Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тройку я тебе, само собой, сейчас не назову.
По голосованию посмотрю, куда вы там проголосуете.У тебя Вентаж жестко красная, Зубр жестко черный, Джестер красный - ничего не поменялось?
С Зубром тройку какую видишь?
Алексей Юрьевич...а ты подумай-_-Прости, не удержался.
А я уже совсем красный стал? Или чуть чуть? И почему?
Я проголосовала Зубра.Зубр - Натали
Джестер -Зубр
вот тут не согласна. Если бы ты был черным, то подставлять тебя после твоих слов про отмену договорки - ну такое себе, и это можно обговорить заранее, что никакие "отмены договорок" не рассматриваются всерьез, а для таких вот "аргументов", типа, как ты сейчас выдал, очень подходит.Не собираются, как-будто….у тебя остаток Вентаж-Натали-Ежка-Ральф-Джестер. Заявка на чек Вентаж. И ты, как-никто, понимаешь, что будь я чёрным, вероятно тебя бы отстрелили после моих слов про отмену договорки)
Да не надо от этого играть, зря это Джестер раздувает. Тут итак уже голова кругом.вот тут не согласна. Если бы ты был черным, то подставлять тебя после твоих слов про отмену договорки - ну такое себе, и это можно обговорить заранее, что никакие "отмены договорок" не рассматриваются всерьез, а для таких вот "аргументов", типа, как ты сейчас выдал, очень подходит.
А как тогда быть если ком вскрылся, а маяк ты не можешь отправить?) поделись опытом, пожалуйставот тут не согласна. Если бы ты был черным, то подставлять тебя после твоих слов про отмену договорки - ну такое себе, и это можно обговорить заранее, что никакие "отмены договорок" не рассматриваются всерьез, а для таких вот "аргументов", типа, как ты сейчас выдал, очень подходит.
Просто держу в курсе.Да не надо от этого играть, зря это Джестер раздувает. Тут итак уже голова кругом.
какие непары, вы о чем сейчас? первый день, смотрю по чуйке, кто на мой сторонний взгляд кажется мафом. Я художник, сказала жеА эти непары на чем?
Яга-Ральф, Яга-Джестер
Я просто не хочу этот дурдом нуля перечитывать.
можешь мне лично здесь привет передать, мы с Джестером в одном чатике не сидим)Как-будто без меня у него получается Вентаж-Ежка-Ральф
Вентаж-Ежка-Джестер
Вентаж-Ральф-Джестер
Со мной тоже что-то такое с заменой на Вентаж.
Ежке привет)
я без понятия, что у вас было мейнстримом. Ральф усиленно копает, я его пока мафом не вижуНа нуле мейнстримом было краснить Ральфа. Яга окраснила половину стола, но не Ральфа.
Мне пофик. Я просила чек Хроно, его по ходу нет. И сам Хроно пропал.Просто держу в курсе.
Мне не нравится, как ты нехотя дала голос в Зубра и как его слегка дефаешь.
Там нет тебе претензий. В каком-то смысле даже наоборот.я без понятия, что у вас было мейнстримом. Ральф усиленно копает, я его пока мафом не вижу
ну да, как только я сказала, что красавчик - это не обязательно красный)) кто к нам с мечом придет, того мы мечом и охлабучим, да?)) Логично, че.так я ее не верно понял, как оказалось. Поэтому она перекочевала в остаток.
Именно. Этого слишком мало. По другим у меня больше естьну да, как только я сказала, что красавчик - это не обязательно красный)) кто к нам с мечом придет, того мы мечом и охлабучим, да?)) Логично, че.
я в темную игру один раз играла, года полтора назад, не поверишь, доном как раз. У меня была договорка на шерифа, что-то вроде "имярек, да ты мафишь!" - так и отстрелили)А как тогда быть если ком вскрылся, а маяк ты не можешь отправить?) поделись опытом, пожалуйста