Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Ну и возвращаемся к тому, что пара ли Трал и Ральф..Не понимаю, почему Ральф активно против меня не играет тогда.
Мне Трал чернее, Ральфа, они не вместе, Ральф красный тогда. Квитка, тогда вопрос к тебе насколько тебе черный Ральф и какой тогда Трал?
Как меня вот эта ерунда всегда напрягает, у тебя есть ошибочный цвет, от которого ты строишь игру. Ты приходишь к тем же цветам что и я, и только мой у тебя почему-то не меняется) как это работает, я не понимаю)

Потому что вы пишите много такого, за что хочется повесить. Поэтому мне ваш чек и нужен. Но с учетом того, что Ральф походу не в курсе, что значит давать кого-то в бетонный цвет, то цветов особо не вывести.
Ну это же не правда. Или может я что-то не так понимаю(
С Ральфом да, согласен.
А ко мне у тебя какие претензии?
У большей части треда такая что я как только мне дали скорее красного затих и ничего полезного не выдал.
Это не действие за которое можно повесить, это то за что не хочется давать красного.

Ну это же не правда. Или может я что-то не так понимаю(
С Ральфом да, согласен.
А ко мне у тебя какие претензии?
У большей части треда такая что я как только мне дали скорее красного затих и ничего полезного не выдал.
Это не действие за которое можно повесить, это то за что не хочется давать красного.
Я бы за один только "длинный" ноль напихал)
А так в целом ну воо только что разбирали кусок. Пока через тернии к сути дойдешь - замучаешься. При этом несколько человек непару Ральф-Трал рисовали. Разбей ее тогда что ли, чтоб не скучать. И если Трал с Ральфом, то ты зачем в красных у Ральфа?

Сори, буду через час, полтора. Реал. Завтра хоть весь день свободен. На 4-5 страниц уже отстаю.

И при красном тоже не с ним)
Ты видел последние посты Ральфа и мои комментарии? И его чек в меня и Джестера? То есть известный штамп- Ты дэфаешь чёрного и ты позиционно чернее него, тут как раз подходит.

Так и пиши, что Ральф если черный, то с Тралом. Чего огородами ходить.
Фигня. При позе Ральфа он часто проверяется, при нашей с ним черной паре кто так хорошо сидит, что будет тройку тащить, при этом мы с этим третьим должны разбежаться. Так ведь?)

Я бы за один только "длинный" ноль напихал)
Т.е. за то что меня утомляет растянутость?
Если бы точечно уместили диалоги в одни сутки было бы хуже разве...
Ну ладно.
А так в целом ну воо только что разбирали кусок. Пока через тернии к сути дойдешь - замучаешься. При этом несколько человек непару Ральф-Трал рисовали. Разбей ее тогда что ли, чтоб не скучать. И если Трал с Ральфом, то ты зачем в красных у Ральфа?
Ну, тут увы(
Я не скучаю. Я утомляюсь.
У меня лично на нуле должно быть несколько смен позиций просто так(что неудобно), ибо НИЧЕГО ещё не произошло, нет повеса, нет выстрелов, нет вскрытий, нет чеков.
Можешь мне напомнить на чём у Трала с Ральфом непара(допустим она есть(хотя из твоей формулировки(несколько человек) ты сам её не придерживаешься))

Фигня. При позе Ральфа он часто проверяется, при нашей с ним черной паре кто так хорошо сидит, что будет тройку тащить, при этом мы с этим третьим должны разбежаться. Так ведь?)
Так я вас парой и не пишу

В смысле Вентаж у тебя очень черная?
Нет, я допускаю ошибки в ком угодно. У меня нет жёстких цветов. Пожалуй в Геле и Ральфе красных я достаточно уверен, в тебе чуть меньше, а дальше есть варианты. Буду дальше плясать после ночи. Будь у меня Вентаж жёстко черной я бы не сокрушался выше, что разговор у нас не получается.

Ты видел последние посты Ральфа и мои комментарии? И его чек в меня и Джестера? То есть известный штамп- Ты дэфаешь чёрного и ты позиционно чернее него, тут как раз подходит.
Видел. Ральф черный у тебя? Штампы это прекрасно, но я черного Ральфа не вижу, так что с моих глаз я дэфаю того кого нашел красным.

нет пары. я его серьзно подозревала, мне он чуть ли не с Тралом был. Мне Трал чернее просто.
Геля на меня с нуля косо смотрит, какая мы пара? Зачем с нуля разбегаться? Плюс зачем Геле на черной в принципе к себе привлекать внимания, еще и меня подтягивать? Фигня это, Зубр.

нет пары. я его серьзно подозревала, мне он чуть ли не с Тралом был. Мне Трал чернее просто.
Геля на меня с нуля косо смотрит, какая мы пара? Зачем с нуля разбегаться? Плюс зачем Геле на черной в принципе к себе привлекать внимания, еще и меня подтягивать? Фигня это, Зубр.
По мне отдельно - у меня 5 красных, я шестая, за фига?

Ну допустим он ошибающийся красный, проверяется. Отлично же, при тебе чёрном?
Отлично, только я не черный. Аргументов за это у вас нет, есть тренд, мейнстрим если хочешь, аргументов не будет сегодня точно. Соответственно вы должны смотреть разные варианты, а не строить столы от этого)

Трал, выдыхай, у меня новый фаворит)))))))))))))))

Т.е. за то что меня утомляет растянутость?
Если бы точечно уместили диалоги в одни сутки было бы хуже разве...
Ну ладно.

Ну, тут увы(
Я не скучаю. Я утомляюсь.
У меня лично на нуле должно быть несколько смен позиций просто так(что неудобно), ибо НИЧЕГО ещё не произошло, нет повеса, нет выстрелов, нет вскрытий, нет чеков.
Можешь мне напомнить на чём у Трала с Ральфом непара(допустим она есть(хотя из твоей формулировки(несколько человек) ты сам её не придерживаешься))
От черного Ральфа Трал паровозом на черного по первой линии. А заявление Ральфа притягивает к нему чек. При этом непонятно зачем Ральфу тебя красным тогда писать.

А подбей на сейчас позу свою.
Играю сейчас с Зубром точно. Считаю красными Натали, Джестер, Вентаж, Лерой.
Предвосхищаю замечание, что всех нашла)) и повооряю вопрос, который уже задавала
Где у меня ошибка на твой взгляд, если ты красный. Вверху, имею в виду

Сейчас в теме: