Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
марджанджаПеть будем? Мне вчера понравилось.
марджанджа
где же ты
гдеее
Прастити)) У меня только утром отпуск закончился))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
марджанджаПеть будем? Мне вчера понравилось.
голубая лунаМожно еще вчерашнюю луну обсудить, осетровая зовется) Вы видели?
Конечную у поезда обьявили раньше, а я не обратил внимание когда садился. Скоро высадят, а потом набиваться в следующийУ нас вечерняя неторопливая беседа. У тебя какие новости?
У меня последние дни отпуска идут. Эх..марджанджа
марджанджа
где же ты
гдеее
Маиджанджа, марджанджа, мы заиграли))марджанджа
марджанджа
где же ты
гдеее
Когда брали, вопрос почему не появился?
Какая внимательная девочка) Мой котэ медитирует для пробуждения сознания и просветления с целью вычисления темненькихНу а че с хорошим человеком и не обсудить. Я вот заметила, что у нас авки с боевыми котиками))
Тяжело...
Доброго здравия)Всем привет т.е.)
А почему мафии должно быть тяжело, если я не маф?Откуда такая инфа?
Допустим. Думаю другой вопрос подобного характера тогда можно не задавать, ответ я знаю.Толи мои тонкие шуточки не очень тонкие, толи не очень шуточки.
Под менее интересной стороной г-жи Удачи я имел ввиду, что она повернулась ко мне лицом, соответвенно, более интересная сторона это - ... Ну тут мне кажется, ты уже должен понять
Че случилось, Сэмми?
Даём каждый пас+фаст, и потом поём ГМу в личку "Наступает ночь, зовёт и манит!"голубая луна
голубая луна
слезы радости дарила
ум ГОЛУБАЯ ЛУНА
Я вообще внимательная, иногда)Какая внимательная девочка) Мой котэ медитирует для пробуждения сознания и просветления с целью вычисления темненьких
Вот так сразу)Я наверно с Вирве этот круг поиграю