Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Конечно можно, даже мафа получишь, кто-нибудь договорку напишет.Добрый вечер. Можно с вами поиграть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно можно, даже мафа получишь, кто-нибудь договорку напишет.Добрый вечер. Можно с вами поиграть?
И ЛихаханаИ играет оч хорошо
лучше рандомом. Очень надеюсь, что будет не маф)Конечно можно, даже мафа получишь, кто-нибудь договорку напишет.
Зови своих. Тут прекрасный опыт научиться и голосовалки понимать и такое. Всему бесплатно научат, нам не жалко.лучше рандомом. Очень надеюсь, что будет не маф)
Скайп пришли в лс, пожалуйсталучше рандомом. Очень надеюсь, что будет не маф)
Мне в лс лучше, и по игре после старта там можешь меня мучать сколько хошь))я установила скайп, давно уже им не пользовалась. Ссылку на профиль сюда кидать?
на нашла, как написать лсМне в лс лучше, и по игре после старта там можешь меня мучать сколько хошь))
Сама напишу сейчас)на нашла, как написать лс
Пока мы соберемся, успеешь соскучиться.увы я только что закончил
зашел вас проведать
Да я запишусь как решусь)И Лихахана
Мне кажется у нас где-то были примеры договорок. Надо поискать.Да я запишусь как решусь)
Думаю что скоро будет.
Мне надо заранее придумать договорки для Дона(что бы быть готовым), и немного практики игровой что бы уверенней себя ощущать.
Если на этой неделе, то никак.
На следующей хотелось бы очень.Если на этой неделе, то никак.
Доном будешь?)Да я запишусь как решусь)
Думаю что скоро будет.
Мне надо заранее придумать договорки для Дона(что бы быть готовым), и немного практики игровой что бы уверенней себя ощущать.