это странноЗахотелось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это странноЗахотелось
эм... Это же Ангелина, если я не путаю ничего?Я наверно с Вирве этот круг поиграю
Ну вообще странно, да. Петь не хочет, ну что это такое?это странно
Даэм... Это же Ангелина, если я не путаю ничего?
не о пении речь Вы все мафы, поиграю с гм, потом "мне норм"Ну вообще странно, да. Петь не хочет, ну что это такое?
мир конечноХроно, ты сам то мир? Или тебя опять чеками только находить?
Да я шучуне о пении речь Вы все мафы, поиграю с гм, потом "мне норм"
Хорошо, если так.мир конечно
Не нравится мне эта нарочитая паранойя. Не мафишь ли, Хроно, ты, часом?не о пении речь Вы все мафы, поиграю с гм, потом "мне норм"
Ральф, а тебе зачем? Ты так уверен, в цвете Карусель, что сам набиваешься к ней в компании. Вон и чаем соблазняешь...Со мной поиграй)
Соглашусь. Ходишь тупишь и врать не надо. Потом правда в обсуждалке огребаешь, но можно же её неичитать?Я написал, что рад красной карте. Я от кома не откатывал. Но FYI, не считаю мж неинтересной и для меня она поинтересней рядового мафа в большинстве игр.
Вот не зря я с тобой поиграла))А ты можешь предложить чай с мёдом и яблоками. Можно с мятой...
я говорю то что думаюНе нравится мне эта нарочитая паранойя. Не мафишь ли, Хроно, ты, часом?
Торопиться некуда. И не надо. Лови Ощущеньки, на нуле самые верные, дальше уже аргументами подкрепишь.Даём каждый пас+фаст, и потом поём ГМу в личку "Наступает ночь, зовёт и манит!"
Знал бы ты какое мафло заиграл ?Я наверно с Вирве этот круг поиграю
согласенТоропиться некуда. И не надо. Лови Ощущеньки, на нуле самые верные, дальше уже аргументами подкрепишь.
Помню обсуждал на другом форуме кто как любит пить чай...Вот не зря я с тобой поиграла))
Это было поддержать диалог про песни)Торопиться некуда. И не надо. Лови Ощущеньки, на нуле самые верные, дальше уже аргументами подкрепишь.
У меня ощущения что сейчас меня все заиграют и потом придётся сидеть разбираться)согласен