Острожно, многабукаф!!!
1. Зубр и версия с ним:
1.1 Начну с Зубра и троек к нему. Зубр не с Джестром, не с Натали, не с Вентаж. Зубр не с Хроно(у меня такое чувство что оба просто встали в позу и уперлись). Зубр врят ли с Ральфом, "он не такой" это конечно такой себе наезд о чем я и писал, когда крутили этот тэйк. Итак, Зубр-Йожка/Лирой/Ральф. Тройки Зубр-Лирой-Ральф нет, т.к. нахера Лирою упираться против нарратива, что при любом Зубре его парт Ральф красный. Т.е. здесь уже получается, что Йожка точно должна быть в его тиме.
@Babka Yozhka, услышала меня, да? Есть понимание? В версии где, Зубр черный, ты черная.
1.2 Зачем Ч Зубру вытаскивать меня со дна? Покупочка? До него со мной по 0 не поиграл никто. Я в 9ке просто пакуюсь и со свистом вылетаю со стола. Какая-то сомнительная инвестиция на мой взгляд.
По итогу, считаю Зубра красным. Все услышали меня? Джестер уже не играет в меня черного. Хроно и Зубр дают меня красным.
Т.е. и у команды и контркоманды я красный и я вам говорю, что Зубр сегодня не голосуется.
---
2. Натали и Вентаж:
2.1. Для меня многовероятно обе черные. Часть причин я изложил вчера. Дополнительно к этому мне не понравились:
- они вертелись, как караси на сковородке, когда Зубр предложил чек в Вентаж/Натали. При наличии там хоть одного красного такое маловероятно
- то как они "нашлись" для меня выглядело абсолютно наигранным, перечитайте вчерашний вечер;
- их тэйк "у нас нет особых расхождений по позе";
- у Вентаж Зубр черный с тройкой без Йожки, в 1.1. я объяснил, почему думаю, что это не так;
- Вентаж вчера металась между Ч Зубром и мной, то этот точно Ч и этого в чек, то наоборот;
Я бы сегодня вешал Вентаж, мне она чернее Натали. Но судя по ответу Натали, предположение, что обе черные верное.
---
3. Джестер
3.1. Несмотря на голос в Зубра, пока сидит. Причина, думаю всем понятна. По ответу на мой вопрос о тройках с Зубром выглядит не очень. Не думаю, что при его способностях он бы не смог раскинуть как я в 1.1., не говоря уж о том, что при любом Зубре Ральф К - это его детище. А вчера он выдал просто шикарную тройку я-Зубр-Ральф.
На мой взгляд, сейчас его поведение соответствует поведению черного, когда ему не хочется агрить в себя мирных пихая их в тройку с его черным Зубром. Справедливости ради, на мой взгляд Зубр тоже плохо ответил. При текущей ситуации за столом можно было дать что-то более конкретное. Ну может это просто я такой упоротый красный.
Джестер сегодня не голосуется, но красным я его не считаю.