П_Ц
ЛОПАТА!!1
- Реакции
- 270
Рассказывай конкретно в чем дичь)Дак не в этом дело. Ну не выходит троек, в которых ты/Зубр не будет хотя бы одного черного. Дичь выходит. Особенно насчет Натали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай конкретно в чем дичь)Дак не в этом дело. Ну не выходит троек, в которых ты/Зубр не будет хотя бы одного черного. Дичь выходит. Особенно насчет Натали.
Потому что в его красноту у меня мало аргументов.А почему Ральфа готов? Ты же нашел его по ночному диалогу красным. И тройки с ним получаются так себе. Только Натали-Ральф-Ежка. Или Зубр, вместо Натали.
Но именно с Натали маловероятно. Иначе на кой ему ждать второго кома-то?
Я объяснил. Я бетонирую их напа.Рассказывай конкретно в чем дичь)
Эти двое стремные. Ёжка заявила подозрительных аж троих и ни одной версии не предложила. Ральфу нужен был второй ком.Ежку я не понял. Ральф тянул.
Я объяснил. Я бетонирую их напа.
Зубра вешаем, чек идет в остаток. Даже если попадаю в одного из них, то второй, вполне вероятно, выигрывает. Ну а уж Натали - тем более.
Что да ладно? У меня Натали черная. Ты ее тянешь. Ты голосуешь в меня. Потом заявляешь кс ЦСМ отчего твоя аргументация просто в труху сразу.Дак не в этом дело. Ну не выходит троек, в которых ты/Зубр не будет хотя бы одного черного. Дичь выходит. Особенно насчет Натали.
Да ладно?! Правда? Т.е. ты не увидел четкую заявку? Ты не увидел, что я сторонник прислушаться к завещанию? Просто дал голос в Натали и держал линию?
да я вообще в тихом ахере сижу, только читать успеваю. Сорян, не получается у меня пары-непары выводить, я так не умею. Обозначила тех, кто мне не понравился по игре - как их сводить с кем-то и от кого-то - без понятия. Предлагаю меня вынести, я спокойно дочитаю, может, вникну. Или нет. Зря записалась.Эти двое стремные. Ёжка заявила подозрительных аж троих и ни одной версии не предложила. Ральфу нужен был второй ком.
Ну ты мне не сказал как.Зачем Лирою крутить меня на лжека, если второго кома нет и вполне можно выиграть?
Кч ЦСМ никак не перечеркивает завещания. Вот вообще никак. Последний раз когда мне предлагали игнорить завещание - это была черная Карусель.Что да ладно? У меня Натали черная. Ты ее тянешь. Ты голосуешь в меня. Потом заявляешь кс ЦСМ отчего твоя аргументация просто в труху сразу.
Тебе 100 раз говорил: как тмея кч ЦСМ можно делать упор на завещание?
Думал об этой, но заявка ПЦ портит.Единственное, кого устраивал повес Натали/Зубр и не устраивал я в лице кома - если все черные в Хроно-Лирой-Ральф-Ежка.
Но ПЦ дал неплохой разбег с Ральфом, предложив их на повес. Это смущает. Хотя в будущей бесшерифской....
Зубр, есть претензии к тройке Хроно-Лирой-Ральф, к примеру?
Лирой себя предлагал.и четвертое - ты видишь от кого-нибудь из остатка желание чека в себя? Я нет и это говорит мне о том, что или там с математикой проблемы или есть закоп или и то и другое
Чет я ниче не понял, что ты хотел сказать)Ну ты мне не сказал как.
Я знаю что я красный.
Ты мне говоришь что у тебя остаток из 5 и среди них 3 чёрных, тебе нужен красный чек.
Тройку без меня из этих 5 составь.
Зубр у тебя железно чёрный, ок.
ПЦ(тогда Хрон) с моих глаз был реже с Зубром(сейчас чуть почаще). Оставались Ральф и Йожка.
Йожку проводить просто как того кто себя не задефает?
Странный план.
ПЦ не проверяется потому что мог вскрыться...
Чем? Ну, Хрон мб хотел. А ПЦ решил, что тут и так выигрывается.Думал об этой, но заявка ПЦ портит.
В смысле никак если в завещании он на повес?Кч ЦСМ никак не перечеркивает завещания. Вот вообще никак. Последний раз когда мне предлагали игнорить завещание - это была черная Карусель.
Ну ты генийЕдинственное, кого устраивал повес Натали/Зубр и не устраивал я в лице кома - если все черные в Хроно-Лирой-Ральф-Ежка.
Но ПЦ дал неплохой разбег с Ральфом, предложив их на повес. Это смущает. Хотя в будущей бесшерифской....
Зубр, есть претензии к тройке Хроно-Лирой-Ральф, к примеру?
Ему нет смысла защищать меня без лжека. Т.е. он либо лжекает и моей рукой и рукой ЦСМа побеждает, либо не лжекает и просто наблюдает как вешаюсь я/Натали в любой последовательности. Никакого смысла давать ветки Лирой-Ральф на повес и с ходу вьезжать в РальфаЧем? Ну, Хрон мб хотел. А ПЦ решил, что тут и так выигрывается.
Он в завещании "вешала бы..." Т.е. там нет ничего жесткого.В смысле никак если в завещании он на повес?