уже заговорил и вышел из своего кошачьего транса и начал уже говорить

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я вас не знаю, какие выводы могу сделать? Мне говорили что ты часто от случая и на интуиции играешь. Тут от тебя тоже этого ждут, но ты отказался. Почему?

Поспрашивать вас по поводу вас самих же, но естественно не напрямую в первую очередь. Поэтому спросил про Леди у Зубра, у которого она никакая при том что она играет с теми кто ему не нравится(хоть и не плотно, только на первый круг).
Веттен всегда молчит или нет?
Ты всегда такая активная?
Твоё отношение к Зубру понял.
Не отказался я от своей интуиции 1lis33
Учусь её подтверждать реальными доводами, так как без них, в неё верят только по окончанию игры, к сожалению

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
131
Не отказался я от своей интуиции 1lis33
Учусь её подтверждать реальными доводами, так как без них, в неё верят только по окончанию игры, к сожалению
Мне не нравятся цвета по эмо потому что тебе ничего не стоит от них отказываться, ибо они ничем не подкреплены. Вот сейчас кто-то тебе понравился, а через час ты выпил вкусного чая, и вот уже настроение хорошее и ты всем улыбаешься, и вот уже нравится.
По игровым аргументам приятнее немного)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
С Лироем поиграю

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну так я подозреваю тебя и на покупку и по тем цветам, которые ты дала.
Но то, сколько тебе напихали за протаскивание меня делает покупку дорогой. Поэтому на круг возьму)

Да ну. Зачем тут позиционку притягивать сейчас.
(только Карусель не говорите, что я так написал)

stickers_Persik25
Ладна)
Но Вентаж совсем не тот игрок, которого берут по эмо, информирую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)