Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересный способ отметиться и не написать рег...А откуда у вас тут пять страниц наболтаных, а мне ни одной оповещалки не прилетело.
Читаю - "осталась половина мест", во, думаю, Светлая мафло какоеПосмотреть вложение 2042186
Ан нет, мж
Она первая ж. Вот так мы и в мафию играем)))Интересный способ отметиться и не написать рег...
Так я потому и не заметил, что играю.Она первая ж. Вот так мы и в мафию играем)))
Еще доберется. Геличка привет. Лихахан хотел, Хроно хотел. Думаю наберемся.А откуда у вас тут пять страниц наболтаных, а мне ни одной оповещалки не прилетело.
Читаю - "осталась половина мест", во, думаю, Светлая мафло какоеПосмотреть вложение 2042186
Ан нет, мж
Это про какую игру?Я реально на той игре играла и плакала может в первый и последний раз в мафии.
Пончиковая на турнире, я ревела.Это про какую игру?
В итоге кто там выиграл?
Хз, Наташ
Мне с олдами вполне комфортно.
Если я творю дичь на мафе или не могу доказать свой цвет на мире, кто мне злобный Буратино?)
Потерплю.
Я же тоже хочу учиться.
Мы и сейчас такие)Почитала обсуждалку с середины, договорку искала. Зачиталась, какие мы были молодые и веселые и незаебаные.
Это нервы.Пончиковая на турнире, я ревела.
С тобой мы и мафили нормально)
Ну Ежка уж думаю с нами поиграет. Или я чего-то не понимаю в людях тогда.Йожка, привет
Видала тебя на маффке.
Ну я доиграю на маффке и можно записаться...Лихахан хотел
Стукал в ЛС вчера, он говорил что сейчас желания в мск сыграть нет. Может появилось, хз.Хроно я кстати не знаю как позвать, если у кого есть контакты стукнете его.
Мне всё про Финта рассказывают, рассказывают а он не играет(Финт им надоел