Ну я с тобой поиграю, так и бытьСо мной никто не играет(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я с тобой поиграю, так и бытьСо мной никто не играет(
Я написал, что рад красной карте. Я от кома не откатывал. Но FYI, не считаю мж неинтересной и для меня она поинтересней рядового мафа в большинстве игр.Во ты загнул. Разгибай давай))
Рад неинтересной карте?
Очевидно.Что-то с алколем или сигаретами?
Ню. Я так и прочитала - це Сэм))"Сэм" это я что ли? Если, я то, ЦСМ или CSM пожалста и за что со мной заочно поиграла?
Кстати, что означает ник могу объяснить, но ввиду специфики форума это может не всем понравиться. Посмотреть вложение 2043250
А цяю с ципсами нальешь?)Со мной поиграй)
Ню. Я так и прочитала - це Сэм))
Как будто рубильником. Щелк - и темно.Вы кстати заметили, что в 9 часов уже темнеет? Я только сегодня обратила внимание.
Дьявол кроется в мелком шрифте)
Ага. Так привыкли уже к лету, а оно заканчивается.Как будто рубильником. Щелк - и темно.
в аббревиатуре), мелкий шрифт информируетДьявол кроется в мелком шрифте)
Какая ветренная дама!Ральф, я готова поменять Сэма на тебя.
С тебя цяй)
по моему времени в 9 темно всегдаВы кстати заметили, что в 9 часов уже темнеет? Я только сегодня обратила внимание.
Почему перерыв брал?до 22 года был одним из активистов
Мафы прекрасно себя ощущали и без пожелания.Желаю всем(да-да, мафы и вам тоже) веселой и интересной игры и победысильнейшей командегороду
Не согласен. За мирного молчуном реже побеждаешь чем за мафию, значит что мирный требует от тебя в среднем большей концентрации и усилий, а значит что он не может быть менее интересным. Это же роль настоящего детектива, психолога, вычисляющего мафию. Так что за мирного игра может быть не менее интересной чем за мафию.менее интересной
ну я полагаю ради поднятия боевого духа, можно кружлк и сыграть
А вот и ответ. Спасибо)потом тут едва стали наскребатся Игр не было очень долго
Первый вопрос не видела. А второй - у Ральфа чай))Какая ветренная дама!
Ты, кстати, на мой вопрос не ответила. А теперь и еще один - почему готова поменять? Что случилось то?! Посмотреть вложение 2043253
привет Вливайся в нашу дружную кампаниюВсем привет! Будем знакомы. И я мирная.