Джестер, Натали, Вентаж кроме хи-хи ха-ха по факту есть, чем разбить мои аргументы? Я рассмотрю.
Давай попробуем.
1. Есть завещание точно красного игрока. В котором и Вентаж, и Натали, и я - красные. В первую ночь абы кого не стреляют, обычно.
2. Натали хотела подниматься с Зубром. Непара, на мой взгляд. Зубр отказал, тк держит линию. И в итоге пришел голосовать в Натали.
3. Зубр говорит, что если бы стреляли его, то поднимали бы меня, Натали, и чч Вентаж. А потом упоминает, что я якобы пробрасываюсь красным цветом Вентаж. Это ж явное противоречие.
4. Я комиссар, моя проверка - ты КРАСНЫЙ. Именно поэтому я поменял мнение по тебе, вполне себе осознано. И если бы я был черным, мне это не уперлось ни разу. Тк я играю в завещание и вешают тебя по завещанию и игре. Но я даю тебя красным, намерено обрубая себе варианты продолжения игры. Отсюда вывод: это не выдуманная проверка, а полученная от ведущего.
5. Я специально оставил тот пост перед ночью, у Зубра теперь нет опций вскрыться против меня. Ибо если я дон - он бы улетал ночью. Но он жив. Именно поэтому там его ник, тк он активно держит линию. И именно поэтому он играет против меня. Именно поэтому отстрелили Карусель, которая играла со мной и моими мирными. Именно поэтому Зубр добирал ее красной и анонсил ее отстрел, хотя для этого не было НИКАКИХ оснований с его стороны.