Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ко мне? Цсм сегодня меня вешать хотел. У тебя я красная.с моих глаз ниче такого черного в предъявах цсм тебе нет?
есть. Чем он чернее зубра?А ко мне? Цсм сегодня меня вешать хотел. У тебя я красная.
Что есть? Я спросила есть ли чёрное в предъявах цсм ко мне, а ты на что ответил есть?есть. Чем он чернее зубра?
нет ты спросила есть ли ко мне вопросыЧто есть? Я спросила есть ли чёрное в предъявах цсм ко мне, а ты на что ответил есть?
Я перед ночью по Ральфу расписала все. Да, сначала вывела непару, потом перечитала, не увидела во въезде прям въезд, поэтому не пару убрала. Правда мне Ральф всё-таки красный.И по зубр-ральф ответь на вопрос пж
Это ты так подумал, я пояснила что именно спросила. Ты этот момент и вчера избегала и сейчас продолжаешь.нет ты спросила есть ли ко мне вопросы
Это и печалит…с моих глаз ниче такого черного в предъявах цсм тебе нет?
принятоЯ перед ночью по Ральфу расписала все. Да, сначала вывела непару, потом перечитала, не увидела во въезде прям въезд, поэтому не пару убрала. Правда мне Ральф всё-таки красный.
Не особо. Я просто пытаюсь разобраться что и как.Лирой, тебе Джес помирнел немного, я правильно понимаю?
просто уточнил не параной раньше времениЭто ты так подумал, я пояснила что именно спросила. Ты этот момент и вчера избегала и сейчас продолжаешь.
Пирогом отравили может?