не собиралось долго А потом я перестал мониторитьПочему перерыв брал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не собиралось долго А потом я перестал мониторитьПочему перерыв брал?
А неинтересная карта это что?Во ты загнул. Разгибай давай))
Рад неинтересной карте?
Замечательно)Ну я с тобой поиграю, так и быть
Обратил внимание, потому что окно в комнате на запад*(или где там солнце заходит?), и следовательно во сколько закат я примерно знаю.Вы кстати заметили, что в 9 часов уже темнеет? Я только сегодня обратила внимание.
Непросто конечно...Я написал, что рад красной карте. Я от кома не откатывал.
А ну че аргументный аргумент и не поспоришь ведь.А второй - у Ральфа чай))
Ох, уж эти эстрасенсы, замеряющие напряжение по форуму! Ну никак от них не спрятаться!Ты слишком напряжен и витееват.
Стараюсь))привет Вливайся в нашу дружную кампанию
Предложи альтернативу.А ну че аргументный аргумент и не поспоришь ведь.
Через монитор ощутил неискренность, прости.Ох, уж эти эстрасенсы, замеряющие напряжение по форуму! Ну никак от них не спрятаться!
Петь будем? Мне вчера понравилось.Стараюсь))
Ну а че с хорошим человеком и не обсудить. Я вот заметила, что у нас авки с боевыми котиками))Можно еще вчерашнюю луну обсудить, осетровая зовется) Вы видели?
Я вам споююю еще на "бис")) Будем!Петь будем? Мне вчера понравилось.
Откуда такая инфа?Мафы прекрасно себя ощущали и без пожелания.
Толи мои тонкие шуточки не очень тонкие, толи не очень шуточки.Не согласен. За мирного молчуном реже побеждаешь чем за мафию, значит что мирный требует от тебя в среднем большей концентрации и усилий, а значит что он не может быть менее интересным. Это же роль настоящего детектива, психолога, вычисляющего мафию. Так что за мирного игра может быть не менее интересной чем за мафию.
Не переигрывай)Тяжело...
И чем тебе так интересен затылок?Откуда такая инфа?
Толи мои тонкие шуточки не очень тонкие, толи не очень шуточки. Посмотреть вложение 2043257
Под менее интересной стороной г-жи Удачи я имел ввиду, что она повернулась ко мне лицом, соответвенно, более интересная сторона это - ... Ну тут мне кажется, ты уже должен понять
У нас вечерняя неторопливая беседа. У тебя какие новости?Всем привет т.е.)
Когда брали, вопрос почему не появился?Ты, кстати, на мой вопрос не ответила. А теперь и еще один - почему готова поменять? Что случилось то?! Посмотреть вложение 2043253