Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да нет там особого противоречия. Я чет тоже думаю, что тут редко есть чисто тройка Зубр-СSM-Лирой. Он так же от своего остатка смотрит варианты, это в принципе нормально.
Он давал Зубр-ЦСМ-Ральф. При этом полдня доказывая красноту Ральфа.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я читаю завещание Карусель. Там красными даны все те, против кого ты играешь.

А как отличается ренж повеса от остатка? Внимаю.
Я читаю завещание Карусель и там на повес ЦСМ. Если ты такой вдруг адепт завещаний почему тыой голос не в нем? А во мне, хотя в завещании Карусель меня черным не дала

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
@Jester, Тройка какая с Зубром?
Тройку я тебе, само собой, сейчас не назову.
Есть мои мирные: ты, Натали, Вентаж, и, потенциально, Хроно.
Зубр играет против завещание Карусели - прям диаметрально.
Карусель точно мирной ушла. Имеет смысл к ней прислушиваться и к ее цветам, если не полностью, то хоть частично.

Остаются:
1. Ральф, который где-то пропал
2. Лирой
3. Ежка
4. Зубр

Где последний поиграл против всех мирных из завещания Карусели. Т.е. полное игнорирование позиции красного игрока.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Он давал Зубр-ЦСМ-Ральф. При этом полдня доказывая красноту Ральфа.
Я не давал и Лирою пояснял) можешь перечитать.
Я читаю завещание Карусель и там на повес ЦСМ. Если ты такой вдруг адепт завещаний почему тыой голос не в нем? А во мне, хотя в завещании Карусель меня черным не дала
А с чего вдруг я "адепт"?) Ну вот не хочу вешать я ЦСМ. Хочу вешать тебя. Только Карусель тебя и красным не дала => ты у нее в остатке.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да нет никакой альтернативы)))
Попытки будут выиграть игру рукой Лироя и Йожки.
Тройка, судя по всему, Зубр-Ральф-CSM, что-то такое...
Ну это так, судя по позе Зубра. А продавать будут, судя по всему, нас в тройку) + Натали/Хрон, там как пойдет. И, скорее всего, это план с договорки, тк бояться нас двоих красных)))
Чего ты там не давал, а?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Я не давал и Лирою пояснял) можешь перечитать.

А с чего вдруг я "адепт"?) Ну вот не хочу вешать я ЦСМ. Хочу вешать тебя. Только Карусель тебя и красным не дала => ты у нее в остатке.
Ну выходит ты точно также игноришь мнение Карусель там где тебе это выгодно.
Я то прямо говорю, что ее лс для меня не истина в последней инстанции, а ты вот оперируешь, за аргумент его используешь.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну выходит ты точно также игноришь мнение Карусель там где тебе это выгодно.
Я то прямо говорю, что ее лс для меня не истина в последней инстанции, а ты вот оперируешь, за аргумент его используешь.
Нет. Ты сейчас намерено перекручиваешь.
Ты игноришь ее завещание ПОЛНОСТЬЮ.
Я игнорирую лишь один пункт, с которым не согласен.

Zybr

Патриот
Реакции
259
При этом, Джес, тебя я не голосовал, а голосовал Натали. Т.е. раз уж тебе так важно завещание Карусель, то ты бы мог предварительно со мной попытаться поговорить. К примеру про того же ЦСМ-а оперируя опять же завещанием. Но ты вперед Натали даешь голос. Натали не дает, хотя имеет на это полное право, а ты летишь голосовать. Странная история

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
При этом, Джес, тебя я не голосовал, а голосовал Натали. Т.е. раз уж тебе так важно завещание Карусель, то ты бы мог предварительно со мной попытаться поговорить. К примеру про того же ЦСМ-а оперируя опять же завещанием. Но ты вперед Натали даешь голос. Натали не дает, хотя имеет на это полное право, а ты летишь голосовать. Странная история
Ничем она не странная. Я пытался с тобой вчера говорить. Напомнить твой остаток, который расходился частично с твоими словами в течении дня?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Нет. Ты сейчас намерено перекручиваешь.
Ты игноришь ее завещание ПОЛНОСТЬЮ.
Я игнорирую лишь один пункт, с которым не согласен.
По математике минимум три. В том числе ее оговорку про меня

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
При этом, ты прекрасно знаешь, для чего я оставил такое сообщение перед ночью. Я не могу быть доном в этой игре. Никак.
Да даже черным особо не могу, тк это дополнительная путаница для черных, такие сообщения. Их оставляет только Дон, если нашел комиссара.
Но ты же упираешь на то, что тем самым я себя черным назвал))) меня можно было бы смотреть черным, застрели ночью тебя. Но ты жив.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ничем она не странная. Я пытался с тобой вчера говорить. Напомнить твой остаток, который расходился частично с твоими словами в течении дня?
Ну во-первых нигде он не расходился. Во вторых с твоей стороны пенять на расхождения имея явные собственные - прикольно.

Что до вчера - то я особо не заметил. Своих красных я обозначил с петухами. У тебя был вагон времени, чтобы мой остаток обсудить. Но ты не стал. А потом внезапно был им удивлен. Под вечер стал рисовать чудо тройки, щупая кого проще ко мне прилепить. И фактически также забив на лс Карусель полетел меня голосовать. Вот это последовательность)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну во-первых нигде он не расходился. Во вторых с твоей стороны пенять на расхождения имея явные собственные - прикольно.

Что до вчера - то я особо не заметил. Своих красных я обозначил с петухами. У тебя был вагон времени, чтобы мой остаток обсудить. Но ты не стал. А потом внезапно был им удивлен. Под вечер стал рисовать чудо тройки, щупая кого проще ко мне прилепить. И фактически также забив на лс Карусель полетел меня голосовать. Вот это последовательность)
Какие же у меня расхождения, послушаю)

Когда ты дал четко сформулированную позу, она меня удивила, мягко говоря. Тк из риторики она не выходила.
Рисовать чудо-тройки?) Я думаю труда проводить Ральфа не было. Так что зачем мне лепить тройки именно от тебя?)))
Так в чем я забил на ЛС Карусель, кроме ЦСМа?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу