Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Внимательнее) в одном посте я пишу, что было на нуле, в другом, что вижу сейчас
И? Яги весь день не было, ничего по ней поменяться не могло. Ну кроме отката от твоей красноты. Так как она аж в повес угодила?

И в чем тут вскрытие мафией?) распиши?))
А то интересно получается, все окраснили Карусель, есть ее ласт с мирными, а у тебя, потенциально, там все чёрные.
Есть ласт Карусели. И? Да, у меня с ним совпадений мало. При этом даже сама Карусель не видела в этом критичности. А сам ласт по нулю. Ну махай им, мне то что.

И? Яги весь день не было, ничего по ней поменяться не могло. Ну кроме отката от твоей красноты. Так как она аж в повес угодила?
) так я ее не верно понял, как оказалось. Поэтому она перекочевала в остаток.
Есть ласт Карусели. И? Да, у меня с ним совпадений мало. При этом даже сама Карусель не видела в этом критичности. А сам ласт по нулю. Ну махай им, мне то что.
У тебя самый красный игрок за столом дал красными всех чёрных?)))

) так я ее не верно понял, как оказалось. Поэтому она перекочевала в остаток.

У тебя самый красный игрок за столом дал красными всех чёрных?)))
Ну т.е. саммаф. Странно, только недавно мне Натали рассказывала как это плохо, а тут вдруг пропустила.

У меня на данном этапе нет информации сколько черных окраснила Карусель.

У меня на данном этапе нет информации сколько черных окраснила Карусель.
Там бОльшая часть твоего остатка. И ни одного твоего мирного.
Ну т.е. саммаф. Странно, только недавно мне Натали рассказывала как это плохо, а тут вдруг пропустила.
Саммаф? Хмм....интересно. Она меня черным не назвала. Она лишь сказала, что "красавчик" было не за красноту. Я у нее в серых. У меня она в остатке.

Там бОльшая часть твоего остатка. И ни одного твоего мирного.
и что? Иди перечитай Карусель, которая сама пишет, что на нуле позой со мной крайне редко совпадает. Не говоря уже о варианте, что мы с ней могли пополам что называется ошибиться.
Это ты пытаешься транслировать, что я всех красных Карусель зачернил. У меня такой риторики не было.
Саммаф? Хмм....интересно. Она меня черным не назвала. Она лишь сказала, что "красавчик" было не за красноту. Я у нее в серых. У меня она в остатке.
Ну так в остатке на чем? Как ты за пару минут снял ей аванс красноты и закинул непросто в остаток, а на рендж повеса? Уверен, ты предоставишь веские доводы на такой разворот.

Я пока набегами, как смогу БП напишу, как я вижу ситуэйшен на данный момент.

Зубр, ты оч агрессивный. Можно тебя попросить поспокойнее.
Я тебя рассматриваю от красного, исключительно, что Карусель допускала тебе некий процент мирности. Хоть и без чека. И у меня есть сомнения, что ты бы стрелял Карусель. Я, например, видела, что она не шериф.
Думаю, ты тоже. А ее стреляли все таки больше как шерифа.

Ты пишешь, что у тебя есть остаток от твоих красных.
Так и у Джестера такой же остаток от своих красных.
Тут это работает с 2х сторон.

Зубр, ты оч агрессивный. Можно тебя попросить поспокойнее.
Эээ. Где? Ну мб.
Ты пишешь, что у тебя есть остаток от твоих красных.
Так и у Джестера такой же остаток от своих красных.
Тут это работает с 2х сторон.
Это не работает с двух сторон.
Первое. Если мафия стреляет по заявке Джеса - то я в лс завещаю категорично снимать сегодня тебя и твои дела тогда совсем печальны. Если ты красная, то заявка Джеса это подстава тебя. Почему ты на это не реагируешь никак мне непонятно.

Что до остатков. Нет, это не работает с двух сторон, потому что у меня не было заявки, что я голосую сегодня в свой остаток. А вот Джес легко снимает авансы и готов вешать аж 4 человек. При этом у него там едва ли не по всем по максимальной амплитуде мнение летало в течении часа. Хоть ЦСМ-а возьми, хоть Лироя.
Где здесь идентичность?

Эээ. Где? Ну мб.

Это не работает с двух сторон.
Первое. Если мафия стреляет по заявке Джеса - то я в лс завещаю категорично снимать сегодня тебя и твои дела тогда совсем печальны. Если ты красная, то заявка Джеса это подстава тебя. Почему ты на это не реагируешь никак мне непонятно.

Что до остатков. Нет, это не работает с двух сторон, потому что у меня не было заявки, что я голосую сегодня в свой остаток. А вот Джес легко снимает авансы и готов вешать аж 4 человек. При этом у него там едва ли не по всем по максимальной амплитуде мнение летало в течении часа. Хоть ЦСМ-а возьми, хоть Лироя.
Где здесь идентичность?
Ты голосуешь меня, Джесс голосует тебя. Каким образом Джестер красную меня подставляет?

Я бы СSM и Лироя послушала.

Я тебе про его заявку на выстрел в меня говорю. Ну там же слово "завещаю"...
Я не знаю какие маяки у мафов в этой игре, поэтому никак не рассматриваю. И никому не советую этим заниматься.

Его собственно Лирой на противоречии по Ральфу и поймал вчера.

Я не знаю какие маяки у мафов в этой игре, поэтому никак не рассматриваю. И никому не советую этим заниматься.
Причем тут маяк? Парень говорит: "Я маф. Стреляем Зубра". Прямым текстом.

и что? Иди перечитай Карусель, которая сама пишет, что на нуле позой со мной крайне редко совпадает. Не говоря уже о варианте, что мы с ней могли пополам что называется ошибиться.
Это ты пытаешься транслировать, что я всех красных Карусель зачернил. У меня такой риторики не было.
Я читаю завещание Карусель. Там красными даны все те, против кого ты играешь.
Ну так в остатке на чем? Как ты за пару минут снял ей аванс красноты и закинул непросто в остаток, а на рендж повеса? Уверен, ты предоставишь веские доводы на такой разворот.
А как отличается ренж повеса от остатка? Внимаю.

Его собственно Лирой на противоречии по Ральфу и поймал вчера.
Да нет там особого противоречия. Я чет тоже думаю, что тут редко есть чисто тройка Зубр-СSM-Лирой. Он так же от своего остатка смотрит варианты, это в принципе нормально.

Сейчас в теме: