Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ты что будучи кч не затащишь?))

Почему тогда Лирой не бетон-красный?
Он пока не наиграл на жб
В смысле не видишь к ней пары?
Отчего Квитка/Зубр не в пару к Натали, к примеру? Или тот же Джес, которого ты проверять хочешь. Озвучь почему.
Там разве непары есть у тебя?
Ненапарнические диалоги у Натали с Джессом. С Квиткой может быть, но по эмо не увидел вместе, смущают только некоторые посты
У Лироя неигровой заход, который первая заметила Квитка. Озвучила по крайне мере.
Озвучила неигровой заход как раз Геля.
Свет, а за что Натали осторожно?
Я от нее помню три непары для Джеса и что не хочет пока цвета давать. И вроде все.
Здесь Геля интересуется почему Натали осторожно. Вопрос никакого чернения самой Натали не дает.
Геля, у тебя у самой то что по столу. У меня хоть один цвет есть, а у тебя?
Вот если убрать все эти минусы неигровые и бла бла бла.
Я чет тоже не оч понимаю.
В столе Вентаж тебе только я не нравлюсь. Трал у тебя нормальный, Ральф как бэ тоже...
Давай ты собери, что у тебя получается, а потом черни на этом других, ок?
Посмотрю, может попрошу и ее в чек

Он пока не наиграл на жб

Ненапарнические диалоги у Натали с Джессом. С Квиткой может быть, но по эмо не увидел вместе, смущают только некоторые посты

Озвучила неигровой заход как раз Геля.

Здесь Геля интересуется почему Натали осторожно. Вопрос никакого чернения самой Натали не дает.

Посмотрю, может попрошу и ее в чек
А Трал, которого веткой голосования дважды предлагали, как наиграл?

У Ральфа?
Ну давай спросим. Ральф?
Ставка рефинансирования поднялась до 18%, ипотека с 20 от Сбера, щас кто будет брать квартиры? Какой вывод, строительство замедлится и у меня упадет заработок на стройке( А я бетоном щас разбрасываться буду, он тоже не из дешевых

Я не предлагал, так какой вопрос мне? Задавай тем кто его выдвигал
Ты его забетонировал красным. На это по логике должны быть крепкие аргументы и попытки доказать его красноту тем, кто его считает кандидатом на повес. Либо у тебя те, кто его вешают, черные. Тогда доказывать им смысла нет. Но они у тебя без оценки.
Т. е. ты либо цену бетона не знаешь либо покупаешь игрока.

Обоснование, пожалуйста.
Просто интересно, как ты вывел что среди нас есть чёрный? Или же ты пару там считаешь?
Парой вполне можете быть, почему нет? Квитка писала что поиграет с тобой. Никаких противоречий между вами не заметил
Кто у нас активничал?
Геля, Трал, мирные. Лерой больше мирный. Остаются Квитка Джес Вентаж, Натали.
Изнанка мало на мафа, почти не в игре.
Кто более менее в паре - Квитка Джесс. Вентаж Джесс, хз Натали ну может к Квитке. Зубр осторожничает но склоняется к Квитке
Посмотрим кого убьют, кто останется после ночи.

Парой вполне можете быть, почему нет? Квитка писала что поиграет с тобой. Никаких противоречий между вами не заметил
Кто у нас активничал?
Геля, Трал, мирные. Лерой больше мирный. Остаются Квитка Джес Вентаж, Натали.
Изнанка мало на мафа, почти не в игре.
Кто более менее в паре - Квитка Джесс. Вентаж Джесс, хз Натали ну может к Квитке. Зубр осторожничает но склоняется к Квитке
Посмотрим кого убьют, кто останется после ночи.
А как ты относишься к мнению своих мирных?

Users who are viewing this thread