Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
Какое противоречие?) На чем поймал?)))Его собственно Лирой на противоречии по Ральфу и поймал вчера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое противоречие?) На чем поймал?)))Его собственно Лирой на противоречии по Ральфу и поймал вчера.
Он давал Зубр-ЦСМ-Ральф. При этом полдня доказывая красноту Ральфа.Да нет там особого противоречия. Я чет тоже думаю, что тут редко есть чисто тройка Зубр-СSM-Лирой. Он так же от своего остатка смотрит варианты, это в принципе нормально.
Я читаю завещание Карусель и там на повес ЦСМ. Если ты такой вдруг адепт завещаний почему тыой голос не в нем? А во мне, хотя в завещании Карусель меня черным не далаЯ читаю завещание Карусель. Там красными даны все те, против кого ты играешь.
А как отличается ренж повеса от остатка? Внимаю.
Мне то какая разница почему?А Зубр живой! Как так?)
Тройку я тебе, само собой, сейчас не назову.@Jester, Тройка какая с Зубром?
Я не давал и Лирою пояснял) можешь перечитать.Он давал Зубр-ЦСМ-Ральф. При этом полдня доказывая красноту Ральфа.
А с чего вдруг я "адепт"?) Ну вот не хочу вешать я ЦСМ. Хочу вешать тебя. Только Карусель тебя и красным не дала => ты у нее в остатке.Я читаю завещание Карусель и там на повес ЦСМ. Если ты такой вдруг адепт завещаний почему тыой голос не в нем? А во мне, хотя в завещании Карусель меня черным не дала
Чего ты там не давал, а?Да нет никакой альтернативы)))
Попытки будут выиграть игру рукой Лироя и Йожки.
Тройка, судя по всему, Зубр-Ральф-CSM, что-то такое...
Ну это так, судя по позе Зубра. А продавать будут, судя по всему, нас в тройку) + Натали/Хрон, там как пойдет. И, скорее всего, это план с договорки, тк бояться нас двоих красных)))
тройку такую не давал) там черным по белому "что-то типа"....т.е. просто набор ников. И пояснил Лирою что к чемуЧего ты там не давал, а?
Ну выходит ты точно также игноришь мнение Карусель там где тебе это выгодно.Я не давал и Лирою пояснял) можешь перечитать.
А с чего вдруг я "адепт"?) Ну вот не хочу вешать я ЦСМ. Хочу вешать тебя. Только Карусель тебя и красным не дала => ты у нее в остатке.
Нет. Ты сейчас намерено перекручиваешь.Ну выходит ты точно также игноришь мнение Карусель там где тебе это выгодно.
Я то прямо говорю, что ее лс для меня не истина в последней инстанции, а ты вот оперируешь, за аргумент его используешь.
Ничем она не странная. Я пытался с тобой вчера говорить. Напомнить твой остаток, который расходился частично с твоими словами в течении дня?При этом, Джес, тебя я не голосовал, а голосовал Натали. Т.е. раз уж тебе так важно завещание Карусель, то ты бы мог предварительно со мной попытаться поговорить. К примеру про того же ЦСМ-а оперируя опять же завещанием. Но ты вперед Натали даешь голос. Натали не дает, хотя имеет на это полное право, а ты летишь голосовать. Странная история
По математике минимум три. В том числе ее оговорку про меняНет. Ты сейчас намерено перекручиваешь.
Ты игноришь ее завещание ПОЛНОСТЬЮ.
Я игнорирую лишь один пункт, с которым не согласен.
Это какие 3?По математике минимум три. В том числе ее оговорку про меня
Ну во-первых нигде он не расходился. Во вторых с твоей стороны пенять на расхождения имея явные собственные - прикольно.Ничем она не странная. Я пытался с тобой вчера говорить. Напомнить твой остаток, который расходился частично с твоими словами в течении дня?
-Черный ЦСМЭто какие 3?
Какие же у меня расхождения, послушаю)Ну во-первых нигде он не расходился. Во вторых с твоей стороны пенять на расхождения имея явные собственные - прикольно.
Что до вчера - то я особо не заметил. Своих красных я обозначил с петухами. У тебя был вагон времени, чтобы мой остаток обсудить. Но ты не стал. А потом внезапно был им удивлен. Под вечер стал рисовать чудо тройки, щупая кого проще ко мне прилепить. И фактически также забив на лс Карусель полетел меня голосовать. Вот это последовательность)