Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
ИГРА ОТКРЫТА
Первая ночь завтра, 20.08.2024, в 20.00 мск

1. Вентаж
2. Карусель
3. Натали
4. Ральф
5. Ёжка
6. Лирой
7. Хрононафт
8. Джестер
9. CSM
10. Зубр

Окончание игрового дня - 20.00 мск
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.

1. Все вопросы ведущему в скайп/личку
2. Любое исправление оставленной в игре инфы - запрещено
3. Голоса принимаются до 20.00 мск включительно, если ваш голос появился в теме позже объявления ведущим ночи - он учтён не будет.
3. Голоса выделяйте жирным и красным. Можете использовать ВВ-код [ vote ] ник игрока [ / vote ] без пробелов.
если отправилось другим цветом голом все равно будет засчитан

Хорошей интересной всем игры, вот вам яблочков)
1724082647054.png

Так. Поиграю с Вентаж.
Она в прошлой хорошо в Зубре разобрлась. А мне то он первые два круга черный всегда)
С Натали поиграю. Мы плохо находимся. И давно не играли вместе.
С Сэмом поиграю. Не знаю что значит его ник. Пусть будет Сэм)
Пока все.
До новых встреч)

Как же приятно вернутся в родные пенаты
А ты много тут сыграл?
Так. Поиграю с Вентаж.
Она в прошлой хорошо в Зубре разобрлась. А мне то он первые два круга черный всегда)
Пока все.
До новых встреч)
Со мной никто не играет(

Приветы.
Г-жа Удача повернулась ко мне ну, может быть, менее интересной, но зато куда более дружелюбной что-ли стороной, и мне досталась красная карта, чему я очень рад.
Желаю всем(да-да, мафы и вам тоже) веселой и интересной игры и победы сильнейшей команде городу.

Приветы.
Г-жа Удача повернулась ко мне ну, может быть, менее интересной, но зато куда более дружелюбной что-ли стороной, и мне досталась красная карта, чему я очень рад.
Желаю всем(да-да, мафы и вам тоже) веселой и интересной игры и победы сильнейшей команде городу.
Во ты загнул. Разгибай давай))
Рад неинтересной карте?

Всем мирным привет! Пью цяй с яблочными чипсами

"Сэм" это я что ли? Если, я то, ЦСМ или CSM пожалста и за что со мной заочно поиграла?
Кстати, что означает ник могу объяснить, но ввиду специфики форума это может не всем понравиться.
t673433.png

Я пью воду, не знаю, чет меня сегодня тянет в сторону воды и лени. Но я тут и весь вечер свободна.

Так. Поиграю с Вентаж.
Пока все.
До новых встреч)
Со мной поиграй)

"Сэм" это я что ли? Если, я то, ЦСМ или CSM пожалста и за что со мной заочно поиграла?
Кстати, что означает ник могу объяснить, но ввиду специфики форума это может не всем понравиться. Посмотреть вложение 2043250
Что-то с алколем или сигаретами?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу