Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Обсуждение, текущее действие.
Зубр смотрит что игроки окрасняют друг друга без причин, почему не залететь на чёрном?
Одно дело когда идут разборки, там на чёрном приятно пропасть чтоб потом появиться на всём готовом и выдать нормальную позу. А когда для окраснения тебе ничего не надо то повод на чёрном его не получать?
Мне кажется Зубр сам говорил, что вечерами он в реале. Про какие окраснения без причин ты все время говоришь, если ты сам краснишь человека на том, что "его не было в онгоинге, а мог бы быть".

Ежка, я тебя вижу. Что надумалось за ночь?

Ежка, я тебя вижу. Что надумалось за ночь?
доброе утро. Слушай, я чо вчерашнего вечера перечитываю игру, вообще в голове кругом, как вы на пустом месте какие-то выводы делаете. Понимаю, что вы уже не первый раз вместе играете, какие-то наработки есть, кто как ведет. Я у себя в мафии от таких наработок пытаюсь избавляться, чтобы не влететь. Кто с кем играет-не играет даже таблица не справляется. Я прочно застряла на 33 странице, пришлось вернуться снова. Смотри.. Зубра все считают монстром мафии, поэтому, цепляться к нему на первом дне - практически самоубийство, я верно поняла?

На этом основании, прицепившегося к Зубру за вход со "все мафы" Ральфа окрасняет Хроно и считает вероятным мафом Лирой (вобщем-то я согласна с тем, что игрок не должен вести себя всегда одинаково и это не повод для окраснения)

Это я для себя секйчас уепочки выстраиваю, просто пытаюсь разобраться, что происходит, пока без выводов, поправь меня, если я не права

мда.. Цепочки превратились в уепочки.. Оговорка по фрейду, наверное))

Вероятнее всего, что из 3ки мафов будет вскрываться опытный Зубр оч большая. Он всегда держит комскую линию, умеет быстро сориентироваться, развернуться без палева. Это к вопросу почему Карусель и я не оч хотели его в чек.
Ну проверишь его, чек потратишь, он тебе вскроется в лоб)

Так да, без особых причин новичку я не вижу резона капать на мозги Зубру)), но это конечно потом все в совокупности смотрится. На одном этом железно нельзя окраснять.

Винтаж с Джестером играет, но тут, как я понимаю, что-то из других игр тянется, не совсем игровое, так?

Лерой выглядит красным за то, что копает и, лично мне - понравился его ответ про красную карту, плюс, у меня достаточно много мелких совпадений с ним по ощущениям. При этом Лирой, судя по табличке, которую я попыталась составить, ни с кем особо не вступает в негатив - то есть, я не вижу, чтобы кого-то прямо черным называл. То ли пропустила, то ли я не поняла

Первый день, понятно, что черными можно еще никого не видеть.. Ушла обратно проверять

По Лирою я писала. Мне не нравится у него, что я не понимаю этого окраснения Зубра.
Ну Ральфа он нашел по ночному диалогу, допустим. Как Зубр то краснеет. Я же Лироя спрашивала, у Зубра какие-то дикие непары или что? Он все уперся, "ну вот его же не было, а мог бы на черной и прийти".
Мне это уже каким-то тролингом видится, если честно.
Ну в смысле не было, а мог бы набрать красноты? Что за довод то такой?
Тем более Зубр сам говорил, что вечерами он в реале.

Но даже пусть, вывел так. Почему он Хроно не пересмотрел?
Как-будто от красного Зубра Хроно то не очень становится.
Но Лирою опять все нормально.

Вероятнее всего, что из 3ки мафов будет вскрываться опытный Зубр оч большая. Он всегда держит комскую линию, умеет быстро сориентироваться, развернуться без палева. Это к вопросу почему Карусель и я не оч хотели его в чек.
Ну проверишь его, чек потратишь, он тебе вскроется в лоб)

Так да, без особых причин новичку я не вижу резона капать на мозги Зубру)), но это конечно потом все в совокупности смотрится. На одном этом железно нельзя окраснять.
Ты играешь с Ральфом, Джестером, я у тебя только по закону гостеприимства в плюсе, все понятно, никаких вопросов тут. С Ральфом и Джестером сегодня с утра все еще играешь?

На этом основании, прицепившегося к Зубру за вход со "все мафы" Ральфа окрасняет Хроно и считает вероятным мафом Лирой (вобщем-то я согласна с тем, что игрок не должен вести себя всегда одинаково и это не повод для окраснения)
Не так. Ральф отмечал натужность, это было лёгкой претензией. Хрон прицепился к "все мафы" и гораздо более акцентировано. При этом начали краснить именно Ральфа за смелость. И Лирой конкретно окраснение на этом Ральфа оспаривал, но когда сам поговорил с Ральфом, то по совокупности его покраснил.

По Лирою я писала. Мне не нравится у него, что я не понимаю этого окраснения Зубра.
Ну Ральфа он нашел по ночному диалогу, допустим. Как Зубр то краснеет. Я же Лироя спрашивала, у Зубра какие-то дикие непары или что? Он все уперся, "ну вот его же не было, а мог бы на черной и прийти".
Мне это уже каким-то тролингом видится, если честно.
Ну в смысле не было, а мог бы набрать красноты? Что за довод то такой?
Тем более Зубр сам говорил, что вечерами он в реале.

Но даже пусть, вывел так. Почему он Хроно не пересмотрел?
Как-будто от красного Зубра Хроно то не очень становится.
Но Лирою опять все нормально.
Объясни про непары, пожалуйста. Я вас слушаю и как будто с другой планеты прилетела ( Непары это разного цвета игроки? Или те, кто не "дружит"

Объясни про непары, пожалуйста. Я вас слушаю и как будто с другой планеты прилетела ( Непары это разного цвета игроки? Или те, кто не "дружит"
Непара означает, что два игрока не могут вместе быть мафией. Дословно "Не пара мафов". Это не про дружит и т.д. Оценка взаимодействий в игре.

Ральфа хотелось бы уже побольше. По Джестеру мне понятно, что он пишет.

Разного цвета - это разноцвет. Когда про двоих игроков говорят, что они точно по разные стороны. Не может в них быть как двух мафов, так и двух мирных

Сейчас в теме: