Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Объясни про непары, пожалуйста. Я вас слушаю и как будто с другой планеты прилетела ( Непары это разного цвета игроки? Или те, кто не "дружит"
Непары, это кто не может быть 2 черными. Может быть 1красный, 1 черный. Может быть 2 красных.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
223
Лет курения
0
Разного цвета - это разноцвет. Когда про двоих игроков говорят, что они точно по разные стороны. Не может в них быть как двух мафов, так и двух мирных
ок, про двух немафов поняла. Почему двух мирных не может быть? Мирные же не знают друг друга.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ок, про двух немафов поняла. Почему двух мирных не может быть? Мирные же не знают друг друга.
2 мирных могут быть непарой. А разноцвет это уже по разные стороны конкретно.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
223
Лет курения
0
и что, нет варианта, что маф начинает к мирному подстраиваться, чтобы себе на последний круг союзника приобрести? В темной игре это сплошь и рядом возможно

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну по разному. По счету например. Или когда два кома. Или ком с черной проверкой. Разные варианты.
Скажем так. Если ты считаешь, что пара игроков не могут быть оба мафией, но могут быть оба мирными, то ты как раз обозначаешь их непарой.
С обозначением кому-то разноцвета в этом плане стоит быть куда более аккуратной. За такую трактовку спрос выше.

Zybr

Патриот
Реакции
259
и что, нет варианта, что маф начинает к мирному подстраиваться, чтобы себе на последний круг союзника приобрести? В темной игре это сплошь и рядом возможно
Может быть и так. Почему нет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, непара это все лично субьективное видение. Ты ее можешь видеть, а Маша там этого не видит. И скажет, непару не дам.
Можешь просто согласиться или нет, никто за это не побьет)

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
223
Лет курения
0
Если ты считаешь, что пара игроков не могут быть оба мафией, но могут быть оба мирными, то ты как раз обозначаешь их непарой.
С обозначением кому-то разноцвета в этом плане стоит быть куда более аккуратной. За такую трактовку спрос выше.
понятно.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
223
Лет курения
0
Я сейчас часа на три уйду. Вернусь, буду пытаться дальше вникнуть) Выходной сегодня, время читать есть))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зубр, а у тебя без меня какая-нибудь тройка собирается?
У тебя мне больше всего не нравится, что тебе как без разницы кого садить. Ну Хроно, значит Хроно.
Если красный, сам виноват.
Ну Натали, так Натали. Если красная сама виновата.

Я у тебя с кем получаюсь то в итоге?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр, а у тебя без меня какая-нибудь тройка собирается?
У тебя мне больше всего не нравится, что тебе как без разницы кого садить. Ну Хроно, значит Хроно.
Если красный, сам виноват.
Ну Натали, так Натали. Если красная сама виновата.

Я у тебя с кем получаюсь то в итоге?
Я вчера писал остаток. Из него разные вариации собираются.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я вчера писал остаток. Из него разные вариации собираются.
Не собираются, как-будто….у тебя остаток Вентаж-Натали-Ежка-Ральф-Джестер. Заявка на чек Вентаж. И ты, как-никто, понимаешь, что будь я чёрным, вероятно тебя бы отстрелили после моих слов про отмену договорки)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не собираются, как-будто….у тебя остаток Вентаж-Натали-Ежка-Ральф-Джестер. Заявка на чек Вентаж. И ты, как-никто, понимаешь, что будь я чёрным, вероятно тебя бы отстрелили после моих слов про отмену договорки)
Как-будто без меня у него получается Вентаж-Ежка-Ральф
Вентаж-Ежка-Джестер
Вентаж-Ральф-Джестер

Со мной тоже что-то такое с заменой на Вентаж.

Ежке привет)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ты мне предлагаешь оправдать тебя за вскрытие мафией? Нет, это к Вентаж.
Что до отстрелили. При красной Натали может и отстрелили бы. При черной прохладная история.
А эти непары на чем?
Яга-Ральф, Яга-Джестер
На нуле мейнстримом было краснить Ральфа. Яга окраснила половину стола, но не Ральфа.
По Джесу были акцентированные пинки. Когда она вечером пришла, то в ответе мне опровергла красноту ДЖеса + добавилось теперь от самого Джеса:
Конкретнее. Карусель, Вентаж, авансом Ежка (хотя я ее не совсем понял, судя по всему) и Натали
Если сейчас подсобрать все в кучу, то я бы, вероятно, Лирой-Зубр-Ежка-Ральф рассмотрел бы на повес
Опустим, что два соседних поста и Джесу пофигу что он только что писал про аванс красноты для Яги, а теперь уже готов рассмотреть её повес. Относительно непары штука в том, что вероятно он бы её не засунул в рендж повеса всё-таки.
Но тебе виднее, ты же у него всё понимаешь)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Опустим, что два соседних поста и Джесу пофигу что он только что писал про аванс красноты для Яги, а теперь уже готов рассмотреть её повес. Относительно непары штука в том, что вероятно он бы её не засунул в рендж повеса всё-таки.
Но тебе виднее, ты же у него всё понимаешь)
Внимательнее) в одном посте я пишу, что было на нуле, в другом, что вижу сейчас

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрю еще в течении дня.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ты мне предлагаешь оправдать тебя за вскрытие мафией? Нет, это к Вентаж.
Что до отстрелили. При красной Натали может и отстрелили бы. При черной прохладная история.
И в чем тут вскрытие мафией?) распиши?))
А то интересно получается, все окраснили Карусель, есть ее ласт с мирными, а у тебя, потенциально, там все чёрные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу