Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
У меня такое ощущение, что Ангелина нам просто хочет внушить, что она красная и что бы мы в это все поверили?‍♂️
Или мне это кажется?!
Тоже это заметила, поэтому она у меня под подозрением )

Я же говорил, что ты ещё та штучка:smile_coffee:
Тебе самой не надоело засаживать меня каждую мою игру? Я у тебя каждую игру, чёрный. Это как?1lis33
Играй по красному - будешь красный.
Надоело.
Но я смирилась уже.

у тебя цвета есть, мыслитель?
ag.gif
Может сразу интуитивную тройку, сверяемся с ведущими и разбегаемся? :D

Так ты меня вместе с Максом подозреваешь на одинаковой причине
Макс тебе не краснеет на таком вот совпадении?)

Геля - пас
Даянка - пас
Лерой - пас
Марла -пас
Зубр - пас
Ли - пас
Вентаж - пас
Макс - пас
Леди - пас
ПЦ - пас

голоса проверяем

Причины разные, но Макс пока не краснеет ))
В смысле разные
Это же ты Максу пишешь
Ты здесь соглашаешься с ним, тогда какое разное?
А если причины разные, то и не должен краснеть.
Но они же одинаковые, такие дела.

Я видала только плюсы Максу и Марле, заигрыш Лероя.
Ненужность моей проверки (одобряю)) ибо скорее красная.
Что Зубр вместо Макса в позе появился, пропустила.
А когда у меня макс в позе был покажешь?

На нуле.
И я помню разговор Марлы с Леди про чего она заиграла только Макса без тебя, раз ты тоже Максу плюсуешь. Ну то есть не одна я так подумала.

Ну оке.
А сейчас что по Максу думаешь?

И Свет, про Леди расскажи.
По твоему она хоть чуть похожа на мирную Леди?

Просто меня сейчас немного напрягает, что ты Макса ко мне лепишь. Если что, то ты сама как раз много с ним общалась, понимала его логику (по вопросу позы Зубра). Если ранее это выглядело как обычная красная Геля, помошающая неопытному, то вот это натягивание своих действий по Максу мне уже не нравится.
Я дейсвительно ругалась и мне не нужен за столом трэш опять из-за интуиции Макса, это да, я одобряю его манеру сейчас пытаться играть, тоже да. Но и только. Цвета его нет и чек предложенный Зубром в макс/Марла я не скажу, что поддерживаю, но он возможно и не плох. Марла как и макс - белый шум, по твоему же выражению. Не вижу причин её сейчас брать в красные.

На нуле.
И я помню разговор Марлы с Леди про чего она заиграла только Макса без тебя, раз ты тоже Максу плюсуешь. Ну то есть не одна я так подумала.

Ну оке.
А сейчас что по Максу думаешь?
Расписала выше по Максу.

Просто меня сейчас немного напрягает, что ты Макса ко мне лепишь. Если что, то ты сама как раз много с ним общалась, понимала его логику (по вопросу позы Зубра). Если ранее это выглядело как обычная красная Геля, помошающая неопытному, то вот это натягивание своих действий по Максу мне уже не нравится.
Я дейсвительно ругалась и мне не нужен за столом трэш опять из-за интуиции Макса, это да, я одобряю его манеру сейчас пытаться играть, тоже да. Но и только. Цвета его нет и чек предложенный Зубром в макс/Марла я не скажу, что поддерживаю, но он возможно и не плох. Марла как и макс - белый шум, по твоему же выражению. Не вижу причин её сейчас брать в красные.
stickers_Persik24

Сейчас в теме: