Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

При этом этот чек сделан не по желанию его бетон мирной Гели.
Да не, проверять ему меня вполне логично. Я в него первая въехала. Тут все нормально. Там другие косяки есть, но и с ними живут
Понимаешь, какой бы ни был плохой шериф, его оставить правильно, безопасно

У меня рендж повеса вряд ли сегодня поменяется думаю

Знаешь, просто иди нахер, я тебя больше не читаю вообще.

От тебя весь день кроме идиотических попыток подколоть нет ничего.

Если ты при этом шериф - это не моя проблема, если ты черная - значит, у меня пока не весь поиск поломался, если ты просто красная, то это проблема шерифа

Перечитываю Гелю. От меня красной у неё ты, Джес и хз, мб Лерой. Если что, такой тройке нет особых противоречий. Но мне и Натали разонравилась
Ты прикалываешься? Нет противоречий тройке я-Джес-Лирой?)

Да ничего я не забываю) просто я увидела его вероятно мирным ещё до вскрытия.

На всякий случай замечу тебе и всем, кто попытается продать версию, что черный Ральф дал мирным свою Квитку. Я в таком случае не доезжаю. Давать в этой ситуации на своего мирный плохо. Ну и кроме всего прочего, разбегаться с нуля, чтоб потом чек дать на меня?
Кроме меня про единственного кома писали Изнанка и Вентаж.
Я как раз тебя и не рассматриваю.
Ну почему нельзя считать, что ты в этой паре в одном ошибся (я), а во втором все же был прав? Чисто в теории что тут такого?
Так изначально теория строилась на паре. Хоть чуть-чуть пересмотреть…но нет. Статика.

Да не, проверять ему меня вполне логично. Я в него первая въехала. Тут все нормально. Там другие косяки есть, но и с ними живут
Понимаешь, какой бы ни был плохой шериф, его оставить правильно, безопасно
Да ну ок, я же говорю. Проверил не для своего бетон мирного а для себя(мне правда говорили что у кома два режима игры: 1 - для своих красных(Геля), 2 - для себя с расчётом что он долго проживёт/будет рулить столом(а вскрываясь на 9ке без причины расчётов на долгую жизнь не имеется, да и сам говорит что низкий онлайн душит, т.е. рулить столом вариантов тоже не много))
Просто почему он игнорирует вообще свой красный чек.
Претензия Джестера к нему кстати в том что он считал чёрной тебя и Джеса за напарнические взаимодействия, но если один из вас мирный то аргумент по напарничеству отпадает, выходит на чём Джес чёрный остался?
Именно тройка негов у него какая-то по остатку набранная, где люди между собой половина не стакаются никак.

Знаешь, просто иди нахер, я тебя больше не читаю вообще.

От тебя весь день кроме идиотических попыток подколоть нет ничего.

Если ты при этом шериф - это не моя проблема, если ты черная - значит, у меня пока не весь поиск поломался, если ты просто красная, то это проблема шерифа
Слушай, я читаю и пересматриваю свой стол.
Если ты так собираешь дальше играть, то это только подтверждает правоту моего голоса.
Вот и все.
Че тебе там у Лироя не нравится.
Попунктно пиши.

Да ну ок, я же говорю. Проверил не для своего бетон мирного а для себя(мне правда говорили что у кома два режима игры: 1 - для своих красных(Геля), 2 - для себя с расчётом что он долго проживёт/будет рулить столом(а вскрываясь на 9ке без причины расчётов на долгую жизнь не имеется, да и сам говорит что низкий онлайн душит, т.е. рулить столом вариантов тоже не много))
Просто почему он игнорирует вообще свой красный чек.
Претензия Джестера к нему кстати в том что он считал чёрной тебя и Джеса за напарнические взаимодействия, но если один из вас мирный то аргумент по напарничеству отпадает, выходит на чём Джес чёрный остался?
Именно тройка негов у него какая-то по остатку набранная, где люди между собой половина не стакаются никак.
Если тут есть альтернатива, то к ней будут не меньшие претензии, вангую.

Если тут есть альтернатива, то к ней будут не меньшие претензии, вангую.
Ну у меня тут только кандидата 2-3 как комиссары к которым особо вопросов(у меня) не будет, имхо. Ну, именно в таких количествах.

Как это работает?
Но если так, то кмк свободное между ними не ошибка?
Ну с моих глаз Ральф+Ангелина\Лирой+1.
Где этот один наверно вряд ли Джес. Следовательно если давать красной Вентаж, то последний маф по счету Изнанка\Натали.

Поэтому если говорить про голосование, то я бы рассмотрел Ангелина-Лирой ветки.
Да, я видел, что для Ангелины черной тащить напа-Ральфа было так себе идеей, но это как бы её проблемы. И при этом она от него сегодня попыталась дистанцироваться. И я догадываюсь почему

Users who are viewing this thread